Leonie オオイの掲載
Ꮮ'eonieレオニーLeonie オオイ

茅場町駅5分 / 日本橋駅5分 / 八丁堀駅5分 / 東京駅10分

Leonie オオイの口コミ

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

こちらの要望を笑顔で聞いてくださいました。 ありがとうございました!

練習モデルさん募集Hand❤︎オフあり❤︎うるるんネイル ¥4,800

来店日:2022年8月9日

Leonie オオイさんからの返信

先日はありがとうございました! カラーもラメもとてもお似合いで可愛かったです🤍✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2022年8月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!接客も施術も丁寧で、安心しておまかせできました♡

練習モデルさん募集Foot★オフあり★フットバス付き季節のデザイン ¥4,500

来店日:2022年8月7日

Leonie オオイさんからの返信

先日はありがとうございました! 茶色のカラーとても可愛くてお似合いでした🤎 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2022年8月10日
  • まめこまめんのプロフィール画像

まめこまめんさんの口コミ

ライトの熱さを時々感じましたが、丁寧にやっていただきました。くつろいでちょこちょこ眠ってしまい、すみません。またよろしくお願いします。

練習モデルさん募集★オフあり★フットバス付き定額デザイン ¥4,000

来店日:2022年8月6日

Leonie オオイさんからの返信

先日はありがとうございました! くつろいで頂けて良かったです! ライトの熱さ感じさせてしまい大変申し訳ございません。 技術向上できるよう精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年8月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

スピード感もあり、丁寧な対応で大満足です!可愛くして頂きありがとうございます。

練習モデルさん募集❤︎オフあり❤︎ハンドワンカラーorラメグラデーション ¥3,300

来店日:2022年7月8日

Leonie オオイさんからの返信

先日はありがとうございました! 蝶々パーツとてもお似合いでした🦋💕 またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2022年8月10日
  • ばんばんのプロフィール画像

ばんばんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊💕 お店も新しく綺麗でした❣️適度な声かけもあり、ゆっくり過ごすことができました☺️またぜひ伺いたいです。

来店日:2022年7月8日

Leonie オオイさんからの返信

本日はありがとうございました! フットネイル喜んでいただけで嬉しいです😭💕 またのご来店心よりお待ちしております🤍

• みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。お姉さんがかわいくて癒されました。

練習モデルさん募集フットマッサージ付⭐︎角質ケア ¥3,000

来店日:2022年7月3日

Leonie オオイさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 施術も喜んでいただけでとても嬉しいです!✨ またのご来店心よりお待ちしております🤍

• ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。 夏らしいキラキラの仕上がりに大満足です! どうもありがとうございました♡

来店日:2022年7月3日

Leonie オオイさんからの返信

先日はありがとうございました! 青のラメで夏らしくとてもお似合いでした💙 またのご来店心よりお待ちしております✨

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

丁寧に丁寧にやってもらいましたが、 スピード感もあり、お話も面白くて、 ネイルもかわいくしてもらって 大満足でした、ありがとうございました😊

練習モデルさん募集❤︎オフあり❤︎マグネットネイル🧲 ¥3,500

来店日:2022年6月29日

Leonie オオイさんからの返信

先日はありがとうございました! カラーとてもお似合いでした✨ 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです😂 またご来店心よりお待ちしております🤍

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました! フットケアも丁寧で、心地よかったです✨ またぜひお願いしたいです😊✨

練習モデルさん募集⭐︎オフなし⭐︎フットワンカラー角質ケア ¥5,000

来店日:2022年6月28日

Leonie オオイさんからの返信

先日はありがとうございました! フットケア喜んでいただけてとても嬉しいです😭✨ カラーもラメで夏らしくとてもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております🤍

• kkkkのプロフィール画像

kkkkさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました! やりたいイメージの写真を見せたら、そのイメージ通りのネイルになったので満足です! また行きたいと思います!

来店日:2022年6月26日

Leonie オオイさんからの返信

先日はありがとうございました! カラーとてもお似合いでした✨ 喜んでいただけて嬉しいです!😭 またのご来店心よりお待ちしております!🤍

• 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

とっても丁寧で技術も素晴らしかったです。 なにより定員さんが可愛かったです♡ 是非またお願いします!

来店日:2022年6月26日

Leonie オオイさんからの返信

先日はありがとうございました! 夏っぽいお色のラメでとても可愛かったです💙💜 またのご来店心よりお待ちしております✨

• 163のプロフィール画像

163さんの口コミ

イメージ以上に可愛くしてもらい とても満足です!! また利用したいです⭐︎

練習モデルさん募集☆オフなし☆フットバス付き定額デザイン ¥4,000

来店日:2022年6月25日

Leonie オオイさんからの返信

本日はありがとうございました! お色とってもお似合いで可愛かったです🧡✨ またのご来店心よりお待ちしております🥺🤍

Ꮮ'eonieの詳細情報

• Ꮮ'eonieの内観・外観1
  • Ꮮ'eonieの内観・外観2
  • Ꮮ'eonieの内観・外観3
東京都中央区八丁堀1丁目1−1 下野ビルB1 (地図)
茅場町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 サロン定休日、毎月第2.3火曜日