kiona所属・守屋裕太/パーマ /ブリーチメンズ特化の掲載

豊洲駅2分

kiona所属・守屋裕太/パーマ /ブリーチメンズ特化のメニュー

kiona所属・守屋裕太/パーマ /ブリーチメンズ特化のフォト

kiona所属・守屋裕太/パーマ /ブリーチメンズ特化の口コミ

• 隼希さんの口コミ

初めての利用でしたが自分の思った通りのヘアスタイルにしていただいて大変満足しています。ありがとうございました!

• 山崎さんの口コミ

いわゆる流行りのありきたりなオーダーになってしまいましたが、
    カウンセリングがとても丁寧で
    現在の自分の髪の状態となりたいスタイルの擦り合わせをしっかり行って頂けたので安心してお任せできました。

デビュー前の方やほぼ正規の金額で募集されているスタイリストの方含めて、ミニモに掲載されている方の中ではぶっちぎりのスキルだと思いますので、今回偶然見つけることができてとてもラッキーでした。

カット、パーマ、セットひとつひとつが丁寧で施術も大変満足いく仕上がりでした。

またぜひお願いしたいです。

• ふじさんさんの口コミ

自分の思っていた以上に素敵にカットパーマしてもらいました!
    社会人2年目でパーマ当てようと思い来店し、
    パーマのイメージ写真や、切りたい長さの写真を共有し、あとはお任せしました。骨格や髪質を見て下さり、髪型も提案して下さりました。

ツイストに波巻きパーマをあてて、少し外ハネする雰囲気に作ってもらい、とても満足しています!
    朝のセットが楽しみになりました!

ラフにとても話しやすかったです😊

kiona所属・守屋裕太/パーマ /ブリーチメンズ特化のアピールポイント

当日予約大歓迎🌈表参道や原宿の美容室経験者❗️カウンセリングから仕上げまで全て担当させて頂きます❗️波巻パーマ、ツイストスパイラルパーマ出来ます✨ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー得意です🌈

僕の掲載を見ていただきありがとうございます❗

kionaの守屋裕太です❗(instgram yuta__moriya)

半個室の落ち着いたセット面、全席タブレット設置、お水のご提供させて頂いております❗️

リピーター様のメニューは下の方に掲載されています❗️

ご予約時はお気に入りをしていただけるとスムーズにご案内可能です❗️

全てミニモ限定価格となっております❗️

ブリーチカラーやダブルカラーしたい方お任せ下さい❗️

波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ得意です❗️

色彩検定、メイク検定、ネイル検定等の検定持ってます❗️

お先に注意事項をご確認ください❗

お気軽にお声掛けください❗

#メンズ #メンズカット #メンズパーマ #波巻きパーマ #ツイスパ #ツイストスパイラル #スパイラルパーマ#スペインカール#センターパート#ブリーチ #ブリーチカラー #ダブルカラー #デザインカラー #インナーカラー #リタッチ #豊洲 #表参道 #原宿#江東区

kiona所属・守屋裕太/パーマ /ブリーチメンズ特化のプロフィール

kionaの守屋裕太です!
表参道や原宿の美容室経験者です!
カット、パーマやカラーが得意です!
一人一人に合わせた施術を心がけています!
なにかお困りなことがありましたらご相談ください!

ツイストスパイラルパーマ、ケアブリーチ、トリートメント、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート
メンズ
似合わせカットやカラー、パーマはお任せください✂️ ブリーチ、デザインカラー得意です🌈 波巻きパーマ、ツイスパできます🔥
美容、スポーツ、アニメ
美容師免許、パーソナルカラー検定、メイクアップ検定、アイブロウ検定、ネイル検定

kionaの詳細情報

kionaの内観・外観1

kionaの内観・外観2

kiona

東京都江東区豊洲4-4-24-1F渡辺ビル (地図

豊洲駅2分
豊洲駅

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiona付近の駅の美容室・美容院を探す