とても遅くなりすみません!
コンサートに向けてとても綺麗な髪色にしていただきました✨2週間経ちましたが、色落ちもきれいで嬉しいです🥲🥲
背術中もおたくトークに付き合っていただき、とても楽しかったです!
インナーでピンクの状態からシルバーのグラデに
したいというお願いを叶えていただきました♡
髪の癖に関して相談したところ枝毛整えるだけで
だいぶ触っただけで変わり嬉しかったです!
お話も楽しかったです♪
職場から近いのでまたお願いします!
思ってた長さにしてもらいとても満足です!
コテの巻き方も丁寧に教えてくれてとても感謝です!
また機会があればお伺いしたいです!
20代前半
急な予約にも関わらず対応していただき、細かな要望まで叶えて頂きました
大満足です
楽しい時間を過ごせました。
カラーも綺麗だしセットもタイプで会話も話してて楽しくて最高でした^_^また機会があればぜひ行きたいです!
当日対応して頂いた方は
別の方でしたが、
すごく綺麗に染めていただけて
髪を見るのが嬉しいです\( ˆoˆ )/
重めであんまりすいたりしないでほしいと伝えたけど、思ったより減らされてしまいました
いやな感じではなかったのでうまく伝わらず残念でした
でも理想とは違ったけれどこれはこれで可愛くしてもらえたんだと思います
私が口下手ということがあるので、しっかり伝えればやってもらえると思います
伊藤さん、ご丁寧な接客ありがとうございました! たくさん要望に応じてくださったのでよかったのですが、メンテナンスをしてくださった女性の方が閉店後というのもありましたが終始騒がしかったり一言もなくメンテに入り終るなどの点が少し残念でした。
ザックリとしたイメージだったんですが
丁寧に切っていただいてありがとうございます
髪型にもめっちゃめっちゃ満足してます
また機会があればよろしくお願いします☺️
楽しかったです!また機会があればお願いしたいです🤲
居心地のよい雰囲気を作ってくださいました。
施術も丁寧でしたありがとうございます。
どうしてもその日に髪を切りたくてダメ元で当日にお願いしたのですが、すぐに返信が来てとても助かりました。
施術中にもたくさんお話させて頂き楽しかったです!
切る前などに確認もしっかりと取っていただき、仕上がりにも満足です!
本当に助かりました、ありがとうございます!!
毛量がとても多かったので、すいていただきました。
暖かく迎えてくれたのでとてもリラックスでき、とても笑顔が素敵な方でした!
また何か機会があったらよろしくお願いします^ ^
すごく満足のいく仕上がりでした!曖昧だったイメージをうまく引き出してくださり量が多いなどの悩みも解決してくれて嬉しかったです!!
本日は、ご丁寧にありがとうございました。
私のわがままな要望にも応えてくださり
満足のいく髪型になりました!
年明け前に切りたかったのでとてもスッキリです。
仕上げにシャンプー、トリートメントもしていただき
とても頭がスッキリしました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
可愛くカットしていただきありがとうございました(*^^*)
施術もとても丁寧で嬉しかったし、お話もすごく楽しかったです〜!♡!またぜひお願いしたいです(*'-'*)♡
要望に対して色々考えてカットしてくれました☺︎とても良い方で仕上がりも大満足です!!ありがとうございました♪
とっても楽しく素敵な髪型にしていただきました
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!
お話もとても楽しく、時間があっという間でした!
ありがとうございました、またぜひお願いします♀️
突然の予約でしたが、返信が早く本当に助かりました!
施術中も雑談から色々髪の毛についてアドバイスをいただけたり、とても濃い時間でした。
特殊カラーをしていただいたのですが遅くまでかかってしまう注文にも関わらず、笑顔で応対していただき気持ちが良かったです。
エレベーターまでお見送りをしていただけて、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
急な予約&揃える程度にも関わらず、笑顔で丁寧に対応して下さいました。
是非またお願いしたいです。