眉毛のドクター 杉本☆優子の掲載
池袋駅4分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格コスメコンシェルジュ

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)所属・眉毛のドクター 杉本☆優子の口コミ

• 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

眉の形の正解がわからなかったので、綺麗に整えてもらえてよかったです。 形も毛量のムラも整いました!

【美眉】眉ワックス&眉スタイリング モニター価格❣️ ☆男女可※初回限定 ¥2,500

来店日:2023年8月1日

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

友様 この度はご来店ありがとうございました。 そして口コミの投稿もありがとうございます! 形と毛量が整い、毎日の眉メイクも楽になるといいですね!眉が伸びましたらまたご利用下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月3日
  • Kaoのプロフィール画像

Kaoさんの口コミ

今まで通ったお店の中で一番丁寧にカウンセリングをして下さいました。こんな感じにしたいというのをお伝えしたのですが、その通りになっており大満足です!ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

【美眉】眉ワックス&眉スタイリング モニター価格❣️ ☆男女可※初回限定 ¥1,000

来店日:2023年6月1日

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

Kao様 この度はAmalZwina(アマルジーナ)にご来店下さりまして誠にありがとうございました。 ご希望と眉の現状と骨格を見極めて、 ベストな状態にさせて頂きます! 宜しければまたご利用下さいませ☆ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月3日
  • ユイナのプロフィール画像

ユイナさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げていただきました! 骨格や私自身の悩みに合わせて眉を整えていただき、 メイクのコツも教えていただきました。 大満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年5月31日

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

この度はAmalZwina(アマルジーナ)にご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ 眉尻をきれいに描くのは意外と難しいですが、アドバイスを参考にトライしてみて下さい。 また眉が伸びましたら是非ご利用下さい☆ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗に整えてもらいありがとうございました! 初めての眉毛サロンだったけど満足です!

来店日:2023年5月31日

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

ゆ様 この度ははAmalZwina(アマルジーナ)にご来店下さりまして、誠にありがとうございました。そして口コミもありがとうございます! 初めての眉スタイリング、ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。 また是非ご来店下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月3日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

とてもいい仕上がりで行ってよかったです! ありがとうございました。

来店日:2023年5月22日

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

なの様 この度はAmalZwina(アマルジーナ)にご来店下さり誠にありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! また眉が伸びましたら是非ご利用下さいませ☆ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月26日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました!眉毛のメイク方法もお聞きできたので実践してみようと思います。 ありがとうございました( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

来店日:2023年5月18日

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

mii様 この度はAmalZwina (アマルジーナ)にご来店下さりまして誠にありがとうございました。 そして口コミの投稿もありがとうございました✨ また眉が伸びましたら是非ご利用下さいませ☆ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月22日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

本日はありがとうございました! 他のサロンでもアイブロウWAXを何度か経験したことありましたが一番良かったです🙏✨ 丁寧な施術で心地よく贅沢な1時間を過ごすことが出来ました! とっても大満足でお化粧するのが毎日の楽しみです! しあわせな1日になりました! ありがとうございました✨

来店日:2023年5月8日

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

智美様 この度はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます✨ 施術にご満足頂けたようで大変光栄です。眉で印象も変わりますし、綺麗な眉になるとそれだけで気分も上がります⤴︎⤴︎⤴︎また機会ありましたら是非ご来店下さいませ☆ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月9日
  • はいじのプロフィール画像

はいじさんの口コミ

この度は施術して下さり、ありがとうございました‪‪☺︎‬ 眉毛の薄さがどうしてもネックで、大丈夫かな…と心配でしたが、悩みなどたくさん聞いていただけました。 言葉通り、だいぶ雰囲気も変わってアイブロウもしやすくなったと思います。メイクするのが楽しみです! またぜひお願いしたいです!

来店日:2023年4月25日

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

はいじ様 この度はAmalZwina(アマルジーナ)にご来店下さりまして誠にありがとうございました。 そして口コミの投稿もありがとうございます! 施術後の印象がとても良くなりましたね! また眉が伸びましたら是非ご利用下さい☆ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月25日
  • みのプロフィール画像

とても優しく、丁寧な接客でした!眉毛に関する質問も詳しくお答えしていただきとても満足です!ありがとうございました🤍

来店日:2023年4月17日

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

真穂様 この度はご来店ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます✨ ご満足頂けて良かったです! また伸びてきましたら是非ご利用下さい☆ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

希望に沿って、どのように進めていくのかなど説明しながら、綺麗に整えて頂きました!大満足です。ありがとうございました!

【美眉】眉ワックス&眉スタイリング モニター価格❣️ ☆男女可 ¥1,000

来店日:2023年4月3日

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

はる様 この度はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます✨ 眉の形が整ってとてもスッキリしましたね! また伸びてきましたら是非ご利用下さい☆ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月4日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

綺麗に整えていただきました! 満足です♫ありがとうございました。

来店日:2023年3月18日

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

みぃ様 本日はご来店ありがとうございました✨ そして口コミの投稿もありがとうございます✨ ラインが整うと毎日の眉メイクが描きやすくなりますので、また気になった時に是非ご利用下さいね☆ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月18日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

始めての眉毛サロンで心配だったのですが、とても丁寧に顔に似合うようにやってくださいました!

来店日:2023年3月13日

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

にこ様 ご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます✨ 眉でとても印象がアップしましたね! また伸びたらご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月13日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

自分に合った眉毛に綺麗に整えていただけて嬉しかったです。今まで自分に合う眉毛がわからず眉毛を描くのが苦手でしたが、眉メイクのアドバイスもしていただき、とても参考になりました。サロンもとても綺麗で過ごしやすかったです。また是非よろしくお願いします。

来店日:2023年3月10日来店回数:2

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます✨ 眉は生え方や毛質や骨格などいろいろな要素が関係していますので、自己処理も描くのもとても難しいですよね💦定期的に整えていく事でバランスのとれた描きやすい眉になっていきますので、また伸びた時にご利用下さい☆ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月10日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

眉毛はどうしていいのか分からなかったのですが一つ一つアドバイスしてもらってメイクの時のポイントも教えてもらいました。 初めての眉サロンで不安でしたが、丁寧な接客とカウンセリングをしてもらって来て良かったと思いました。ほんとにありがとうございました(^^)

来店日:2023年3月8日

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

みらい様 ご来店ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます✨ 眉は自己処理で左右近づけるのがなかなか難しいですよね。少しづつ伸ばしては修正を地道に繰り返していくと左右のバランスが良くなりますので、伸びた時にまた是非ご利用下さい☆ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月8日
  • Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

自分の理想の眉にしていただきました! 眉ワックスもなるべく痛くないようにやってもらったので、よかったです。 スタイリングも丁寧で、とても満足です。ありがとうございました!

眉ワックスモニター募集! ¥1,000

来店日:2023年3月3日

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

Ari様 ご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます✨ まばらに生えて見える眉のラインが整いましたね! 描きやすくなると思いますョ。 またご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月3日
  • さくさくのプロフィール画像

さくさくさんの口コミ

眉毛ワックスだけでなく今後のメイクの仕方や悩みを解決してくれてとてもよかったです!

来店日:2023年3月1日

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

さくさく様 この度はご来店誠にありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございました。 是非ご自宅で眉を描く時に描く場所を思い出してやってみて下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月1日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

自分に似合う眉毛の形が分からなかったのですが、元の眉毛の形を生かした自然な形にして頂きました。お話も共通点があり楽しかったです♪ありがとうございました。

来店日:2023年2月26日

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

moca様 ご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます! こちらこそいろいろお話ししなが、楽しく施術させて頂けました。ありがとうございます! 伸びてしまいましたらまた是非ご利用下さい♪

返信日:2023年2月26日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりでした! 次回もよろしくお願い致します!

来店日:2023年2月20日

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

もも様 ご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます! ご希望のイメージに仕上がっていたら嬉しいです。 形が整って印象がとても良くなっていらっしゃいました✨ またご来店お待ちしております😌

返信日:2023年2月21日
  • 明のプロフィール画像

明さんの口コミ

なりたい眉の形に短時間でパパッとしていただき、 理想的な眉になりました! 骨格や毛流れをみて、アドバイスもしていただき、 丁寧な施術でとても充実した時間でした^_^ パーソナルカラーとメイク講座も興味あるので 今度ちゃんと受けたいなと思いました♪

眉ワックスモニター募集! ¥1,000

来店日:2023年2月9日

眉毛のドクター 杉本☆優子さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊 骨格の関係で眉山の位置が内側に入りやすく、アーチが強くかかりやすい眉の形ですので、なかなかご苦労も多いかと思いますが、眉頭・眉山・眉尻の位置を調整する事でご希望の並行眉になりましたね✨とてもお似合いでした♪ また伸びましたら是非メンテナンスにいらして下さいね☆ 口コミ投稿もありがとうございました😊

返信日:2023年2月10日

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)の詳細情報

• Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)の内観・外観1
  • Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)の内観・外観2
東京都豊島区西池袋3-4-5 パーク西池301 (地図)
池袋駅4分
池袋西口2a出口を出て、東京芸術劇場を背に左手に直進します。東京芸術劇場を過ぎるとすぐ西池袋一丁目の信号がございますので、その信号を右に渡って下さい。すぐ先にフェンスで囲まれた西池袋公園が見えます。西池袋公園を左手に通り過ぎ、公園の角を左に左折してすぐ左手2件目にございます。 ※1階がワインバー「THE CELLAR TOKYO」がある建物の3階になります。
池袋駅