Maeve モーヴの口コミ
4.5

うのっちゃんさんの口コミ
とても対応も良く、技術も高くいいお店だと思いました。是非、友人に紹介したいと思います。
来店日:2024年9月1日
ゆさんの口コミ
20代前半
本日はありがとうございました。 まつ毛に関してはすごく綺麗に上げてくださって大満足です。眉毛は平行がいいとお伝えしたものの、メイク後の眉を見ると、三角山のような眉になっていて、残念でした。家に帰ってからメイクを落としても、元の形からもう全然平行じゃなくなっていて、旅行の為に行ったのに残念でショックです。
来店日:2024年1月29日
Maeve モーヴさんからの返信
女性様本日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます✨ せっかくご来店いただいたきましたが残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 最初のカウンセリングにてお鏡みていただきながら 説明させていただきましたが ご希望のなりたい雰囲気や毛が生えている所のバランス、筋肉や骨格などもふまえ今回は平行アーチをおすすめさせていただき、施術させていただいております。 また当店では必ずワックス前の型取り後にご本人様に確認させていただいております。 もしご気分変わられたり、違うな?と思われた際は そのタイミングでおっしゃっていただきますと変更できますのできになられた場合はそちらのタイミングでお声がけくださいませ。
返信日:2024年1月29日
mirさんの口コミ
サロンがオシャレで可愛かった。特に今までデザインの好みは無かったが、仕上がりを束っぽくしてもらいとても気に入りました。カウンセリングでも特に要望を伝えれませんでしたが、お任せして良かったです。皮膚のかぶれをお気遣い頂きましたが帰宅してからも特に問題なく、とても満足しています。ありがとうございました^_^
来店日:2023年12月10日
canonさんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました🥰 まつパ暦まもなかった私でしたが、 好みの人のまつ毛に寄せて可愛く作っていただけました。 施術中はすごくリラックスして過ごせました😌 メイクオフに別途かかるということを事前にお伝えいただいていればありがたかったです。
来店日:2023年12月8日
Maeve モーヴさんからの返信
最後バタバタしてしまい申し訳ございませんでした💦 デザインもすごくお似合いで可愛かったです!! ぜひ楽しんでくださいね🥰 予約時に送らせていただメッセージにも注意事項を再度ご確認お願いしますと記載しておりますが注意事項欄にアイメイクはなしでご来店いただくこと、別途料金かかること全て記載ございますので今一度ご確認お願いいたします。
返信日:2023年12月9日
kさんの口コミ
明るくて気さくな方でリラックスできました☺️ 眉毛もまつ毛も綺麗にしていただき 嬉しかったです! ありがとうございました♪
来店日:2023年12月6日
ゆきさんの口コミ
急な変更にも対応していただき、思い描いていたようなまつ毛の上がり方で感謝しかありません! またお伺いしたいと思いました。
来店日:2023年12月5日
ytsbさんの口コミ
カウンセリングから親身になって聞いて下さり、今までやってきた中で1番いい仕上がりになりました😭🩷 メイクの仕方なども丁寧に教えて下さり自分で同じ様にやってみるのが楽しみです!本当にありがとうございました!!
来店日:2023年12月2日
そらさんの口コミ
じっくり顔を見て、私に合うまつ毛のデザインを考えてくださいました。 仕上がりももちろん綺麗で、大満足です! ありがとうございました˙ᵕ˙
来店日:2023年4月24日
Maeve モーヴさんからの返信
そらさんご来店ありがとうございました♡ めちゃくちゃぱっちりしすぎずでもぱっちりさせて カールと立ち上げのいいとこどりになるようさせていただいてます🥰 気になってらっしゃった目頭もがっつりあげておりますので 長く綺麗に楽しんでいただけましたら嬉しいです♡
返信日:2023年4月25日
あきこさんの口コミ
私の雰囲気に似合う形を提案して頂き、仕上がりもとても綺麗で化粧をするのが楽しくなりました!お店もとても可愛くて綺麗だったし接客も明るくとても安心感のある方でした。ありがとうございました😊
来店日:2021年9月3日
pさんの口コミ
初めてサロンでやってもらいましたがすごく綺麗に仕上がって気分がとっても上がりました! いつまで続くのか楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2021年8月21日
ほのかさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、まつ毛パーマの種類の説明ややりたいイメージをしっかり聞いてくださってとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました^^
来店日:2021年8月9日
mariさんの口コミ
細かく説明して頂き安心して施術を受けることができました。仕上がりも今まで行った中で1番美しいです。また利用させてもらいます。
来店日:2021年7月22日
🎀さんの口コミ
まつ毛が綺麗に上がって、本当に今まで行ったサロンの中でも断トツで良かったです!担当者さんも、ケアの仕方も丁寧にひとつずつ教えてくださって、感謝してます!美容液とコーティングでしっかりとケアして、持続させていきたいとおもいます🤍! 本当にありがとうございました!
来店日:2021年7月4日来店回数:2回
ayuさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくれます!仕上がりも満足です!
来店日:2021年7月3日
waさんの口コミ
説明も施術もすごく丁寧でした!初めてのまつげパーマでしたが、安心してして施術をして頂けました!仕上がりもくるんと綺麗になっていて満足です!ありがとうございました^^
来店日:2021年5月31日
あーるんさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで、お店もとても可愛い内装でした✨✨
来店日:2021年5月30日
aaaさんの口コミ
仕上がりに左右差がかなりあり、今までいった中で仕上がりが1番ひどい仕上がりでした。左右差があると伝えたところ、もともと傷んでいることや、左右同じようにロットを巻いたなど言い訳を並べられ、お直しも対応できないと言われました。 その他接客態度も上から目線でいい気はしませんでした。
来店日:2021年5月29日
Maeve モーヴさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 またお仕上がり、接客等に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お直しの件ですが、通常のお客様には補修期間を設けておりますが、今回はモニターでのご予約となっており、モニターのお客様には皆様お直しをお断りさせていただいたおります。 お店でもお話させていただきましたが、 まつげの状態によって仕上がりが思うようにいかない場合がございます。 特にパーマは乾燥や痛みがあると綺麗に仕上げることが難しくなっております。 お家でのケアを一切されてないとのことでしたのでぜひホームケアをお願いいたします。 今後このような事がない様に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年5月30日
仕上がりめっちゃ綺麗でとても満足です。 また機会があれば頼みたいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月23日
Maeve モーヴさんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます✨ そのごまつげの状態はいかがでしょうか? パーマにも沢山のデザインありますので お気軽にご相談くださいませ🌷 またお会いできるのを楽しみにしております🥰
和子さんの口コミ
今日は沢山つけていただきありがとうございました。 仕上がり大満足です。
来店日:2021年5月20日
Maeve モーヴさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後まつげの状態いかがでしょうか? 一緒に美まつげ目指していきましょうね! 目標は脱エクステ❤️ですね! 次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております🌷
88さんの口コミ
今まで他店舗で2回パリジェンヌをしていました。パリジェンヌ初心者で、そのお店も問題なく気に入ってましたが、家の近くに同じ値段でできるこちらのお店を見つけたので予約させてもらいました。前のお店でしていたパリジェンヌは上がってなかった?と思うぐらい、しっかり全ての毛が上がっていて、今までよりかなり良い!と思いました⭐️今後はこちらのお店でお願いしようとおもいます(^^)道に迷ったらと思って早く出て、早く着いてしまってごめんなさい💦 また予約させてもらいます。ありがとうございました🙏
来店日:2021年5月20日
Maeve モーヴさんからの返信
88様 先日はご来店ありがとうございました😊❤️ お仕上がり喜んでいただけてよかったです🌷 お目元の形がすごく綺麗でしたので、 パリジェンヌラッシュリフトが すごく似合っておられました❤️❤️❤️ また気分に合わせて少しカールつけたりなどもできますのでその際は申し付けください✨ コロナ対策の為、5分前にしかお店を開けておらず 早く来ていただいたのに、お待ちいただき申し訳ございません💦 また88様にお会いできるのを楽しみにしております🥰 素敵な口コミもありがとうございました!