とってもかわいい色味にしてくれました!!
お勉強中とは思えないほどきれいに染めていただけて大満足です!
お人柄も本当に可愛くて、話しやすくて楽しい時間が過ごせました♡カウンセリングもしっかりしてくれました!!
とってもおすすめです。スタイリストさんになってもまた行きたいなあと思いました!
結構ひどかった髪の毛をとても綺麗にしていただいてありがとうございます🙇🏻♀️
施術中のお話も楽しかったです!
ケア頑張ります😤🔥
当日の急遽な予約だったにも関わらず夜遅くまでありがとうございました😿💕💕
お話も楽しくて、仕上がりも大満足です!
またよろしくおねがいします🥰🥰
ボブカットモデル募集🙆♀️希望のお日にちご相談ください🫧表参道の有名店「MAKE'S」が立川にOPEN🫧☁️透明感カラーとうる艶トリートメント☁️🌱少人数サロンで居心地のいい空間🌱
こんにちは🧀
ENIEN MAKE'S 立川のごとうあいこです.
たくさんの掲載がある中、ご覧いただきありがとうございます🔍♡
技術向上に向けて、営業後・定休日に
model料金でご案内させていただきます🖇️
メニュー随時更新致しますので
よろしくお願いします⸜🙌🏻⸝
🧊 Instagram ... ___1150___
(dmでの予約も可能です)
🧊リットリンク...https://lit.link/115o
♡お気に入りしていただけますと、お問い合わせ等などがスムーズにできます.
┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈ ┈┈
〘 menu 〙
⦿one color🥣
¥7150 ➛ ¥4000
⦿one color🥣 + Aujua スチームtreatment🫧
¥ 9350 ➛ ¥4500
⦿one color 🥣+ Aujua スタンダードtreatment🧴
¥12650 ➛ ¥6500
⦿straight 🛀
¥14400➛ ¥7200
⦿straight🛀 + one color🥣
¥21550 ➛ ¥10500
⦿point straight🛀🌛 + one color🥣
¥12650 ➛ ¥ 6800
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
〘 お支払い 〙
現金のみとなります.
(お釣りのないように準備していただくと助かります🫶🏼)
〘 ご案内時間🕖 〙
⦿火/水/木/日⇒18~
(第1、3日曜日は、MAKE'S omotesandoへ出勤している為、ご案内不可)
⦿金/土⇒19~
⦿月⇒free
ENIEN アシスタント3年目のごとうあいこです
日常に溶け込むような、
ナチュラルな、
透明感たっぷりカラーが好きです🥣
丁寧なカウンセリングと施術を
心がけていますのでぜひお任せください🌿
東京都立川市高松町2-1-21 金子ビル2階 (地図)
立川駅[東改札もしくは西改札]を通り【北口】を目指して下さい。立川通り沿いを真っすぐ進んでいただき、2つのセブンイレブンの間の4階建ビル(1Fはご飯と喫茶「いい日々」さん)の2階になります。