SUNNY BAE. SERINAの掲載
SUNNY BAE. SERINAのプロフィール画像
SUNNY BAE.サニー ベイSUNNY BAE. SERINA

日本大通り駅7分 / 関内駅3分 / 馬車道駅7分

SUNNY BAE. SERINAの口コミ

• あっぷるのプロフィール画像

あっぷるさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!! イメージも細かく聞いてくれて 技術も素晴らしくてまたネイルしてもらいたいです リラックスできる雰囲気だったので、気分転換もできました♪ 今日は本当にありがとうございました(^^)

【オフ無し】うるつやワンカラージェル ¥3,900

来店日:2018年2月28日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

本日はありがとうございました 旅行に向けて可愛いネイルをして頂けて感謝しています!✨ お手入れの仕方も指導してもらえたのでこれから頑張ります

♡特別メニュー♡【オフ無し】お任せデザインスカルプ ¥6,900

来店日:2018年2月22日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

スカルプネイルで初めてお伺いしました! おまかせのメニューでしたが、こちらの希望を沢山聞いてくれてとても良かったです( ・ᴗ・ )! ミニモでの対応は素早く丁寧で、サロンでも丁寧な対応で、嬉しく思いました。また是非伺いたいです!

来店日:2018年2月20日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

お任せデザインだったのですが、結構希望を聞いていただけてとても満足です!! また次もお願いしたいです!

来店日:2018年2月19日
  • M.yukaのプロフィール画像

M.yukaさんの口コミ

今回は可愛いネイルをして下さりありがとうございました❤️ ミニモでの対応も丁寧で施術中も楽しく会話し下さって また行きたいなと思いました!

♡特別メニュー♡【付け替えオフ】お任せデザインスカルプ ¥7,900

来店日:2018年2月8日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

凄く話しやすい方でネイルも可愛くしてもらって大満足です。また利用したいと思ってます。

来店日:2018年2月7日
  • あおたんのプロフィール画像

あおたんさんの口コミ

可愛いスカルプありがとうございました♡ お話してたらあっという間でした\(^o^)/ また行きまーーす!♪

来店日:2018年2月2日

SUNNY BAE. SERINAさんからの返信

あおたん 様 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*) デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです(;_;)♡ ぜひまたのご来店お待ちしております♪ 大塚

• Uiのプロフィール画像

Uiさんの口コミ

久しぶりのスカルプでデザインもカラーも優柔不断なのてでおまかせしちゃいました(*¨*) とでも好きなデザインにして頂けてネイルの形も思い切ってやってみて良かったです♪ 色々アドバイスもしてくれてとても話しやすく楽しい時間でしたぁ*ˊᵕˋ* ありがとうございました☆彡.。

来店日:2018年2月1日

SUNNY BAE. SERINAさんからの返信

Ui 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*) デザイン気に入っていただけてよかったです♪ キラキラとってもお似合いでしたよ♡ またお会いできること楽しみにしております╰(*´︶`*)╯♡ 大塚

• 773のプロフィール画像

773さんの口コミ

いつもデザインや色を迷ってしますのですが お任せしてもすっごく可愛くしていただいて ものすごく満足です(*´ω`*) お話しもしやすくよかったです また行きたいと思います(*ö*)

来店日:2018年1月29日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

自爪が短くやりづらかったと思いますが、 とても丁寧にやっていただきました◡̈ 温度調整してくれたりお話も上手で楽しかったです。 可愛いくしてくれてありがとうございました♡!

来店日:2018年1月29日

SUNNY BAE. SERINAさんからの返信

じゅん 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*) 私こそあってはならない共通点がたくさんあり、とても楽しく施術させて頂きました。笑 爪はしっかり育つので保湿たくさんしてあげてくださいね♪ではまたお会いできること楽しみにしております╰(*´︶`*)╯♡ 大塚

返信日:2018年2月3日
  • ちゃんけいのプロフィール画像

ちゃんけいさんの口コミ

お任せだったけどとっても可愛いデザインにしてもらえて、色や形の要望も叶えてもらって大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2018年1月26日

SUNNY BAE. SERINAさんからの返信

ちゃんけい 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*) そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)♡ デザイン満足していただけて私もとっても嬉しいです(*^^*) ぜひまたお待ちしております♪ 大塚

• ちゃむ汰のプロフィール画像

ちゃむ汰さんの口コミ

施術中も楽しくおしゃべりできて、とても楽しかったです! おまかせでしたが、自分好みになって最高でした♪ また行きますね!

来店日:2018年1月26日

SUNNY BAE. SERINAさんからの返信

ちゃむ汰 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*) お話たのしんでいただけて良かったです(`_´)ゞ♡笑 私もわんちゃんトーク実はとても楽しかったです♡ またお会いできること楽しみにしております╰(*´︶`*)╯♡ 大塚

• 優実のプロフィール画像

優実さんの口コミ

丁寧な施術でデザインも全てお任せでとても可愛く仕上げていただきました☺︎! 施術中もとても楽しく、時間があっという間でした! また長いお休みがあるときはよろしくお願いします!

来店日:2018年1月25日

SUNNY BAE. SERINAさんからの返信

優実 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*) お話楽しんでいただけて光栄です(;_;)♡笑 ぜひまたお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡ 大塚

• ami♡のプロフィール画像

ami♡さんの口コミ

すごく可愛くやってもらいました! サロンもキレイで清潔感いっぱいです! 会話が楽しく、180分が一瞬に感じました♡

来店日:2018年1月13日

SUNNY BAE. SERINAさんからの返信

ami♡ 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*) 180分が一瞬だなんて、あんなおばかな会話ばかりだったのに嬉しいです(;_;)笑 デザインも気に入っていただけてよかったです♪ またお会いできること楽しみにしております╰(*´︶`*)╯♡ 大塚

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

丁寧な施術でデザインも希望通りにしてもらえテンション上がりました 楽しい一時をありがとうございました

来店日:2018年1月10日

SUNNY BAE. SERINAさんからの返信

恵 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*) 満足していただけて私もとても嬉しいです(;_;)♡ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪ またお会いできること楽しみにしております╰(*´︶`*)╯♡ 大塚

• まりぴのプロフィール画像

まりぴさんの口コミ

話していていてとても楽しかったですし、デザインも予想以上に素敵なものになってとても嬉しいです✨✨また行きたいと思います!

来店日:2018年1月9日
  • SAKURAのプロフィール画像

SAKURAさんの口コミ

コロコロデザイン変えてたにも関わらず すごく丁寧に接客して頂いて お話も気が合うことが多く、ほんとに楽しかったです! お店に一目惚れするデザインがあって急遽そのデザインに変えさせてもらったんですが すごく丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です。 また行きます!よろしくお願いします!

【オフ無し】やり放題ジェルコース ¥8,900

来店日:2018年1月5日
  • koki0418のプロフィール画像

koki0418さんの口コミ

道に迷って時間を過ぎたにも関わらず 優しく対応して頂きました! まだ行きたいと思います(,,>ω<,,)

来店日:2017年12月19日

SUNNY BAE. SERINAさんからの返信

koki0418 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*) ご満足いただけて私も嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております╰(*´︶`*)╯♡ 大塚

• honeyのプロフィール画像

honeyさんの口コミ

本日はありがとうございました! 遅刻気味でしたがとてもいい対応で 仕上がりにもとても満足しました(^_^) お話しもとても楽しくて 時間が過ぎるのがとても早かったです! またぜひ、よろしくお願いします(^-^)

【付け替えオフ】ベーシックスカルプコース ¥11,000

来店日:2017年12月19日

SUNNY BAE. SERINAさんからの返信

honey 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☺︎ デザインご満足いただけてよかったです(*^^*) またお会いできる事楽しみにしております♪ 大塚

返信日:2018年1月28日
  • MARUのプロフィール画像

MARUさんの口コミ

好みのデザインや好きな色を丁寧に聞いてくださり、とても大満足なネイルに仕上げていただきました!! お話も面白くて明るいお姉さん♡飽きることなくあっとゆーまに時間が過ぎてしまいました! ありがとうございました!!またお願いします♡

来店日:2017年12月14日

SUNNY BAE. SERINAさんからの返信

MARU 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) またたくさんお話ししましょ〜♪笑 大塚

返信日:2017年12月15日

SUNNY BAE.の詳細情報

• SUNNY BAE.の内観・外観1
  • SUNNY BAE.の内観・外観2
神奈川県横浜市中区常盤町1-5 FORM KANNAI 601 (地図)
日本大通り駅7分 / 関内駅3分 / 馬車道駅7分
【JR関内駅:徒歩3分】 関内駅南口の改札を出て左に進んでいただき、階段を降りたら右に進みます。 大通りに出たら左に曲がり進みます。 そのまま直進していただき、YMCAとファミリーマートのある角を左に曲がります。 少し進むと右手にたこやき番長がありその建物の奥右手にある黒いビル6階のエレベーターを降りた左奥が当サロンとなります。 ◆地下鉄1番出口より徒歩3分
関内駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-20:00 平日10:00-20:00 土祝10:00-19:00 日曜日定休
QUICPay / iD / 交通系IC