hair salon IWATA ~creare~所属・金山クレアーレ 大西まなみの掲載

金山駅5分

hair salon IWATA ~creare~所属・金山クレアーレ 大西まなみのメニュー

hair salon IWATA ~creare~所属・金山クレアーレ 大西まなみのフォト

hair salon IWATA ~creare~所属・金山クレアーレ 大西まなみの口コミ

4.2

施術時間が30分と記載されているにも関わらず、10分で終わりました。
    詳細に10分のコースです等の説明書きはなかったため、設定上30分となってしまうのであればその旨を注意事項に記載するなどの配慮をしていただきたかったです。
    また、施術はマッサージをされている感覚はなく、ただ頭を触られているだけに感じ、とても不快でした。
    施術後前髪はオイルでベタベタな状態で帰されて、頭皮にも痒みが生じ、最悪な気持ちになりました。
    初のヘッドスパで口コミも良いところにあえて伺ったにも関わらず、これはとても残念でした。
    ミニモでの対応はよかったため、なおさら残念でした。
    改善していただくことを願います。

金山クレアーレ 大西まなみのプロフィール画像

金山クレアーレ 大西まなみさんからの返信

本日はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    メニューの記載内容や施術方法を今後は改善させて頂きます。
    お店にお越しいただいたにも関わらず申し訳ありません。重ねてお詫び致します。また、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年3月2日
  • 真里さんの口コミ

先日は無理なご要望も聞いていただきありがとうございました。時間を気にされながら素早く可愛いヘアアレンジをしていただきとても嬉しかったです。また利用させてください。

• Nさんの口コミ

とても綺麗に満足のいくヘアアレにしてもらい、無事楽しくイルミネーションにいけました。また絶対ヘアアレしてもらいたいと思ってます!施術中のお話も楽しく、楽しい施術でした!

金山クレアーレ 大西まなみのプロフィール画像

金山クレアーレ 大西まなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨✨
    喜んで頂けて幸いです🍀
    またのご来店をお待ちしております!🩷

返信日:2023年12月3日

hair salon IWATA ~creare~所属・金山クレアーレ 大西まなみのアピールポイント

✨大好評!全国でも珍しいシェービング、着付けのできる美容サロン✨❤メディカルグレードのヘッドスパが受けれるお店❤✨技術の高さに全国からご来店いただいており、大変ご好評頂いております✨

⭐️金山徒歩5分!!⭐

・メイク、シェービング、ワックス脱毛、着付け、ヘアセット等、お任せ下さい!お客様の「キレイ」と「なりたい!」をお手伝いしております🍀*・

・カワイイからモード系ブライダル等幅広いメイク、ヘアセットから、癒しのヘッドスパまで丁寧な施術を低価格で提供します!!◎

早朝も受付しております◎
お気軽にご相談ください。

・人にメイクやヘアセットをしてもらうのが緊張する…という方でもお気軽にお越しください!☺️

hair salon IWATA ~creare~所属・金山クレアーレ 大西まなみのプロフィール

初めまして!✨
hair salon IWATA ~creare~【ヘアーサロンイワタ クレアーレ】に勤務しております!

ワンカラーネイル、ヘッドマッサージ、アロママッサージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、モード、個性派、カジュアル
ヘアセット、メイクアップ、エステなどの施術をしております。
日本メイクアップ技能検定2級、ネイリスト技能検定3級、パーソナルカラリスト検定3級

hair salon IWATA ~creare~の詳細情報

hair salon IWATA ~creare~の内観・外観1

hair salon IWATA ~creare~の内観・外観2

hair salon IWATA ~creare~の内観・外観3

hair salon IWATA ~creare~

愛知県名古屋市中区正木4ー10-17 (地図

金山駅5分
金山駅
日曜日、祝日は休日料金を20%頂戴しております。

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon IWATA ~creare~付近の駅の美容室・美容院を探す