ハイブリッド美容師! 藤井 俊壮の口コミ

将宏さんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望通りの髪型になったので良かったです! 話しやすく楽しく利用できました。シャンプーも気持ちよくして頂きました。 また次回も利用したいと思ったのでよろしくお願いします!
来店日:2019年4月27日
ハイブリッド美容師! 藤井 俊壮さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 気に入ってもらえたようで良かったです! またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2019年4月27日
Godさんの口コミ
おまかせでお願いしたのですが、 私好みの仕上がりでとても嬉しかったです☆ トークもとても面白く、あっとゆう間に時間が過ぎました。 友達からも好評でした! またお願いしたいです。 ありがとうございました♪♪
来店日:2019年4月4日来店回数:3回
ハイブリッド美容師! 藤井 俊壮さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けたみたいでよかったです! またのご利用お待ちしております!
返信日:2019年4月4日
まとぅーさんの口コミ
初めて行きました。 お店に入っていきなりタメ口で話してきたり カウンセリングもなく直ぐにシャンプーされ 挙げ句の果てにシャンプー後のカウンセリングも 雑でやる気のない接客やトークでした。 よくこれでスタイリストとして お客様に接客してると思いました。 最後のスタイリングも雑でベタべタで適当。 こんな美容院に行く意味がないとおもいまきた。 正直ガッカリ過ぎて言う気にもなれませんでした。 『美容師』としてではなくいち『人間』として 色々勉強してからやり直した方がいいと思います。
来店日:2019年4月4日
、
返信日:2019年4月11日
よしきさんの口コミ
フレンドリーに接してくださったおかげで緊張せずにしてほしい髪型をオーダーできました! シャンプーも気持ちよく、つい眠ってしまいそうでした。笑 また次回のカットもお願いしたいです!!
来店日:2019年4月4日
ハイブリッド美容師! 藤井 俊壮さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!! またのご来店をお待ちしておりますε( ε^o^)э
返信日:2019年4月5日
まるくんさんの口コミ
施術していた方がとても良い人で話が楽しくて時間があっという間でした。 仕上がりもとても気に入っているのでまた行かせていただきます!
来店日:2019年2月8日来店回数:2回
返信日:2019年2月8日