遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応してもらえました!
希望通りのカラーとカットをしてもらえて大満足でした☺️✨️
ぜひまたお願いしたいです!
今日はありがとうございます🙏☺️
シャンプーがとても気持良くて
本当に、リラックスできました👏
COLORは、もう少し明るい方がよかったかな😂♥️
色が入りすぎちゃって
緑っぽくなりすぎたかなぁと🫣
でも、すごく一生懸命で👏👏👏
これからも頑張ってください🙏☺️✨
すごく丁寧に接客してくださりありがとうございました♡髪色にムラがあったので不安でしたが、色のことも詳しくわかりやすく説明してくださり、どんな色味が合うか親身に相談に乗ってくださりました。仕上がりもとてもきれいで嬉しかったです♡またお願いしたいです。
要望も聞いていただき、アドバイスもくださり良かったです💕
すっきりしました!
ありがとうございました✨
全てが丁寧でとても気持ちよかったです。
また是非お願いしたいと思いました!
最初から最後までとても丁寧でリラックスして過ごせました🌷ヘアカラーもとても綺麗に染めていただきありがとうございまました🌹色々お話できて楽しかったです☺️またよろしくお願いいたします🙏
メッセージのやり取りから、施術までとっても大満足です🥺🩷希望通りのカラーにして頂きありがとうございました🙇🏻♀️また出産前にお願いします!!!
話しやすくて相談しやすかったです。また宜しくお願いします。
ショートから伸びた髪型を、きれいにまとまりやすく整えてくださいました!似合わせや髪質などからアドバイスもくださいありがとうございました(^^)
こちら都合で時間に遅れてしまったのに、丁寧に対応していただきました!
カウンセリングも自分の希望や、骨格から提案してくださいます。
ありがとうございました✨
丁寧に対応して頂きました。満足です!有難うございました。
とても話しやすい方で、要望をしっかりと聞いて下さいました。希望通りのグレージュカラーになったのでとても嬉しいです。さらに日光に当たると透明感が増してより可愛いです。丁寧で素敵な施術をありがとうございました。
綺麗な黒髪にしていただきました(*^^*)
会話がとても弾んで楽しい時間を過ごせました!
シャンプーもすごく気持ちよかったです!!!!
またよろしくおねがいします。
初めてお願いしました!
気になってたカラーの悩みを
解決してくださいました!
リピしたいです♡
いつもサロンは点々としていますが、
とても良い仕上がりと接客なので
ここに通おうと決めました!!♥️♥️♥️
パーソナルカラー診断もして下さって、
ありがとうございました🥰
次回も楽しみにしております!
初めて行った美容室で不安もあったのですが、担当してくれた方が凄く良い方で、カラーも悩みながら行ったのでしっかりカウンセリングして下さり似合うカラーを提案してくれたのが嬉しかったです😌✨️
仕上がりも凄く可愛くまたお願いしたいと思います🤍
難しい髪質なのでなかなか思うようにいかないことが
多いのですが、しっかりカウンセリングして下さって
安心してお任せ出来ました!
カラーもとても好きな色で気に入っています^ ^
トリートメントも一緒にして下さったのですが、
カラーをする前よりツルツルになっていて
驚きました!これから通いたいと思っています♪
また宜しくお願いします!
今まで美容室を転々としていた私が初めて、ずっとお願いし続けたいと思える美容師さんです。
既に何度もお願いしていますが、毎回素敵な髪色に仕上げてくれます。
なりたい髪色と実際の仕上がりに差が出ないように、必ずトーンや色味等を細かく確認してくれる丁寧なカウンセリングや、
自分の髪にあった施術を工夫して下さるのでどんなメニューでも安心してお任せ出来ます!
梅田に美容室が多くある中で見つけることが出来て本当に良かったです。
今後もよろしくお願いします◎
とてもお話しやすく、カラーも素敵な色にして頂き大満足です☺️⸝⸝💖