今日は遅れてしまったのに、優しく対応頂きありがとうございます!とてもリラックスできる空間で、寝て居たら終わってました。最後のマッサージ付きは珍しいので良かったです。
160本もつけていただいたのですが、こんなに軽いマツエクは初めてです!感動です!しかも仕上がりもめちゃくちゃ綺麗。絶対また行きたいです。
施術はとてもリラックスできてとても良かったです!
マツエクの仕上がりもよくて満足でした٩(*´︶`*)۶
コメント遅くなりまして申し訳ございません。1週間経ちましたが2/3は残っています。初日に1本抜けましたが、自まつ毛の状態も良くなかったので想定内でした。急な時間変更にも関わらずご対応も頂き、丁寧な応対に施術でした。マッサージがヘッドかハンドを選べるとのこと。ヘッドでお願いしましたが、優しすぎて凝り気味の私には物足りず、時間もあと少し長めだと嬉しいですね。今度は少しマツ育をしてから行きたい思います。
とても落ち着いた雰囲気で、
施術も丁寧でした(*´꒳`*)
仕上がりも綺麗で満足です!
ありがとうございました^ ^
当日遅れてしまったのに、快く施術して頂きありがとうございました!
途中、左右の差など見せていただき、目で見ても効果が分かりとても分かりやすかったです。
終わってからも、姿勢がすごく良くなったのが実感出来て良かったです( ˙ᵕ˙ )
また時間が合えばお願いしたいです(^^)
普段こういった口コミなどは基本書かないですが実際に行ってこれからも利用させて頂きたいと思ったのでマーク付けの意味も含めて投稿しました!
とても気持ちよく効果が実感できました。体がとても軽いです(^^)施術して下さった方もとても気さくで楽しかったです!正しい動きだけでなく鍛え方なども指導して頂き大満足です!!
今回サロンを初めて利用させて頂きました。施術、対応、マッサージがとても丁寧で大変くつろげました。仕上がりも綺麗でとても満足しております。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました☺︎♪
男性の方が担当してくれました。
施術前と後、写真を撮ってくれるので効果をしっかりと確認できました。
普段の生活での改善案も提案してくれるので嬉しかったです!
初めてここのサロンを使用しました。
対応も要望もきちんと対応して下さり、施術も痛みなく終わり良かったです。
施術後も突っ張ったり気になったりすることがなかったのでまた利用したいと思います。
こちらでは初めてのマツエク施術でしたが、しっかり要望に応えていただいたため満足です!
個室の空間は、少しBGMが流れていてとても心地良かったです!また利用したいと思います♪
30代後半
ボリュームラッシュを初めてやってもらいましたが、綺麗に付けていただいてとても満足です。
しみることもなく、施術中見事に爆睡してました(笑)
またお願いしたいと思います。
施術してくれ方は男性の方でしたが、とても優しくてフランクに対応してくださり、安心です。
店内や施術室は清潔感があり可愛らしい空間でした!顔周りがスッキリした感覚もあり、効果もすぐに現れたので大満足でした。ありがとうございました!また行きたいです。
対応してくださった方がすごく親切で面白い方でした!
仕上がりもすっきりして満足です!
またよろしくお願いいたします!✨
とても親切に接して頂き、また親身に話を聞いてくださって嬉しかったです。個室なのでリラックスできました!次回からこちらで受けたいと思いました。
はじめての矯正サロンだったので緊張しましたが、とても優しくわかりやすく説明、施術して頂けたのですぐにリラックスできました。そんなに痛みはないのに写真を見て違いがわかるくらいに変わっていたので、また伺いたいなと思いました。
はじめてボリュームラッシュをやりましたがとても軽くてボリュームも出て気に入りました!
個室でとてもゆったり過ごせました。
マッサージもありがとうございました。
最初から最後まで丁寧で、説明もわかりやすく施術もとてもよかったです!また行きたいと思いました!
予約すぐに対応していただきました。施術も不快な点はなく、とても丁寧でした。また利用させていただきたいです。
凄く肩が軽くなって顔の歪みもだいぶ良くなった1回目でした☆
こんな激変するなら通いたいと思います。
嘘だと思って行ってみる価値あり◎