4.9きれいにカールしていただきました。
ありがとうございます。
ハキハキとした方で説明もわかりやすくすごくてきぱされてました!全く痛みもなく終始リラックスして施術をうけることができました。はじめてのリフトアップラッシュでしたがこんなにパッチリなるんだと思い鏡をみてしまいます笑 寝て動いてしまい急がせてしまいすいませんでした( ; ; )とてもお気に入りです^^有難うございます!また機会ありましたら是非よろしくお願い申し上げます。
ミニモでのやりとりからとても早く対応していただきました!
まつげパーマが残っており、とてもやりにくかったと思いますが
綺麗につけて頂けました。
しみる事は全然なかったのですが、涙が出る度にお気遣いして貰って嬉しかったです。
痛みもなく上下綺麗につけてもらえて本当にありがとうございました!
とても綺麗に付けてもらって大変満足してます!
今日はありがとうございました^ ^
希望通りに仕上げていただきました!
ボリュームラッシュのオフはやりにくいのは分かってましたが、終了間際に周りのスタッフにボリュームラッシュやからめちゃ時間掛かったって大きな声で聞こえる様に言われたのは不快でした。そういうのは退店してから言えば良かったのにと思いましたがお店自体も雑談が多くワイワイしていてそういうお店はなんだなと、、、
仕上がりはとても良かったのですが施術中絡まったりして終始痛かったのと、雑に器具を頭の横に置かれるのもびっくりしたので最後に一言でも謝りがあったら良かったと思いました。ありがとうございました。
施術中も何もされてないくらいにスムーズで仕上がりも良すぎて無料でしてもらったのが申し訳ないくらいでした!また伺いたいと思いました。☺︎ありがとうございました!
ひさびさに満足いくマツエクをしていただきました。
下まつげ、つけにくい流れている毛でしたが綺麗につけていただきました。
めちゃくちゃきれいに仕上げていただき、モチもよく最高です!!!
本当にありがとうございます\(^o^)/
急遽リペアで予約しましたが素早い返答でとてもスムーズでした。
色々質問してしまいましたが丁寧に対応して頂き感謝しています。
1時間ほどで綺麗に付け足ししていただき仕上がりも綺麗で満足です\( ˆoˆ )/
また機会があればぜひお願いしたいです(≧ω≦)本当にありがとうございました!
160本綺麗に付けていただきました!
こちらの希望も詳しく聞いてくださり、親切にご対応いただきありがとうございました。とても嬉しいです。
先日はありがとうございました。
思っていたよりたくさんつけていただき、まつげの負担などを考えていろいろ提案していただいたので、よかったです。
ただ、デザインやカールなどの決めるのは背転がった状態ではなく、座って行いたかったです。
お店のやり方があるのであればしたかないですが、座って相談した方が安心できると思います。
最低でした!ツイーザーで瞼をさされて
謝りもないし本数もバランスも全然
2時間半もかかってカスカス120本
パフ練からやり直したほうがいい
くっついたまつげの取り方すら教えてもらっていないとは
本人にも問題があるのでは?
予定してた本数より多くつけて下さって、
初めて試すものも多かったですが
非常に綺麗な仕上がりでとても感謝しています!
場所と料金も通いやすそうなので、またお願いしたいです(^^)
今日はありがとうございました!
思ってた以上の本数をつけて頂き、しかも綺麗なので 大満足しています!
アドバイスも嬉しかったです!
すごく丁寧にやっていただきありがとうございました。
満足です!!!
とても、丁寧にして頂きありがとうございます。
また、機会があればぜひお願い致します。
満足しています。😊
とても仕上がりが良かったです。