岩橋 健人の掲載
岩橋 健人のプロフィール画像
BEAUTYLAND by TRUTH 西船橋店 ビューティーランド バイ トゥルース ニシフナバシテン 岩橋 健人

西船橋駅5分 / 京成西船駅10分 / 東中山駅20分

岩橋 健人の口コミ

今回もトータルで大満足でした^ ^
    また、次もぜひお願いします!

岩橋 健人さんからの返信

いつもありがとうございます!!
    梅雨時期になって広がりとか気になったらいつでもご相談下さい!!
    次回もお待ちしてます!

返信日:2021年4月19日
  • 智美さんの口コミ

アシスタントの対応が良くなかったです

岩橋 健人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    また遠くまでらいくのが大変な時はいつでもお待ちしてます!

返信日:2021年4月17日
  • 知玄さんの口コミ

よかった!とてもよかった!
    また行こうと思う。

岩橋 健人さんからの返信

御来店ありがとうございました!!
    是非また御来店下さい!
    スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年3月28日
  • おひかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも平日にいくので、祝日ははじめてでしたがお客さんが次々と来店されていて忙しいくて大変そうだなぁと見ていました。
    忙しい中でも、嫌だと思う対応などはやはりなくて時間が多少かかっても待てました^ ^
     やんわりとしたオーダーにいつも答えてくれる店長さん、ありがとうございます!!
    シャンプーもとても気持ちよくて寝そうになってました笑 シャンプーを担当してくれたかわいい素敵なスタッフさんもありがとうございます^ ^
     またお願いします^ ^

岩橋 健人さんからの返信

いつも本当にありがとうございます!!
    バタバタしていてすいません💦
    髪の悩みとかやりたいスタイルなどあればいつでも何でもご相談下さい!!
    またの御来店お待ちしてます!!

返信日:2021年2月23日
  • ssss26さんの口コミ

夫と二人で予約をいれられるか確認をし、
    大丈夫とのことだったのと口コミがよかったのでここに決めました。

しかし予約時間から30分くらい放置され、
    夫は45分放置されているので、時間かかるなら一度夫は抜けていいですか?と聞いたところ1時間15分後に戻ってきてくださいと言われました。

夫はカットだけだったので、それ自体は30分くらいで終わることなのに、事前の説明も謝罪も一切なかったので大変不愉快でした。

また待ってるのは私達だけでなく
    他の方も来店から30分くらい待っていらっしゃったようです。

抱えきれない程のお客さんを通して、
    それぞれ全員を待たせるシステムと
    待たせる事について説明や謝罪がないこと、またこちらから質問したときに対応して頂いたのが、ご本人ではなくアシスタントを通してだったのも理解し難く、
    ヘアスタイルなどどうでも良く早く帰りたかったです。

正直、これから夫婦で通おうと思って伺っていたので、大変残念でした。

岩橋 健人さんからの返信

この度はお客様がせっかく御来店頂いたのにもかかわらず不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    私の説明不足とお客様への対応、深く反省しております。
    頂いたご意見を真剣に受け止め今後の取り組み内容の改善をさせていただきます。
    本日は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年1月4日
  • おひかさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今日も店長さんをはじめスタッフみなさん丁寧に対応してもらい、トータルで満足して帰りました^ ^
    また、お願いします^ ^

岩橋 健人さんからの返信

ご来店本当にありがとうございました!
    気になる所だったりありましたらいつでもご相談下さい!
    来年も楽しみにスタッフみんなでお待ちしてます!

返信日:2020年12月23日
  • おひかさんの口コミ

今回は、カットのみお願いしました。久しぶりにショートにしたくなりお仕事終わりにお世話になりました!シャンプーも気持ちよく(*´-`)もちろん、出来上がりも大満足で今日一日頑張ってよかったー!と思える時間でした^ ^ありがとうございます。セットも頑張ります!!また、お願いします!

岩橋 健人さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    バッサリ切ってとても似合ってました!!
    今度はカラーも一緒にやりましょう!!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年10月23日
  • おひかさんの口コミ

今回も、こちら側の曖昧なオーダーを汲み取ってくださり素敵な仕上がりになりました!担当の店長さんはもちろん、前回もいた他のスタッフのかたも優しく丁寧で気配りも素敵で…それも含めてお気に入りの美容室になってます♡

ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします

岩橋 健人さんからの返信

いつもありがとうございます!!
    また次回もスタッフみんなでお待ちしてますのでいつでもご連絡下さい!

返信日:2020年9月10日
  • ちさんの口コミ

直前の予約で、初めてのお店でしたが、大満足な仕上がりにしてもらいました✂️!!

「こうしたい!」というイメージも持たず、「気分転換でイメチェンはしたい」という気持ちと、悩みと好みだけいっぱいお伝えしました・・・

すると、さすが美容師歴の長い店長さんですね。
    落ちかけのパーマと、くせっ毛を活かして、カットで上手くまとめてくださいました😭♡

初めて担当してもらった方にこんなに好みに仕上げてもらえたのは感動です!

在宅勤務が増えて、近所に美容院を変えたかったのですが、1軒目で出会えて嬉しいです。

唯一言うならばシャンプー台だけ苦しい硬さ? ですが←
    リピしやすい価格なのでぜひまた伺いたいです♪

岩橋 健人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!
    スタイリングなどお困りではないですか?

初めてのご来店で少しでも気に入ってもらえてとても光栄です!!
    髪のお悩みややりたいスタイル、気分転換何でも言ってください♪

是非またご来店お待ちいたしてます♪

返信日:2020年8月10日
  • おひかさんの口コミ

本日母と一緒にお世話になりました。またまた急な予約にも関わらずミニモでも丁寧に対応していただきました!!伝えたいことをうまく言えなかったのですが、こんな感じで行きますか?って確認してくれた際あれ?エスパーかな?って驚くくらい全て汲み取ってくれた内容で一人感激してました笑 常に忙しそうな中でも担当してくれた店長さんをはじめ他のスタッフ2名の方も嫌な顔一つなく丁寧に対応・施術を行ってくれました^ ^
    また次来るのも楽しみになる日になりました!
    ありがとうございました^ ^

• おひかさんの口コミ

今回は、急な予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました^ ^
    本当に大満足でした!!仕上がりをみてすぐ次回もお願いしたいです!!って気持ちでした笑
    わたし自身、美容院が得意ではないのですが接客も絶妙なバランスでお話しをしてくれたり様子を見てくれたりととても居心地が良かったです。もちろん、施術も大満足でした。髪の悩みは多いものの優柔不断なわたしからのオーダーにも、嫌な顔一つせず汲み取ってくださり提案してくれました。忙しい中でも丁寧に対応してくださり全て大満足でした^ ^
    自分でのセットも頑張ります!!次もぜひこちらでお願いしたいです^ ^
    色々大変な中ですが、店長さんスタッフのみなさん応援してます

岩橋 健人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    お店もバタバタしていて時間もオーバーしてしまい申し訳なかったです。
    パーマの具合なのど気になる事があればいつでもご相談下さい。
    オイルも次回までにご用意しておきますね!!
    またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2020年5月27日
  • あきさんの口コミ

先日、店長さんに担当して頂きました!写真を見せて、こんな感じにして下さい!とはっきりしないオーダにも関わらず丁寧に相談に応じて頂き、写真のように忠実に仕上げて頂き髪型髪色値段、あとプラス5000円出せるくらい満足しております。
    ただ、シャンプーの際にタオルが臭いのとアシスタントさんが結構雑で爪をたてられたり勢いよく引っ張られ、痛かったのでそれだけがもったいないなぁと思い、星4にさせて頂きました。店長さんが全て担当してたら星5だったと思います。
    技術が凄かったのでまたリピートしたいです!!

岩橋 健人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けなかった所、行き届かなかった所など次回までに改善出来るように精進させていただきます!!

またやりたい髪型やお悩みなどあればいつでもご相談下さい!!
    ぜひまたのご来店お待ちしています!!

返信日:2020年5月8日
  • Rさんの口コミ

初めての来店でした!
    自分の髪質に合う髪色、薬等をアドバイスと共に用意してくださり、綺麗な色味になって周りからも好評価で満足しています!

スタッフ皆さんとのお話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。

またぜひ利用させていただきます♪

岩橋 健人さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

少しでも気に入ってもらえるようにまた頑張らせてもらいます!!
    すこしずつもっと綺麗な色にしていきましょう!!

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2019年11月14日
  • 璃香さんの口コミ

丁寧な施術でとても気に入りました(^^)
    ありがとうございました!!!

岩橋 健人さんからの返信

本日はありがとうございました!!

色も最初は濃く入ってるので少しずつ退色してブリーチの所が目立って来ると思うので退色も楽しんで下さい!!

何か気になる所などありましたらいつでもご相談下さい!

返信日:2019年8月8日
  • ちかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ショートにするか迷ってましたが丁寧に仕上げて頂きとても気に入ってます
    ありがとうございました
    待ち時間のハンドマッサージとても気持ちがよく、また利用したいです😊

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTYLAND by TRUTH 西船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す