しっかりカウンセリングしてくださり、自分のなりたいを叶えてくれて可愛く仕上げていただきました!✨
大満足です😌🌸
人柄が素敵で、とても話しやすくて安心してお任せできました💇🏻♀️
ありがとうございました🫶🏻🫶🏻
またぜひよろしくお願いします!
本日はカットカラーとても良かったです!
周りの人からも好評でした。
最後の仕上げも大変満足です!ありがとうございます😊☀
対応は丁寧です。ただ、シャンプー台での髪の毛の扱い方など、その他色々痛かったです。翌日、後頭部の一部の根元が手触りでチリチリ?ザラザラになっているのに気づき、仕上がりもこんなものかという感じです。
髪色も顔周りのカットも大満足です!!!!
またお願いしますっ!
他店で思い通りならなかった髪型をなんとか修正してくださいました。どうにもならない髪型を親身になって相談に乗ってくれて、絶対可愛くします!とおっしゃってくださり、可愛くしてくださいました。毎日悩んでいたので本当に助かりました!!絶対また行きたいです。ありがとうございました!
お店の場所があまり行かないところでちゃんと着くか不安でしたが、何とか行けました!笑
到着したあとも遠かったですよねと明るく話してくれて、気配りがとても嬉しかったです☺︎
カットカラーtrどれもとても良かったです(*^^*)
顔周りも可愛く作って下さり癖毛についても親身になって相談に乗ってもらえて嬉しかったですෆ⸒⸒
カットカラー中、沢山話を聞いていただけて楽しい時間を過ごさせていただきました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
彼氏にも新しい髪型を喜んでもらえました!
ありがとうございました🥰🥰また伺いたいです☺︎
カットもカラーも本当にお気に入りです!
自分の理想通りすぎてテンションあがりまくりでした😂
今まで行ったサロンの中で1番
落ち着いた感じでお気に入りです☺️
担当の方もお洒落で最初から丁寧に
施術して頂いてすごい安心感がありました!
こんなに丁寧なスタイリストさんは初めてで感動したので口コミ書かせていただきました!
次も絶対伺います!
しっかり寄り添ったカウンセリングで大満足の行く仕上がりになりました✨🤍
担当して頂いたスタイリストの方は本当に丁寧で素敵な方でリラックスできました🥰
お店も半個室で周りの目を気にする事なく
本当にゆっくり過ごせました♡
本当におすすめの美容室です🫧
久しぶりに縮毛を当てるのが不安だったのですが
しっかり丁寧に説明もしてくださり
安心して施術を受けられました😭♡
癖もしっかり伸びていて今までして来た中で1番綺麗に伸びて本当に感動しました!笑
次も絶対担当してもらいたいと思いました♡
本当にありがとうございました✨
できないことは出来ないとしっかり言って下さり、結果的に納得のいく仕上がりにして頂きました!
沢山話して下さるので楽しかったです、ありがとうございました!
全然癖が伸びなかったし、技術不足というならやり直しの時間優先してあげるべきだと思います。返金処理で対応してもらおうにも、paypayマネーライトで出金はできない処理で最終対応されるわ、その前の返金処理もミスるわ、いろいろ憤りしかないです。
カットもカラーもすごく気に入ってます、、!
感じも良くて是非またお願いしたいです🥹
ありがとうございました🤍
金髪から暗いラベンダーにして欲しいとオーダーしましたが、金髪から希望の色に染めるのは難しいというのをカラー材を塗り終えてから言われたので、もう少し早く言っていただきたかったです。また、一度では暗くならなかったので途中で暗い色を塗り直しましたが、これに追加料金がかかることを一応確認して欲しかったです。お会計の時に初めて知らされて驚きました。
カットは後ろの髪の表面だけ短く、長さがバラバラになっていると友人に言われました。どのぐらい量を減らして欲しいか言わなかったこちらも悪いですが、確認していただきたかったです。
今まで行ったサロンの中で1番居心地が良く、丁寧な接客をしていただきました🙇♀️仕上がりも大変満足しています☺️受付や支払いがタブレット端末で行える事と、場所も地下から雨に濡れずに行けるのですごく便利でした。半個室で周りの目を気にせず居られるのも嬉しかったです🙏🏻また伺いたいと思います🌼
理想通りの仕上がりになって大満足ですˊᵕˋ♡
周りの人からもたくさん褒められました♪
またお願いします🤲🏻´-
髪色、長さ全然決められず来店したのですが、たくさん提案してくださり、最後まで一緒に1番良いものを決めていただきとても有り難かったです(>_<) 髪の履歴も複雑なのにカットも髪色も想像よりも可愛く仕上げていただきとても満足です🥺🍒
昨日はありがとうございました😊
仕上がりもとってよく、お色もすごく気に入っております🌸
久しぶりのサロンでしたが
とても心地よい時間を過ごさせていただきました😊
また時間を見つけて行かせていただきます😊
素敵な髪色と髪型ありがとうございました!
伝えた通りの可愛さで仕上がったので
とても満足しています❤︎❤︎❤︎
最後のセットも可愛くしてもらい嬉しかったです!
明日からの旅行がより楽しみになりました!
また予約したいです!!!
本当にありがとうございました(><)
とても話しやすく、髪もサラサラで綺麗な色に染めていただき大満足です✨!ありがとうございます(߹-߹)
すごく丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りのカラーにしていただきました!髪質に合わせて施術して下さるので、初めてでしたがすごく安心感がありました♡めちゃくちゃかわいくておしゃれな優しい美容師さんです🥰次もまたお願いしたいです!
すごく綺麗に染めてもらい、髪の毛もサラサラになり自分の思い通りになりました!接客も良く話しやすかったです!!