とても丁寧にご対応してくださり、
仕上がりも綺麗にありがとうございます🙏🏻✨
また活用させていただきます!
すごく優しくて気さくでとても安心して施術していただけました。
はじめてのハリウッドブロウで不安でしたが大満足の仕上がりでした!!
自まつ毛が短くなっていたので仕上がりはあまり期待していなかったのですが…予想以上にバチっと上げていただいて驚きと感謝です。施術も丁寧で文句なしでした。ありがとうございました。
先日はお世話になりました😃きっちり上がってます❗️凄く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
お時間も1時間ほどで、とても早く綺麗に仕上がり感動してます🙌また次もよろしくお願いします🙏
丁寧なのにとても早い対応で大満足でした!また行きます🌼
メッセージのやり取りも施術も丁寧でとても、よかったです。気になってる質問したときも丁寧に答えて下さりありがとうございました。また来たいと思います!
ありがとうございました!☆お話も楽しかったです!!施術がはやくてびっくりしました^_^またリペアもお願いします!
早く行ってしまったのにもかかわらず、予約時間前からしていただいて、めちゃ綺麗に上がったし上下でまつ毛綺麗に見えます!ありがとうございました!
こまめに連絡頂けて安心して施術してもらえました!
施術もスムーズで、退店後すぐに仕上がりの写真なども送ってくださり、終始丁寧な対応でとってもありがたかったです。また是非お願いしたいです♡
初めてのパリジェンヌだったのですがとても丁寧にしていただいたおかげでとても綺麗に上がりました。またお願いしたいと思います!
今までパリジェンヌで何ヶ所か行ったことがあったのですが、今回が1番バッチリ上がりました!!✨
元々のまつ毛のクセが酷いのにも関わらず、大変丁寧にして頂きありがとうございました😊✨
また来月も予約したいと思います!!
本日は施術して頂きありがとうございました!
まつ毛がしっかり上がっていて、とてもきれいな仕上がりにして頂き大満足です✨
またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
早く着いてしまったのにも関わらず、
優しくご丁寧に対応してくださりました😊
まつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです!!
またよろしくお願いします😢💓
本日はありがとうございました!
丁寧で早い施術であっという間で凄く良かったです
また、通いたいと思うのでよろしくお願いします!
初めてのパリジェンヌでしたが
すごく綺麗にしていただき満足です☺︎︎
この度はありがとうございました!気さくにお話しして頂きカールもしっかり上がっていて大満足です^_^また宜しくお願い致します!
本日はありがとうございました!!
今回はオフだけだったのですかすごく
丁寧に施術してくださりとても良かったです!
また他のメニュー予約します!
今回はありがとうございました!!💕
今まで色んな所でパリジェンヌをしてきましたが
一番の仕上がりです😋👍
施術も接客も最高でした😊
次行くのを楽しみにしています🥰
上がりにくいまつ毛も丁寧に角度をつけて他のどのお店よりもまつ毛カールがしっかりついていて満足しています。