&JOY 峯の掲載
&JOY 峯のプロフィール画像

新伊勢崎駅から車で7分 伊勢崎駅から車で10分 剛志駅から車で11分

&JOY 峯の口コミ

• すみれさんの口コミ

カウンセリングしながら、より希望に近い施術をしていただき、とてもありがたかったです。
    また伺いたいと思います、よろしくお願いします^^

• 扶美子さんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました!
    時間ができたらまたうかがいます

&JOY 峯さんからの返信

扶美子さま、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    私も色々お話できて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊
    また、ご来店の際には、リラックスしたお時間をお過ごし頂ければ嬉しく思います☺️

扶美子様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月13日
  • anさんの口コミ

みっちりやって頂いて体とってもすっきりして施術後体が軽くなりました😌✨

&JOY 峯さんからの返信

anさま、先日はご来店ありがとうございました😊

施術後の効果をご実感頂けて、とても嬉しいです🎵
    anさまのスタイルに磨きをかけるお手伝いを今後もさせて頂きますので、よろしくお願い致します💪

次回のご来店を楽しみにしております✨

返信日:2023年12月7日
  • れんさんの口コミ

とても綺麗なサロンでわからない事不安な事も丁寧に説明してくれ、安心して施術する事ができました。
    説明通り痛みは全然なく、施術後の説明お手入れなども丁寧にわかりやすく説明して頂きとてもよかったです。
    お話もしやすく色々な事を聞くこともできました。

&JOY 峯さんからの返信

れん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    初めての部位でもお痛みなく施術させて頂けて良かったです✨
    分からない点もたくさんあると思いますので、今後もご相談させて頂きながら、れん様のご希望に添える形でお手入れさせて頂けたら幸いです✨

返信日:2023年10月22日

伊勢崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧