伊織 🥚の掲載
伊織 🥚のプロフィール画像

Une fleur 銀座店 アンフルールギンザテン 伊織 🥚

銀座駅4分 / 新橋駅10分 / 東銀座駅4分 / 有楽町駅13分

伊織 🥚のメニュー

伊織 🥚の口コミ

• きこさんの口コミ

こちらに寄り添った対応をしてくださり、感謝しかないです。
    出来上がりも大満足ですが、なによりお人柄が素敵すぎました。
    通いたいです…(転勤族なのでなかなかきびしいですが)

きこ様

この度はご来店、そしてお忙しいところ口コミもありがとうございます。
    こちらに来た際、またご来店、そしてお会いできましたらとても嬉しく思います!
    素敵なお休みをお過ごしくださいませ☺️

返信日:2024年4月26日
  • ✳︎さんの口コミ

遅刻したにも関わらず、嫌な顔一つしないで温かく出迎えてくれ、丁寧に施術してくださいました。雰囲気も柔らかくとても可愛らしい方で、施術される側も癒されました🎀 まつ毛もしっかりとあがっていてとても満足な仕上がりです🫶🏻
    施術後もコテやヘアオイルの貸し出しなどアフターフォローもよかったです!またぜひお願いします🧚🏻‍♂️

✳︎様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏼‍♀️
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    少しだけでしたが、ヘアサロンのお話できて楽しかったです☺️
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    帰りもお気をつけてお帰りくださいませ☺︎!

返信日:2024年4月25日
  • みーさんの口コミ

遅れてしまったのに快く施術してくださりありがとうございました!!!接客もすごく丁寧でメイクの仕方まで教えていただきスッキリして嬉しいです!!ありがとうございました♡

みー様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    日々のメイクが以前より楽になっておられましたら、とても嬉しいです☺︎
    ぜひまた機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月25日

伊織 🥚のアピールポイント

|モデル様募集中|Une fleur(アンフルール)銀座店|技術向上のため、minimo特別価格でのご案内させていただいております。銀座駅A3出口より徒歩4分です🚏❤︎

🪡アイブロウ無料モデル様募集中(女性のみ)

🪡パリジェンヌラッシュリフト、ラッシュリフトのメニューはJr.スタイリスト価格でのご案内とさせていただきます。

※練習モデル様の為60〜75分程お時間を見ていただいております。

Une fleur(アンフルール)銀座店のIORIです!
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます。
お気に入り登録して頂くとスムーズにご案内できますので、宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️

instagram:@une_fleur_ior

伊織 🥚のプロフィール

Une fleur(アンフルール)銀座店のIORIです。
沢山の掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます。
お気に入り登録して頂くとスムーズにご案内できますので、宜しくお願い致します。

マツパ、眉ワックス、美眉スタイリング、並行眉、ストレート眉
K-POP、美術館巡り、ちいかわ
美容師免許

Une fleur 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座6-12-10 旭ビル4F (地図

銀座駅A3より徒歩4分/有楽町駅より徒歩13分/新橋駅より徒歩10分

東銀座駅

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Une fleur 銀座店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す