とても丁寧な説明をしてくださり、私のまつげの状態にあったデザインで施術していただけました!また、次回も伺いたいです。
可愛らしいお姉さんに丁寧につけてもらった( ˘ω˘ ) ❤️
つける技術、デザイン、満足!!!!
ボリューム欲しかったから、バサバサになってよかった( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
今までで1番綺麗な仕上がりになった気がします!
知らなかったフラットラッシュについても丁寧に教えて頂きました(。・ω・。)
また必ずリピートさせて頂きたいサロンさんです!
ありがとうございます
施術も早く、満足の仕上がりです^^
居心地もよく、リピートしたいです。
お店の雰囲気がとても良くて個室で施術してもらえるが
とてもよかったです。
もともとのエクステが残ってたりしましたが店員さんのカウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗だったので、また行かせて頂きたいなとおもいます!!
とても手際がよく、自然な仕上がりになりました!
またぜひお願いしたいです。
お店がとても綺麗で施術も個室で
リラックス出来ました!
今までのマツエクの悩みなども
しっかりきいて頂いて
今までで1番理想通りになりました!
とても落ち着いたお店で、ゆったりできる空間でした。メイク直しの化粧台も大きくて良かったです!
マツエクもとても綺麗に着いていて、接客も優しく明るかったので、ぜひリピートしたいです。
とても丁寧な接客に感動しました!
仕上がりも大満足です。
またいきます!ありがとうございました!
とても丁寧に対応いただきありがとうございました!また行きたいです!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
サロンも綺麗でした!
とても親切で、仕上がりも私がもとめた感じにちゃんとしてくれたのでとても満足しました。今度またやりたいと思います。(^^♪
とても丁寧な対応をしていただき、テープを剥がす際など細かい点も配慮を感じられとても心地よく施術を受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
丁寧で施術も素晴らしかったです。リピしたいです!
施術中は寝てしまう程居心地も良く
付けたての時は綺麗にセパレートしていて
持ちもかなり良かったのでまたお願いしたいと思います!
オフ含めてスピーディに行って頂きました!それなのに出来上がりも綺麗でまた御利用したいと思います。宜しくお願いします。
とても親切で丁寧でした、すごく良かったです、又通いたいです
とっても丁寧に施術していただきました。
それっぽく伝えたら思い通りにしてくれました!わかりにくい表現にも関わらず汲み取っていてありがとうござます!
どれくらいもつのか楽しみにしています!
また、台風の影響で急遽の変更のお願いも受け入れてくださいました。ただ、比較的メッセージのやりとりはマメではないかなと感じました。施術中は仕方ないと思いますが、もう少しだけ早く連絡を頂きたかったです。
次回も是非お願いしたいので、その際は宜しくお願いします!
今回はクリアジェルをお願いしました。
店員さんがとても話しやすくて雰囲気が良いお店でした!
とても丁寧に施術して頂きました(^O^)
ありがとうございました(^^)