aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】の口コミ

サロンの雰囲気もとても良くてゆっくり過ごせました。 丁寧なカウンセリングもしてくださり、理想のカラーに仕上がりとても嬉しいです。 シャンプーマッサージもとても気持ちがよかったです。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年5月25日
aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信
m様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) ブルーでつくる艶々ブラウンがm様にとてもお似合いでした🍨💙 シャンプー、マッサージは力を入れているので褒めていただき光栄です☺️ ヘアのこと、その他も気になることございましたら気軽にメッセージください📥♡ またのご利用お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました
返信日:2023年7月13日
ささんの口コミ
丁寧に対応していただいて、とても楽しい時間でした! お勧めしていただいたヘアミルクがよかったので購入することにしました^_^ カラーも重すぎない暗髪になって満足です〜ありがとうございました!
来店日:2023年3月25日
♡さんの口コミ
私自身、初カラーで分からないことが多かったですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり色を決めることができました! ありがとうございました♪
来店日:2023年3月24日
noichanさんの口コミ
白髪も目立たなくなり、ステキなカラーで大満足です😆色々教えて頂き、ありがとうございました😊ステキなお店に気さくな方で始終楽しく過ごせました😆
来店日:2023年3月13日
よしさんの口コミ
カラーの時に色々と提案してくださって安心しました。 ホームケアなども教えてくれたり、居心地がよかったです。 ありがとうございます(^^)
来店日:2023年3月1日
美幸さんの口コミ
カラーをしていただきました! 髪色を決める際に、私の要望を聞きながら様々な提案をしてくださり、最終的に私がイメージしていた以上の最高の髪色になりました!!大満足です!!! ありがとうございます!! また、施術中もたくさん楽しい話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました☺️ シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです! 本当にありがとうございました!!
来店日:2022年12月22日来店回数:5回
maさんの口コミ
すこし前になってしまいましたが、とても素敵なカラーをしていただきました💜 友達にも褒めてもらえて、勿論自分も大満足だったのでaikoさんにお願いしてよかったな〜と思っています‼︎💭 お話も楽しかったのでまた予約します〜ありがとうございました😿🫶🏻
来店日:2022年12月16日
ミナさんの口コミ
ヘアカラーもトリートメントも大満足です! お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました〜🥣 ありがとうございました🫧
来店日:2022年12月11日
nmさんの口コミ
あいまいな要望だったのに汲み取っていただき素敵なカラーにしていただきました♪!!すごく気にいっています!!🌈話もたくさん聞いていただき楽しかったです!ありがとうございました(ˊᗜˋ)
来店日:2022年11月14日
Kさんの口コミ
親身にカウンセリングしてくれ、イメージ通りの素敵な色に染めていただけました。 とても丁寧でマッサージシャンプーも気持ち良かったです。
来店日:2022年11月8日
りおさんの口コミ
髪の履歴が酷かったのにも関わらず対応して下さりありがとうございました!髪色とっても満足です、かわいいです😭❤️ いっぱいお話たのしかったです、ありがとうございました!
来店日:2022年11月5日
marinaさんの口コミ
とってもご丁寧にやってくださってありがとうございました!! カラーもトリートメントも今までで1番良くてすごく気に入ってます︎💕︎トリートメントのおかげで自分の髪の毛じゃないみたいにさらさらで幸せです☺️ 美容室が少し苦手な私でもリラックスして楽しく過ごせました!!またお願いしたいです😆
来店日:2022年11月3日
nnhさんの口コミ
丁寧な接客でとても居心地が良かったです💗 カラーも一緒に考えてくれてカウンセリングも長くて安心して任せられました! ぜひまた行きたいです✨
来店日:2022年11月1日
pipiさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました。とても綺麗な髪色になりました。またよろしくお願いします
来店日:2022年10月30日
すずさんの口コミ
イメージどおりのカラーに仕上げていただき大満足です!マッサージシャンプーがとても気持ちよくて、ぜひまたお願いしたいです(^^) 推しの話も楽しかったし、お店の雰囲気もおしゃれで、リラックスして過ごせました💮
来店日:2022年10月29日
aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信
すず様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨ 嬉しい口コミありがとうございます🎀 すず様の雰囲気にぴったりなピンクに仕上げることが出来てよかったです💕マッサージシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです🐰 ジャニーズのお話もたのしすぎました👌🏻 ̖́- またのご予約お待ちしております🩰
返信日:2022年11月4日
めいさんの口コミ
希望以上のカラーにしてくれてとても気に入ってます🫶🏻トリートメントのおかげで今までで1番髪が綺麗になりました!シャンプーも気持ちよかったです!!お店の雰囲気がとてもよく、気さくにお話してくださって最後まで心地よかったです。 またお願いしたいです!ありがとうございました!!💫
来店日:2022年10月28日
aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信
めい様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨ 嬉しい口コミありがとうございます🐬! 前撮り前カラー任せていただいて ありがとうございました😳💙 Aujuaは使い続けると髪質も変わってくるので、組み合わせを変えて4stepトリートメントもおすすめです🛁 気に入ってくださってとても嬉しいです💎 またのご予約お待ちしております🐑- ̗̀☾⋆ ̖́-
返信日:2022年10月31日
wknさんの口コミ
いろいろな話ができて楽しかったです! 色もざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、理想のカラーにして頂けました^_^ ありがとうございました!^_^
来店日:2022年10月26日
aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信
wknwkn様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨ 嬉しい口コミありがとうございます✐☡ 明るめオリーブカラーとってもお似合いです⋆⸜🌷⸝⋆ 沢山お話できてたのしかったです🌝 学校楽しんでくださいね🫶🏻 またのご予約お待ちしております🏓✧︎
返信日:2022年10月30日
りしゃーーーーさんの口コミ
本当に話しやすいし気さくに話しかけてくださったりと、とても居心地がよくリラックスして過ごすことができました❣️日々の髪のケアの仕方なども細かく教えてくださってこれから実践していきたいと思っています!またお世話になりたいと思います!可愛くして下さりありがとうございます❣️
来店日:2022年10月25日
aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信
りしゃーーーー様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨ 嬉しい口コミありがとうございます🌟 居心地のいい空間を感じて頂けて嬉しいです🦢 前撮りがんばってください!✊🏻 またのご予約お待ちしております🧁♡⸝⸝
返信日:2022年10月30日
あんさんの口コミ
難しい色をオーダーしても快く受け入れて頂き、とっても可愛い色に仕上げて下さいました!施術も対応も凄く丁寧で素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
来店日:2022年10月23日
aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信
あん様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨ 嬉しいクチコミありがとうございます🧩 柔らかいパープルpinkなお色味とてもお似合いです🍠 満足していただけてよかったです🐹♥ 学生のうちにビビットカラー楽しみましょう🎨🪄 またのご予約お待ちしております☎️
返信日:2022年10月24日
あおっくまさんの口コミ
とっても気さくで話しやすい方でした! 髪の色もたくさん相談に乗ってもらい満足のカラーです。 シャンプーは気持ち良すぎてうたた寝してしまいました
来店日:2022年10月21日
aiko【艶カラー ・ミニモ年内で終了】さんからの返信
あおっくま様 先日はご来店いただき ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨ 嬉しい口コミありがとうございます📛! 絶妙なブルーアッシュカラーとてもお似合いです🫐♥ シャンプー褒めていただけるの嬉しいです🫧 色々なお話ができてとても楽しかったです😻 またのご予約お待ちしております💭
返信日:2022年10月23日