いしはら ともこの掲載

ビューティーサロンRoots いしはら ともこ

うるま市の石川にある宮森小学校、ダイレックスから徒歩5分くらいのところにある自宅サロンになります。

いしはら ともこのメニュー

いしはら ともこのフォト

いしはら ともこの口コミ

• マスカットさんの口コミ

初めてジェルネイルを施術してもいました。
    お話をしながら、あっという間に施術が終わりました!シンプルなデザインで、ラメが細かくて綺麗です。ジェルフレンチも、気になります。また、よろしくお願いします。

いしはら ともこさんからの返信

ほんとに、あっという間でしたね〜!楽しかったです⭐︎またやりましょう!ありがとうございました😊
    25日木曜予約出来ますので宜しくお願いします。

返信日:2024年7月5日
  • マスカットさんの口コミ

二度目のネイルケアです。甘皮も処理してもらい、見た目もすっきりしました。ありがとうございます!また次回も、よろしくお願いします。

いしはら ともこさんからの返信

ご来店ありがとうございました😃爪周りスッキリすると気持ちいいですね!ジェルもやりましょう〜😃またお待ちしております!

返信日:2024年6月23日
  • マスカットさんの口コミ

ネイルケアで、利用させていただきました。
    綺麗に甘皮の処理や保湿をしてもらい、見た目もすっきりして良かったです。お話も楽しかったです。また、よろしくお願いします。

いしはら ともこさんからの返信

本日はありがとうございました!とっても楽しかったです。またお話聞かせてください〜^_^ 甘皮周りの角質スッキリすると気持ちいいですよね。次回もお待ちしてますー⭐︎

返信日:2024年5月16日

いしはら ともこのアピールポイント

IPL脱毛器を使用しています。痛みや熱さはありません!自宅サロンなので友達の家に遊びに行く感覚で来てもらえたら嬉しいです!初めて脱毛される方や男性脱毛もしていますのでお気軽にお越し下さい😍

美容師の仕事をしながら自宅でサロンを開けています😃開けてる日にちなどバラつきがあり返信遅くなります!自宅なのでエステサロンのような雰囲気はあまりありませんが、気軽に来ていただけると嬉しいです😃丁寧な施術を心掛けています。
都度払いの現金のみになります。
質問ある方は問い合わせよりメッセージください😄
脱毛は定期的に通って頂けるようリーズナブルな料金で都度払いとなっております。
メニュー内容は変更になる事もあります!
その都度やりたいメニューがありましたらご予約お願いします。
よろしくお願いします🙇

小さい子供がいるため、急な予約変更もあります!
ご理解頂けますようお願い致します。

いしはら ともこのプロフィール

うるま市石川で自宅脱毛サロンをはじめました😀
宜しくお願い致します!
普段は美容師です、美容師歴15年ほどになります。
ネイルも好きでネイリスト1級を取得しています💅
美容のことなんでも話してください😃

ジェルネイル、ハンドケア、ヘッドマッサージ、VIO脱毛、ワキ脱毛
IPL光脱毛を使用します。 皮膚疾患やアレルギーがある方はお控え下さい。 極度の乾燥肌や日焼けをされてる方は施術が出来ないことがあります。 事前に除毛した状態でお越し下さい。 皆さまのご来店お待ちしております!!
カラオケとYouTubeを見る、美容系の情報収集
美容師免許、ネイリスト技能検定1級

ビューティーサロンRootsの詳細情報

ビューティーサロンRootsの内観・外観1

ビューティーサロンRootsの内観・外観2

ビューティーサロンRootsの内観・外観3

沖縄県うるま市石川

うるま市

うるま市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧