直前の予約変更をお願いしたにも関わらず柔軟に対応していただきました。現地で急遽カット追加もして頂けました。とても助かりました。ありがとうございました。
楽しい会話をしながら満足な仕上がりでした!!!
大満足です!!!
とーーーっても可愛くパーマしてもらって気分ルンルンになって、家に帰るだけだったのにお出かけしたくなって、お出かけしちゃいました!それくらい可愛くしてくれましたありがとうございます🥺
毛量が多く扱いづらかったと思いますが、
丁寧に手際よく施術していただきました。
ありがとうございました!😊
自分の髪質や癖に加えて久しぶりのパーマでかなり迷いと不安がありましたが、イメージを汲み取りながら私の髪の状態に合わせて施術してくださったのがとても嬉しかったです。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
丁寧にしてくださって大満足です!
雰囲気の良いお店で、マスクを用意してくださったり、心配りがあるお店です。担当者が、席を外れても、他のスタッフの方が、落ちたタオルを拾って下さったり目配りがあり、安心していられました。
担当の方の、パーマの技術が高く、時間も手際よく早く済み、綺麗にウエーブがでて、お気にいりのスタイルになりました!ありがとうございます!
こちらの要望を色々と聞いてくださり伸びっぱなしの髪がスッキリしました
この度はありがとうございました
今の髪型が全く気にいっておらず、何とかしたいと悩んでいたところ、「今まで満足いかなかった方お任せ下さい」と書いてあるこちらの方を見つけて何とかしてもらえるかもと期待を持って予約をしましたが、本当にこちらが伝えた要望通りの髪型にしていただけて大満足でした。
無駄なトークもなく、てきぱきと施術していただけた点も非常に良かったです。
丁寧な接客でとてもよかったです。
パーマ。かかりにくいと心配してましたが
大丈夫ですと言って下さった通り
きちんとかかってます!
メンテナンスについても
細かく教えて下さり、ちゃんとワックスでスタイリング頑張ろうと思います。ありがとうございました。
ばっさり切ってもらいました!
かわいくしてもらえて嬉しかったです🎶
普段のヘアケアについても教えてもらえました^ ^
ありがとうございました🙏💕
思い通りに切って頂けて嬉しいです!
現在の髪の状況を教えていただき、手際よくカットしていただきました。
良い感じです。ありがとうございました😊
楽しくおしゃべりしながらやっていただけてうれしかったです!ありがとうございました🥹
綺麗に仕上げてくださりました!最後に髪の毛を可愛く巻いてくださりとても良かったです!ありがとうございます🥹
オシャレな髪型になって嬉しいです。
希望をたくさん聞いていただき、想像以上に叶えていただけるなんてすごいです。
カウンセリングから細かく聞いていただき、安心できました!
仕上がりも満足ですし、お話も面白くて楽しめました!
他の美容院で正規の値段で施術してもらうより、希望に近い満足できる仕上がりでした!
丁寧なカウンセリングから仕上がりまで、とてもよかったです(^^)
もさっと感のあった私の髪をふんわり軽く仕上げてくださいました⭐︎
あまり長さを変えていないからなのかもしれませんが、施術時間も長々とやることなくパパッと仕上げてくださり本当に助かりました^_^
2回目以降もカットモデル可能であれば、またお願いしたいなと思える方でした( ^ω^ )♪
ありがとうございました⭐︎
髪のクセに合わせたカットをしてくれて、仕上がりもよくて満足です☺️