この度は素敵なネイルをして頂きありがとうございました。
ドリンクのサービスがあり、ネイリストさんの人柄もとてもいいです。
スカルプをラメグラでお願いしました。ネイルのデザインも一緒に決めて下さりありがとうございました。
だいたい2時間半かかりましたが話が弾み、長くいたようには思えませんでした。
サロン内の雰囲気も綺麗で落ち着ける空間です。
2日ほどでネイルがとれました。
ミニモでの予約だとお直しに料金がかかるそうです。
仕上がりが良くなかったのか私の扱いが悪かったのか
これといった原因は分かりません。
施術後1週間も経っているのであれば私の責任だと思えるのですが、2日ほどで小指のネイルが外れたので少しはネイリストさんの責任もあるのかなと思いました。
プラスで料金がかかってまで同じネイリストさんに
お直しをしてもらおうとは思いません。
長さやデザインをどうしたいかその都度聞いてくださって、理想通りの仕上がりになりました!!とってもかわいいです!またお願いしたいと思います!
すごく細かくお願いをしてしまったのですが理想通りに仕上げてくださりとても嬉しかったです
やっぱスカルプにしてよかったです!
かわいくてずっとネイル見ちゃいます💅
周りからも好評ですし、仕上がりもキレイで大満足です。
また予約します♡
素敵に仕上げて下さってありがとうございます😊
久々にネイルして爪見る度にかわいいデザインで
満足してます♡これからも頑張ってください!また伺います🙆
曖昧なお伝えだったのですが、くみ取ってくれてとても可愛いネイルに仕上げてくれました♡
ありがとうございます!!
とっても気に入ってます!
またお願いします✨
今日は可愛いネイルありがとうございます。色選びに悩みすぎてごめんなさい。お店の方皆さん感じがよくてよかったです。
とても丁寧に対応して頂きました🙇♀️
色もデザインもお気に入りです!☺︎
すごくすごく好みのフレンチにしてくださり、満足です!!
私はあまり喋りたくなく、静かに過ごしたいタイプなのですが気持ちを汲み取ってくださり、静かに過ごせました(*^^*)
周りの方々は賑やかだったので楽しくおしゃべりも出来そうですね!
ネイルの担当さんはしばらく決めてなかったのですがこれを機に大井さんの所に通いたいと思いました、次もよろしくお願いします😊
とっても丁寧で可愛くしてもらえました!また是非お願いしたいです!!
先日はありがとうございました!
とっても可愛くしていただき、ハロウィン過ぎてもオフしたくないくらい気に入っています🎃💞
お店もとても綺麗でゆったりできました。
また伺った際はよろしくお願い致します!
すごく丁寧にすすめていただきました。仕上がりもとてもかわいく、自分の爪を見るのが楽しいです。ありがとうございました。
今回もありがとうございました!
秋ネイルで可愛くて嬉しいです。
また次もぜひよろしくお願いします。
とても丁寧でスムーズに施術していただきありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で可愛く気に入っています
また機会があれば是非お願いしたく思いますこの度はありがとうございました!
少し早めに着いてしまったのですが、快く対応していただきありがとうございます🤍
久々のジェルネイルで、色や形等色々迷ってしまいましたが、結果可愛くて大満足です✨
またお願いします😊
とてもかわいいネイルになりました!!♡
とても優しい方で対応が丁寧で安心して施術を受けられました!オーロラネイルは色味の提案をしてくださったおかげで満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!♡
丁寧で仕上がりもとっても気に入りました☺︎
次のネイルもお任せしたいと思えるような対応、仕上がりでした。
とても丁寧に施術してくださいました!
色の相談も乗ってくれて、満足のいく仕上がりになりました。
サロンも新しくてとても綺麗です。
またお願いしたいです。
とても可愛い仕上がりで大満足です!
こちらの爪の状況を見てデザイン配置や色の提案もしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします!
こちらの要望を笑顔で聞いてくださいました。