今回は、急な予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました^ ^
本当に大満足でした!!仕上がりをみてすぐ次回もお願いしたいです!!って気持ちでした笑
わたし自身、美容院が得意ではないのですが接客も絶妙なバランスでお話しをしてくれたり様子を見てくれたりととても居心地が良かったです。もちろん、施術も大満足でした。髪の悩みは多いものの優柔不断なわたしからのオーダーにも、嫌な顔一つせず汲み取ってくださり提案してくれました。忙しい中でも丁寧に対応してくださり全て大満足でした^ ^
自分でのセットも頑張ります!!次もぜひこちらでお願いしたいです^ ^
色々大変な中ですが、店長さんスタッフのみなさん応援してます
先日、店長さんに担当して頂きました!写真を見せて、こんな感じにして下さい!とはっきりしないオーダにも関わらず丁寧に相談に応じて頂き、写真のように忠実に仕上げて頂き髪型髪色値段、あとプラス5000円出せるくらい満足しております。
ただ、シャンプーの際にタオルが臭いのとアシスタントさんが結構雑で爪をたてられたり勢いよく引っ張られ、痛かったのでそれだけがもったいないなぁと思い、星4にさせて頂きました。店長さんが全て担当してたら星5だったと思います。
技術が凄かったのでまたリピートしたいです!!
初めての来店でした!
自分の髪質に合う髪色、薬等をアドバイスと共に用意してくださり、綺麗な色味になって周りからも好評価で満足しています!
スタッフ皆さんとのお話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。
またぜひ利用させていただきます♪
丁寧な施術でとても気に入りました(^^)
ありがとうございました!!!
今日はありがとうございました。
ショートにするか迷ってましたが丁寧に仕上げて頂きとても気に入ってます
ありがとうございました
待ち時間のハンドマッサージとても気持ちがよく、また利用したいです😊