堀井 亮輔の掲載
堀井 亮輔のプロフィール画像
CS made by SHACHU 姫路店【シーエス メイド バイ シャチュー】 シーエス メイド バイ シャチュー ヒメジテン 堀井 亮輔

姫路駅1分 / 山陽姫路駅2分 / 手柄駅18分

堀井 亮輔の口コミ

• 風さんの口コミ

今日は娘のカットをお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただき、娘も大満足しています。
    いつも細かく希望をきいて、丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます🤗

• 風さんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただき、とても満足しています。
    あまり自分でオシャレな髪型にできない不器用な娘なのですが、可愛くするためにこうするといいよ、とアドバイスくださり、娘もとても喜んでいました。
    丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!

• 双葉さんの口コミ

ほぼおまかせでカットしてもらいとっても気に入りました!ありがとうございます♡
    次はカラーでいかしてもらいたいとおもいます!

• プーチンさんの口コミ

今日は娘の髪をカットしていただきました☆
    くせ毛がある上に、学校の規定で髪をくくれる長さでないといけないことや、おろしても可愛らしく見えることを考慮してくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    娘もとても気に入っていて、すごく嬉しいです。
    本当にありがとうございました☆

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術もとても丁寧で、こちらの要望通りでした。
    また機会があればお願いしたいです。

• プーチンさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく綺麗にしていただきました!
    セットの仕方など、たくさんアドバイスをいただいて、嬉しいです。
    本当にありがとうございました☆

• はるかさんの口コミ

3回目ですが、変わらず丁寧で、アバウトな感じのお願いにもしっかり応えていただきました。
    トリートメントはストレートパーマをあてたようにサラサラになってとても嬉しかったです。

• ゆーたさんの口コミ

わがままを言って予定を合わせて頂いたのにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    色々喋りながら要望を聞いて頂いたりアドバイスをして頂いたりととても満足です。
    またお願いしたいです。

• まーさんの口コミ

初めてのミニモでドキドキでしたが カット中も楽しく色々教えて頂けてよかったです。いい感じにしていただけました。

• honokaさんの口コミ

言った通りの髪型にしてくれて
    説明ひとつひとつが丁寧で
    分かりやすく話も楽しかったです☺️
    またカラー行かせてもらいます!

• かれんさんの口コミ

セットの仕方を詳しく丁寧に教えていただけてよかったです。ありがとうございました(^^)

• kana さんの口コミ

とても丁寧にしてくださって、髪もお願いしてた写真のようになって満足です。ブローの仕方なども教えて頂いたのですが、説明がとっても分かりやすかったです。ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

慣れないメンズカットのためか緊張している様子が伝わって来ましたが、丁寧に仕上げて頂きました。
    私が特に仕上がりのイメージを持っていなかったため、カット前に打ち合わせしながら、仕事の格好に似合うヘアスタイルに仕上げていただくとともに、スタイリングの仕方まで教えていただけたので大満足です。

まだカットに時間を要していることを考慮して星を1つマイナスしていますが、とても良い人であり良いサロンだと思いました。

• 英衣さんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました😊

• みわさんの口コミ

色々相談に乗って頂き安心してお任せすることができました✨
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!!
    また違うメニューでもお世話になりたいです◡̈⃝

生年月日が全く一緒だったことから話が続き、楽しい時間が過ごせました!仕上がりもとてもいい色にしていただき、髪質もさらさらです。ケアの仕方など丁寧に教えて下さったので出来るだけ長くいい状態をキープしたいと思います。

• はるかさんの口コミ

ほぼほぼおまかせでしたが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    また、髪のことについていろいろ質問しましたが、丁寧に答えてくださり、とても嬉しく、勉強になりました。
    少しでも綺麗に維持できるよう頑張りたいと思います。

堀井 亮輔のプロフィール画像

堀井 亮輔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

また接客、技術を評価していただき嬉しく、これからの励みになります

これからはカラーの色持ち、トリートメントの滑らかさを楽しんで頂けるかと思います

今度は切りっぱなしのカットでのご来店お待ちしております

この度はありがとうございました!

返信日:2018年3月19日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU 姫路店【シーエス メイド バイ シャチュー】付近の駅の美容室・美容院を探す