kiona所属・守屋裕太/パーマ /ブリーチメンズ特化の掲載

豊洲駅2分

kiona所属・守屋裕太/パーマ /ブリーチメンズ特化の口コミ

• 隼希さんの口コミ

初めての利用でしたが自分の思った通りのヘアスタイルにしていただいて大変満足しています。ありがとうございました!

• 山崎さんの口コミ

いわゆる流行りのありきたりなオーダーになってしまいましたが、
    カウンセリングがとても丁寧で
    現在の自分の髪の状態となりたいスタイルの擦り合わせをしっかり行って頂けたので安心してお任せできました。

デビュー前の方やほぼ正規の金額で募集されているスタイリストの方含めて、ミニモに掲載されている方の中ではぶっちぎりのスキルだと思いますので、今回偶然見つけることができてとてもラッキーでした。

カット、パーマ、セットひとつひとつが丁寧で施術も大変満足いく仕上がりでした。

またぜひお願いしたいです。

• ふじさんさんの口コミ

自分の思っていた以上に素敵にカットパーマしてもらいました!
    社会人2年目でパーマ当てようと思い来店し、
    パーマのイメージ写真や、切りたい長さの写真を共有し、あとはお任せしました。骨格や髪質を見て下さり、髪型も提案して下さりました。

ツイストに波巻きパーマをあてて、少し外ハネする雰囲気に作ってもらい、とても満足しています!
    朝のセットが楽しみになりました!

ラフにとても話しやすかったです😊

• 松本さんの口コミ

カット・パーマ全部満足です。

• 想士郎さんの口コミ

接客がとてもうまく、会話もよく弾みました。
    また、カットとパーマは思った通りのスタイルに仕上げていただけました。

また次回もお世話になりたい!
    そう思えるスタイリストさんでした。

• 航良さんの口コミ

仕上がりが最高です!
    技術に加えてトークもこちらに合わせてくれてとても楽しかったです!ありがとうございました😊

• たかそさんの口コミ

本当にめちゃくちゃよかったです!!
    バチバチに仕上げてくれました!
    豊洲近辺で1番パーマ上手いと思います✨

昨日は遅くまでありがとうございました。仕上がりもかなり気に入ってます。希望通りのスタイルにしていただけました。ありがとうございました。

• おかさんの口コミ

ありがとうございました。大満足です。

• しんじろんさんの口コミ

非常に納得のいく形に仕上げて頂きました!施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございます!

• 卓矢さんの口コミ

• kさんの口コミ

素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございました!

さっぱりして、いい感じです😊

• ゆっきーさんの口コミ

フランクな会話と共に、非常に丁寧に施術していただけました。最後のセッティングてはアイロンもかけていただき、カッコよく仕上げていただけました。ありがとうございました。

• chuckさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    セットまでしていただけて嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

• まとぅさんの口コミ

めちゃくちゃかっこよく、前回のパーマや髪型を活かしてかっこよく仕上げてもらいました。迷ってる人いたらぜったいいってください!めちゃくちゃ最高でした!またリピートします!!!!

• 矢吹友希さんの口コミ

技術がとても素晴らしく、丁寧です。

• 矢吹友希さんの口コミ

2回目でしたが、前回同様とても満足できる仕上がりにしてもらいました。初めにカットするイメージを探していただいたり、とても丁寧にカットいただき大満足です。またお願いしたいです。

• kousukeさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、大変満足です。またお願いいたします!

• 泰大さんの口コミ

注文通りの髪型にしていただき、最後はスタイリングまでしていただくことができ満足でした。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiona付近の駅の美容室・美容院を探す