SUNNY BAE. SERINAの掲載
SUNNY BAE. SERINAのプロフィール画像
SUNNY BAE. サニー ベイ SUNNY BAE. SERINA

日本大通り駅7分 / 関内駅3分 / 馬車道駅7分

SUNNY BAE. SERINAの口コミ

• 咲紀さんの口コミ

とても満足してます!
    周りからも好評で嬉しかったです!

• 𝙍さんの口コミ

好きな色としたいネイルのイメージを伝えただけで、めちゃめちゃ好みのネイルにしていただけました\^^/
    スカルプつけるのも早くて時間が余ったのでパーツもつけて貰えて大大満足ですっ ♩
    またネイルしてもらいたいなーん₍ᐡ ̳ᴗ ᴗᐡ₎

• ゆうさんの口コミ

対応がすごく良かったです。ありがとうございます

• かなさんの口コミ

理想通りのデザインで大変可愛く仕上げていただきました(*^^*)メッセージでの道案内もご丁寧にしてくださり、また、施術中のお話もとっても楽しかったです!
    ぜひまた伺いたいです🥰
    ありがとうございました♡*

• キラたんさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    メッセージも来店してからも丁寧なやり取りで気持ちよく終えることができました( ´﹀` )
    細かいデザインの物をお願いしたのですが、とっても綺麗で可愛くて大満足です(人˘︶˘*)♡*。+
    セルフネイルで薄くなったり折れてしまっていた爪も蘇りました♪
    日頃のお手入れの重要さも教えて頂き、綺麗な爪を保てるようにしたいと思います。
    タイミングがあえば、またお願いしたいです⸜❤︎⸝

スカルプで、こんなに丁寧に施術してもらったのが初めてで、本当に行ってよかったです。
    細かいところが本当に綺麗で丁寧で、大袈裟に聞こえてしまいそうなんですが、本当に丁寧です。笑
    厚みも無く、歪みもなく。世理奈さんの人柄も良く、ついついお話しも弾んでしまい本当にとても良い時間だったなと感じています🐱🧡🌼
    スカルプ本当にオススメです。
    また都合合う時、行かせて頂きます!!

• arisaさんの口コミ

方向音痴な為電話をかけさせて頂きました。
    道案内もとても丁寧で
    お話も楽しく爪のケアからなぜネイルオイルをするのかなど説明もタメになり出来も素敵でした🥺
    もう2年も前から行きたかったので
    やっと行けてすごく嬉しかったです!!
    本当にオススメのサロンです☺️💭
    ありがとうございました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

• 214cyunさんの口コミ

初めてのネイルで何もわからないにも関わらず細かい説明はほぼ0でした。
    訳も分からず作業が始まり、会話は全くない状態。
    何回も力を抜いてと言われ、自分は抜いてるつもりなのにそれでも言われる。
    仕上がり、minimoの対応は完璧なのに、直接会った時は残念でした。
    お疲れかもしれませんが、会話を弾ませる努力もして欲しいです。

• 愛さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ずっと気になっててやっと行けて、デザインもあんまり決めてなくてその場で決めたり相談乗ったりありがとうございました♡♡すんごくお気に入りです💗
    また行きます!
    お話もすごく楽しかったです♬︎♡

• リナさんの口コミ

初めてのスカルプで、少し不安もありましたが、ほとんどお任せで可愛くしてもらって大大大満足です!!いろんなアドバイスもしてくれたり、気軽に話せて嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思いました!!

• Reinaさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました✨

• 彩香さんの口コミ

爪が短かったためやりにくいと思いましたがすごく可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです。

施術中は肘置きにクッションがある分
    何回も力を抜いて欲しいと言われ
    わたしは力を入れているつもりはないが
    20回ぐらい言われたと思う。
    時間がないので短めにと伝えても
    先に言って欲しかった+動画と写真を撮り
    急ぎますねなどの配慮もなかった。
    オフはとても丁寧だっただけに
    改善するべきではも思います。
    施術代もminimoでは10692円だが11880円だった。
    minimoのままの金額ではないのか。
    非常に気になる点が多すぎて投稿させて頂きます。

SUNNY BAE. SERINAのプロフィール画像

SUNNY BAE. SERINAさんからの返信

ご指摘ありがとうございます。
    力は勝手に入ってしまうお客様がほとんどなのですが、施術中力が入ってしまったり、寝てしまったり、指が張ってしまっていたりすると、指を動かすことができず、サイドがうまく塗れなかったり、削り残しができてしまったり、出来栄えに差が出てきてしまうので、力が入ってしまっている時はお声かけさせて頂いておりましたが、それによって不愉快にさせてしまっていたのであれば申し訳ございません。また、料金ですが、オフなしのおまかせデザインコースですと、10690円ですが、今回はオフありのおまかせデザインコースでしたので、11880円でお会計させていただきました。ご確認頂けますと幸いです。
    そして、最後にお時間に配慮ができず申し訳ございませんでした。ただ、最初にご選択いただいたメニューは目安が180分のコースとなっておりますので、そのお時間の枠は考慮いただけますと幸いです。もしお時間のご都合がある場合は予めご相談いただけますと、デザインを削ったり、ご提案できる場合もございますので、ご協力いただけますと幸いです。ご来店ありがとうございました。

返信日:2019年5月4日
  • りをさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。ありがとうございました✨

• かなさんの口コミ

初めてのネイルでとてもやりづらかったと思いますが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうござました!
    希望以上で大満足です!!!
    またお願いしたいです!
    ネイルができる時期になったら絶対に行きます!!

• ちーさんの口コミ

イメージ通りの素敵なネイルにして頂きました♡
    次も楽しみです☺️✨

• コロ助さんの口コミ

メッセージのやり取りも、スムーズでした。
    当日伺ってみると、プライベートな落ち着いたサロンで、どのようなデザインにするか、納得いくまでご相談出来ましたし、プロならではの、アドバイスもくださいました。
    施術は、とても丁寧でしたし、仕上がりは、今までのサロンの中で、一番良かったです!!
    次回もよろしくお願いいたします。

• こゆきさんの口コミ

今日初めてスカルプネイルをやって色を伝えただけなのに自分好みにして頂けてほんとに満足でした!
    お話もほんとに楽しくてまた利用させて頂きたいです!今日はありがとうございました!

• めぐたま♡さんの口コミ

お話がとても楽しかったです( *´︶`*)
    施術も可愛く仕上げていただけて満足です♡またよろしくお願いします♡

• ヒカリさんの口コミ

おまかせでお願いしたのですが、大満足の仕上がりでした!いい香りのキューティクルオイルも頂いて満足です。また来店したいと思います。ありがとうございました!

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

SUNNY BAE.付近の駅のネイルサロンを探す