kaorunさんからのSUNNY BAE. SERINAの口コミ

• kaorunさんの口コミ

施術中は肘置きにクッションがある分
    何回も力を抜いて欲しいと言われ
    わたしは力を入れているつもりはないが
    20回ぐらい言われたと思う。
    時間がないので短めにと伝えても
    先に言って欲しかった+動画と写真を撮り
    急ぎますねなどの配慮もなかった。
    オフはとても丁寧だっただけに
    改善するべきではも思います。
    施術代もminimoでは10692円だが11880円だった。
    minimoのままの金額ではないのか。
    非常に気になる点が多すぎて投稿させて頂きます。

SUNNY BAE. SERINAのプロフィール画像

SUNNY BAE. SERINAさんからの返信

ご指摘ありがとうございます。
    力は勝手に入ってしまうお客様がほとんどなのですが、施術中力が入ってしまったり、寝てしまったり、指が張ってしまっていたりすると、指を動かすことができず、サイドがうまく塗れなかったり、削り残しができてしまったり、出来栄えに差が出てきてしまうので、力が入ってしまっている時はお声かけさせて頂いておりましたが、それによって不愉快にさせてしまっていたのであれば申し訳ございません。また、料金ですが、オフなしのおまかせデザインコースですと、10690円ですが、今回はオフありのおまかせデザインコースでしたので、11880円でお会計させていただきました。ご確認頂けますと幸いです。
    そして、最後にお時間に配慮ができず申し訳ございませんでした。ただ、最初にご選択いただいたメニューは目安が180分のコースとなっておりますので、そのお時間の枠は考慮いただけますと幸いです。もしお時間のご都合がある場合は予めご相談いただけますと、デザインを削ったり、ご提案できる場合もございますので、ご協力いただけますと幸いです。ご来店ありがとうございました。

返信日:2019年5月4日

SUNNY BAE. SERINAの口コミ

SUNNY BAE.付近のネイルサロン情報

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

SUNNY BAE.付近の駅のネイルサロンを探す