うにゃねいる🌷 Mayaの口コミ

ちすけさんの口コミ
はじめてお店でネイルをしてもらったのですが、終始明るく説明して下さり、オーダーもたくさんイメージ画像を送ったのですが好みに合わせてデザインして下さり大満足です。またぜひよろしくお願い致します。
来店日:2023年3月17日
lalaさんの口コミ
時間も3時間かかり、予約時にデザインの画像を送ってきて欲しいとあったので送ったにも関わらず、当日カラーを悩まれ、デザインも色味もかなり相違がありました。 1ヶ月の楽しみともあるので、かなり残念でした。
来店日:2023年2月11日
ずーさんの口コミ
パーツの色合いや、位置などを一緒に考えてくれたので自分の納得のいく可愛い爪になってとても嬉しいです。 大きいパーツや取れそうなパーツもしっかりと固めてくれて色々な所に配慮してもらったのでより安心して生活できています。本当にありがとうございました。
来店日:2022年11月12日
ももさんの口コミ
今回はありがとうございました😊 優柔不断な性格の私がどのパーツを付けるかでとても悩んでいましたが、一緒に考えてくれてとても満足のいくネイルに仕上げてくれました💅 お話も楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎてとても楽しかったです✨ また是非よろしくお願いします🤲
来店日:2022年10月8日
うにゃねいる🌷 Mayaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 私も優柔不断なのでわかります💦😵💫・° パーツもあれも、これもなると欲張り大変な事になりますよね💦 可愛いネイルのお手伝いが出来て嬉しく思います☺️💓 また、是非可愛いを作るお手伝いが出来たらいいな♥️ と思いますので、よろしくお願い致します🙇♀️💗 お時間を頂きありがとうございました☺️
返信日:2022年10月23日
まこさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な施術で 数日経っても綺麗なままで過ごせています🌷 お話も楽しく、ネイルも自分好みに仕上げていただきました! ぜひまた伺いたいです🌟 ありがとうございました!!
来店日:2022年9月23日
うにゃねいる🌷 Mayaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ ネイル気に入って頂けて嬉しいです♥️🥰 また、色々お話出来たらと思います😆✨ お待ちしております!✨ こちらこそお時間頂きありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年10月3日
なさんの口コミ
今回は本当にありがとうございました! 初ネイルだったのですが、説明などしっかりしてくださり、 話しやすくてあっという間にネイルが終わっていました😌 色を決める時も一緒に沢山考えてくださりました。
来店日:2022年6月23日
うにゃねいる🌷 Mayaさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 初めてのネイルをさせて頂けて嬉しかったです☺️💕 髪の毛ピンクになったらまた、見せてください❤️ 楽しみにしています✨🥹💕また、是非お願い致します🙇♀️ ありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年6月24日
sumさんの口コミ
気さくに話しかけてくださって楽しい時間が過ごせました😊 ネイルもとっても可愛いくて大満足です!🥰 最初に選んだ色が思ったより薄かったんですが、途中で色変えましょうかって配慮して下さって変えて正解でした!! また次は痛ネイルに挑戦しようと思います🫶🏻
来店日:2022年5月26日
うにゃねいる🌷 Mayaさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ そんな~めちゃ嬉しい事を言って頂けて嬉しい限りです‼️ 私も楽しかったです☺️💓 次は進撃の巨人お待ちしております😂🤔 ありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年6月3日
いもあんさんの口コミ
私の好みや仕事の都合を丁寧にカウンセリングしながら進めてくださったおかげで想像以上にかわいい仕上がりになって本当に嬉しいです💕気さくに話しかけてくださったのでネイルの悩みなども相談しやすくてすごく安心でした✨このネイルと沢山思い出つくってきますね♪
来店日:2022年5月13日来店回数:2回
うにゃねいる🌷 Mayaさんからの返信
お疲れの中ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ ネイルデザインお仕事で注意されてないといいのですが💦 すごく可愛く仕上がってくれたので私も安心しました🫣 いかがでしたか?沢山思い出出来ましたか?💓また、是非お話し聞かせてください😊 大変なお仕事なので、無理なさらずお身体気をつけてくださいね🙇♀️ お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年5月25日
施術しながらだったのに、私のわがままなネイルを叶えてくださって大満足でした(TT) 声かけもたくさんしてくださったし、お話ししながらできたので楽しかったです!またお願いします♡
来店日:2022年5月7日
うにゃねいる🌷 Mayaさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ まさかのキャラクターに❤️練習せず描けた事が奇跡でした笑また、是非可愛いネイルさせてください✨ よろしくお願い致します🙇♀️ありがとうございました😊
返信日:2022年5月9日
愛莉さんの口コミ
爪の形なども配慮して施術して頂けて良かったです。 2週間ほど経ちましたがまだ浮きなども見られません! ありがとうございました!
来店日:2022年5月7日
うにゃねいる🌷 Mayaさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ その後お爪の状態などはいかがでしょうか? まだまだ至らぬ点などがあったかと思いますので、これからも技術向上に努めたいと思います。 貴重なお時間を頂き感謝致します。 ありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年5月25日
ahahskさんの口コミ
楽しくお話できて、とても丁寧にしていただきありがとうございました✨ デザインや色に迷った際も一緒に考えていただいて、とても可愛いデザインにして下さり本当ありがとうございました☺️ やりたかったデザイン全てできて大満足です!✨ とても気に入ったのですでにオフするのがもったいないです🤣 またよろしくお願いします!
来店日:2022年4月30日
うにゃねいる🌷 Mayaさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ どのデザインも可愛かったので、配置や色味も悩みましたねー🤔🤔🤔(笑) でも、可愛いくできて良かったです♥️ ポコポコ無意識に触ってませんか?(笑) オフ勿体なく感じますが、毎月可愛いは更新されるので✨ 1ヶ月程を目処に更新お願い致します! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年5月2日
おみちさんの口コミ
こないだはありがとうございました! はじめてのネイルでしたいことがたくさんあり、相談に乗っていただきながら叶えてくださりました! 職場の同期がかわいいと言ってくれたりしました!! また行くときはよろしくお願いします😌
来店日:2022年4月4日来店回数:2回
うにゃねいる🌷 Mayaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 可愛いと言って頂けて良かったです♥️ 初めてのネイルはやはりどれもやりたいから迷いますよね♥️わかります!! でも、あんだけやりたいネイルを詰め込んだ爪は初めてしました‼️好きしか勝たんですね笑 また、是非色々ネイルさせて頂けたらと思います🙇♀️ お時間を頂きありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年4月14日
紀希さんの口コミ
ネイルリスト歴まだ浅いとは言え、丁寧に都度確認しながらネイル仕上げていただきました♪🌸ネイル凄く可愛いです💕
来店日:2022年3月23日来店回数:2回
うにゃねいる🌷 Mayaさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。 ネイリスト歴はまだまだで至らない点もあったかと思いますが可愛いと言って頂けて嬉しい限りです♥️ ありがとうございます🙇♀️ また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️💓
返信日:2022年4月1日
ぴよりさんの口コミ
ほんとに楽しくネイルしてもらいました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年3月1日
うにゃねいる🌷 Mayaさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨ 左右非対称で、フレンチとハートだけでも可愛いのにオーロラジェルは可愛すぎましたね🥺💓 是非また、お時間合いましたらよろしくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました。
返信日:2022年3月25日
りこさんの口コミ
施術中とても楽しく、ネイルもとても可愛くしてくださって素敵でした☺️
来店日:2022年1月31日
うにゃねいる🌷 Mayaさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ お花にチェックに落し物すごく可愛いかったです♥️ また、お時間が合いましたら、、、ご来店ください。 また、可愛いネイルが出来るのを楽しみにしています♥️ ありがとうございました。
返信日:2022年3月25日
りょうかさんの口コミ
施術中も楽しく会話ができ、仕上がりも満足です☺︎ 終わった後はネイルを可愛く撮影もしてくださりありがとうございました!
来店日:2021年12月12日
うにゃねいる🌷 Mayaさんからの返信
返信が大変遅くなり申し訳ございません🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 口コミ書いて頂きありがとうございます。 こちらこそネイル写真ありがとうございます🙇♀️ また、是非可愛いネイルさせてください☺️
返信日:2022年3月18日
ゆさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 お話も面白く、すごく楽しい時間が過ごせました! ありがとうございました
来店日:2021年11月4日
うにゃねいる🌷 Mayaさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 色々ご相談させて頂いて無事可愛いネイルになってホッとしました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆面白いだけが取り柄なのでお褒めの言葉を頂き嬉しいです!! また、是非機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました☺️✨
返信日:2021年11月6日
02さんの口コミ
デザインについても相談しながら一緒に決めて、結果とっても満足できるデザインにして頂いて最高でした✨ また来ようって思わせられる気持ちの良い接客でとても楽しい時間でした!またお願いしようと思っています♪
来店日:2021年10月22日
うにゃねいる🌷 Mayaさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 至らぬ点もあったかとは思いますが私も楽しくお話しながら一緒にデザイン決めれて良かったです☺️ 是非またよろしくお願い致します。 お時間を頂きありがとうございました。
返信日:2021年10月26日
Mさんの口コミ
楽しくお話しをしながらネイルをしていただきました(^^)🤍 ネイルもとっても可愛くて周りの友達にも褒めてもらえました! ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2021年10月22日
うにゃねいる🌷 Mayaさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️ 口コミまで書いて頂きありがとうございます☺️ 嬉しい限りです🙇♀️秋色のラメで可愛かったです! また、ピザの感想聞かせてください✨️ 是非また、ご来店ください。お待ちしております☺️ お時間頂きありがとうございました。
返信日:2021年10月24日
ターコさんの口コミ
急な時間変更も、対応して、頂いてたすかりました。施術も、親切丁寧に説明して頂いてよかったです。また、近くに行くことがあれば、よろしくお願いいたします
来店日:2021年9月24日
うにゃねいる🌷 Mayaさんからの返信
お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。 至らぬ点もあったと思いますが、また、梅田に来られる事がありましたらよろしくお願い致します。 お時間頂きありがとうございました。
返信日:2021年9月25日