突然の予約に加え早く着いても
とても爽やかで丁寧な対応でした。
今までマッサージに行った際、男性スタッフさんは避けてきたので、
今回は男性スタッフさんとあって少し不安もあったのですが
そんなのも、吹き飛ぶくらいとても心地よく温かい接客でした。
施術に関しても、終わった後から
首や頭の痛みが軽減されとても気持ち良く
行って良かったと心から思えました。
施術前も後もドリンクもいただけたり、
店内の綺麗さだったり
一切悪いところがございませんでした。
本当に、ありがとうございました。
とても素敵なサロンでした。
リピートしたいサロンが見つかって嬉しいです^^
またよろしくお願いします。
効果が出て嬉しかったです!また行きます!
肩首周りのコリと下半身の浮腫み大転子の出っ張りが気になっていましたが、施術前と後で明らかに身体が軽くなって大転子が引っ込みました。びっくりしました!
とても満足です。
駅からも近く通いやすいと思います。
またよろしくお願いします☺️
施術もとっーーーても丁寧で驚きました。
施術前後に飲み物も提供していただいて
うれしかったです。機会があれば是非お願い致します
とても丁寧な施術をして下さいました。お陰で身体すっきりしました。また宜しくお願いします
肩こりと顔の歪み、むくみが気になり初めて伺いました。今までどんなエステやマッサージを受けても改善されなかった肩こりや顔面の歪みを施術後すぐに実感できて驚いています。何十年かぶりにちゃんと呼吸ができるようになってすごく嬉しいです。リピートしない理由がないのでできれば毎月頑張ってお邪魔します。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
体の歪みを丁寧に治して頂きました。
ビフォーアフターの写真を見たときに変化にびっくりしました。
接客も丁寧で、自分の身体の癖なども分かりやすく教えて下さいました。
これからお世話になります。よろしくお願い申し上げます。
顔の歪みと肩と猫背が気になっていたのですが、施術と日々のアドバイスを頂いたらなんと全部解決しました🫣
整体は2回目の初心者ですが、きっと高い技術をお持ちなんだろうなって感じました。。
すごく気さくでユーモアのある先生で、何でも質問に答えていただけるし感動でした。。ありがとうございました!
2回目でしたが、今回も悩みを丁寧に聞いて下さりしっかり施術して頂けました。
これから通って、綺麗な姿勢を手に入れたいと思います。
丁寧に悩みを聞いて頂き、安心して施術が受けられました。
姿勢が少しきれいになって、身体も軽くなった気がします!
疑問に感じたことを聞くと丁寧に回答いただけます。腰痛持ちなこともあり、常に痛くないか聞いてくださいましたので、安心して施術を受けられました。また通いたいと思います。
身体が少し軽くなった気がします。またお願いします!
本日はありがとうございました!
遅延で遅刻しそうで連絡したのですが
その対応からすごく丁寧で
カウンセリング、や体の状態も教えて下さり
施術中は細かいところまで
やって頂きかなり変化が分かりました(*^^*)
これからもお願い致します🙇♂️
直前に予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
安心感のある接客と施術で体も心もほぐれました!
アドバイスいただいたことを実践してまた伺います。
熱心にカウセリングして下さり、丁寧に施術して下さいました。
また体験予約可能との事でしたのでまたお願いしたいと思います(*^^*)
居心地の良いサロンで、カウンセリングから丁寧に行ってくれました!こちらの悩みなども聞いて丁寧に施術してくださったので安心してお願いすることができました!次からまたよろしくお願いします〜╰(*´︶`*)╯♡
今回初めて利用させて頂きました。
スピーディーで丁寧な印象です。
また、デザインを伝えた際に思っていたデザインで素敵に仕上げて頂いて大満足です。
是非また利用させて頂きたいと思います!
今回はありがとうございました!
フラットラッシュについて知識がなく不安だったのですが、説明をしっかりとして下さり、安心してお願いできました。
仕上がりも期待通りでとても満足です!
スピーディーで仕上がりが綺麗です。カウンセリングも丁寧で、とても居心地の良いサロンでした。