先日はありがとうございました。
予約をしてた時間より約1時間ほど
早い時間で案内されたので、
バタバタで向かいましたが
施術と接客がとても良かったので
またお願いしたいと思います。
とても親切なご説明と、
丁寧な施術でした。
また機会があればよろしくお願いいたします😊
初めてでしたが、とてもアットホームな雰囲気で、居心地が良かったです
仕上がり満足です
また行きたいと思いました!
大満足です💯だいぶ遅れてしまったけど雑な対応とか全くなく丁寧に対応してくれました。スピーディに仕上げてくれるのに仕上がりよくて最高です!また機会がありましたらお願いします!!
今まで色んなところを転々としていましたが、またお願いしたいと思いました✨
マツエクをどのように付けるのか、どう見えるのか、付け方からデザインまで凄くわかりやすく丁寧に教えて頂きました(*˙︶˙*)ノ゙
お話もたくさんしていただいて、とても楽しい時間でした\( ˙▿˙ )/
また是非お願いしたいと思います(´˘`*)
ありがとうございました(◍˃ ᵕ ˂◍)
またお願いします♡
仕上がりが綺麗で大満足です(*ˊᵕˋ )
仕上がりも大満足で、施術中の時間もとても楽しかったです♪
またよろしくお願いします✨
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
地元情報をたくさん教えて頂き、おしゃべり楽しかったです。
また来月よろしくお願いします😊
初めてのお店でしたが、サロンも綺麗で、ジェルネイルも本当にオフからしっかり丁寧にしてくれました。
ジェルネイルをして、何年も経つので、オフが雑だと、熱くなったり、痛くなったりするのですが、ここのサロンは、少しづつ丁寧にやってくれたので、全く熱さや痛さを感じませんでした。
もちろん仕上がりも綺麗で満足しています。
家事などで、水仕事も多いので、すぐに浮いたり取れたりしがちなので、どのくらい持つかも見ていきたいと思います。
持ちまでよかったら、毎月通い続けたいと思います!!あとまつ毛パーマもあるみたいで、エクステが苦手な私には、気になるメニューでした。次回はまつ毛パーマもチャレンジしたいと思ってます♡
仕上がり大満足です🙇♀️✨楽しくお話もして下さって良い時間が過ごせました!ありがとうございました😌
とても丁寧に施術してくださり、途中寝てしまうほどでした。
ありがとうございます。
完成度も満足なできです。
大変満足でした!
話もしやすくて楽しかったです!!
またお願いします!!
とても丁寧に背術してくださり満足です!
すべて満足です♡
1/1