前日にも関わらず、即予約させて頂いてとても助かりました。当日も、希望をしっかり確認して下さり、仕上がりも希望通りでした。また、とても気さくでカットして頂いている間もとても楽しい時間でした。
また機会がありましたら是非宜しくお願いします
カラーもカットもとても可愛くて気に入りました☺︎!
ありがとうございます❤️
最後セットもしていただけて楽しかったです(*Ü*)
また行きたいです✨
今日はありがとうございました(^_^)
仕上がり、とっても気に入りました!
またお願いしたいです^ ^
カウンセリングから丁寧にして頂きました
夏に向けて、ヘアスタイルを整えられて良かったです
ありがとうございました
対応も仕上がりも大満足です☆☆
ありがとうございました(^○^)
無料カットで希望通りに髪の量を減らしていただきました!
シャンプートリートメントアイロンまでやってもらいました✨
大満足です☺ありがとうございました!
とても楽しくカットしていただけました!
終わったあとに私好みの髪の毛にしていただけてすごく幸せでした!!
昨日は、ありがとうございます︎☺︎◎
凄く、良かったです♪
これからもお仕事
頑張ってください︎☺︎☆
施術中に話しかけてくれたり、乾かし方・アレンジ方法など、親切に教えてくださいました!!
仕上がりも大満足です
是非、次回もお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました\( Ö )/
急なお願いにも関わらず、スムーズ且つとっても親切にご対応頂きました。
痛んで絡まっていた毛先もサラサラになって、満足です╰(*´︶`*)╯♡
またお願いしたいと思う美容師さんでした。
ありがとうございました♡
とても気さくに話していただけて、会話もはずみましたし、ずっとニコニコされてて、気持ちよかったです(^-^)/
予想していなかったサービスもしていただけて、とてもありがたかったです!!!
お世話になりました!
ありがとうございました‼
カット&トリートメントありがとうございました☆
緊張してましたが最後にはまた頼みたいなっと思いました(^o^)次はカラーよろしくお願いします☆
すべての施術が丁寧で気持ちよかったです(^^)髪色も気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
遅くまで丁寧に対応いただいてありがとうございました!明るい髪色になってとても満足です(^○^)本当にありがとうごさいました!
カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
お店の雰囲気も対応も良く心地よい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました(*^^*)‼︎
かなり量が多いので大変だったと思いますが嫌な顔ひとつせず頑張ってくれました。
仕上がりもツルツルさらさらで感激です。
接客中は丁寧な言葉使いに気遣いしてくれて話も楽しかったのでまた他のメニューができるならぜひ頼みたいなって思う美容師さんと美容室でした。
マッサージ気持ちよかったです。
ありがとうございました❗
とっても楽しかったです!!最初から最後まで、すごく丁寧にやってもらい、サラッサラになり、
すっごく満足です\(^o^)/
是非またお願いしたくなりました!!
今日はありがとうございました٩( 'ω' )و
またよろしくお願いします~!!
とても楽しかったです\(^o^)/
ミニモで出会ったときから、施術まで非常に丁寧に対応していただきました(´,,•ω•,,)♡また機会があればお願いしたいです♪♪