jiire所属・ヒガシ サヨの掲載
ヒガシ サヨのプロフィール画像

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅8分

jiire所属・ヒガシ サヨの口コミ

• Ameさんの口コミ

最悪でした。予約した時間の10分前に到着したと思うと、エレベーターが美容室の階に止まらず。2階の美容院の方にも助けてもらったのですが、美容室が入ってる3階は電気もついておらず、美容室の電話もヒガシさんとは連絡が取れませんでした。結局諦めて徒歩につき、同じ美容室の美容師さんにdmで連絡したところ、ヒガシさんが体調不良で休んでいるとのことでした。
    前日当日と美容院の時間を逆算してスケジュールを立てていて、明後日から旅行だったので、唯一取れる時間に予約したので本当に残念です。もっと、お客様の時間を奪っていることを認識してください。体調不良とはいえ、お店に連絡できるならば、お客様にも連絡できるはずです。正直がっかりという言葉では片付けられないし、四ツ橋まで向かった電車賃も時間も返して欲しいです。

遅い時間までありがとうございました( ; ; )
    施術中にケアの仕方など丁寧に教えていただけました。
    とっても可愛い色にしていただいて大満足です!!!

• きょうかさんの口コミ

理想の色にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️☺️めちゃくちゃ可愛くして貰ってとても気に入ってます^^お話も楽しかったです!!またお願いします🙏

• ちひろさんの口コミ

個室でゆっくり出来ましたし、素敵にして頂いてありがとうございました!

• はる菜さんの口コミ

遅くなってしまいすみません😭
    先日はありがとうございました!カウンセリングから最後までとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!希望通りのカラーになりました!また美容師さんもとても話しやすく可愛い方でとても良かったです!

メッセージから施術中まで親切に対応して頂きました!
    自分の理想の髪型にして頂きありがとうございました✨

• なこさんの口コミ

お店では外も暗く、
    カラーの色味がよく見えなかったのですが、
    明るい場所で見てびっくりしました!
    今までで1番綺麗な髪色です♡天才です!
    ここまで綺麗なお色になるとは思って無かったので本当に嬉しいです♡
    ありがとうございました♡♡

• にょさんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、カットまで丁寧にして下さり大満足でした!

• sさんの口コミ

思った通りにして下さりました。満足です!ありがとうございました!

• なぎなぎさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めて頂き、大満足です!!ありがとうございました!

• 華さんの口コミ

めっちゃ可愛く切っていただきました^_^♡
    大満足ですありがとうございます♩

• みいなさんの口コミ

色も長さも天才でした🩷また行きます🫶

• 有紀乃さんの口コミ

今日は長い時間、ありがとうございました^_^♡
    美容院は、いつも緊張しちゃってオーダーも中々言えないことが多いのですが、親身になって相談に乗ってくださるので、とても理想の色味とカットで最高でした!
    また、次回もよろしくお願いします🫡ヘアケア頑張ります!

• ぱなこさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    前髪もミリ単位で調節してもらい今までで1番のしっくりくる前髪です!お話しやすくてずっと笑ってました^^
    またよろしくお願いします😉🫶🏻

• ひかりさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、希望通りの髪型髪色になって大満足です!!✨ 黒髪にして伸ばそうと思ってるんですがお姉さんの派手髪見てたら凄く可愛くて、ブリーチしたい欲が出てきてしまいました…………( ՞ 💧ᴗ ̫ ᴗ՞)遅い時間にありがとうございましたm(_ _)m

• kさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて大満足です^^
    いっぱい注文してしまったのに
    一緒に悩んでカットして下さり
    ありがとうございました😭
    またよろしくお願い致します🎵

• 🥑さんの口コミ

急な予約にも関わらずすぐに対応していただきありがとうございました🙇‍♀️❤️
    早く到着しすぎてしまったのに予定時間よりも早く対応していただけて本当にありがたかったです!
    希望のスタイルと悩みに沿って切っていただきとっても満足しております😭🫶
    シャンプーの時も、うたた寝するくらい気持ちよかったです!笑
    本当にありがとうございました☺️

• 那奈子さんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも満足です❕
    ありがとうございました🍃

• りさんの口コミ

ありがとうございました!こちらの希望も丁寧に聞いていただき、素敵に仕上げていただきました

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

jiire付近の駅の美容室・美容院を探す