多毛癖毛で
ボブでかなり内側をすかれ過ぎてしまい
なんともスカスカのまとまらない
髪型になってしまいました
結果縛ってます
家族からは不評でした
伸ばしていこうと思います
2回目でしたが、2回ともミニモの対応はありません
サロン出てから見たらビビリ毛になっていました。
前髪カットも長さ変えなくてもあると思っていたので少し残念でした。。
今日はありがとうございました😊✨
テキパキと施術を進めていただいて、
あっという間に終わりました❗️
気になっていたうねりが解消されて、
久しぶりに前髪を少し短く出来ました😆
最後は、後ろの方にもアイロンをして下さり
有り難かったです😌🎀
また、機会がありましたらよろしくお願いします🙌
久しぶりに髪の毛を少し短くしました。出来上がりは満足です!
私は毛量がとても多いのですが、何度も確認しながら量を調節していただきました!
お話たくさん出来て良かったです!可愛く切ってくれてありがとうございました(*´꒳`*)
先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。また前髪矯正をかける際にはお世話になりたいです。
大変、丁寧な施術と楽しい時間を過ごさせて頂きました!
梅雨の時期をこれで乗り越えていける!と思うと嫌いな梅雨の時期も少しだけ楽しく過ごせるかな?と思っています。
ミニモでの対応もスムーズで良かったです。
本日はお世話になりました。
梅雨の季節が近づいてきたので、前髪と顔周りの縮毛矯正を施術してもらいました。
細くて柔らかい髪質を考慮して根元をしっかりと癖を伸ばしてもらい、毛先は自然な仕上がりになりました。
雨の日でもうねる事なくキープ出来そうです!
シャンプーがとても気持ち良くて、寝てしましました😅
とてもいい感じに仕上げて頂きました!
お店の雰囲気も担当者さんの感じもとても良く、また次回利用したいです。
とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました(^^)
元々カットとパーマを予定しておりましたが、実習前ということもあり、カットとカラーで暗く染めていただきました。
内容が変更したにも関わらず、快く対応してくださいました。お姉さんの雰囲気と施術がとても心地よかったです‼︎
また、素敵な髪とヘアアレンジありがとうございました☺️
またお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました🙇♂️🤍
丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足です。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
会話も自然で楽しい時間でした。
美容師さんだと無理に話そうとして気まずくなる方も多い中、自然体で話をしてくれて心地の良い時間を過ごせました。
要望も丁寧に聞いてくださって、想像していた以上の仕上がりでした。
自身、住んでいるところは遠いですが、髪を切るときはまたyuuさんにお願いしたいです。
10分程度遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
すごく丁寧に行って頂き大変満足です。
気になったところを伝えた時の対応も満足でした。
本日はありがとうございました😁
丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。
仕上がりも満足で気に入っています!
また機会があれば山岸さんにお願いしたいです。
さっぱり切って頂き大変満足しております!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
今回はありがとうございました。スムーズにカットして頂いてとても満足してます。
髪型をどうしようか悩んでいたのですが、とても親切に相談にのってくださったので嬉しかったです。
仕上がりもとても満足です。本当にありがとうございました^ ^