topaz所属・t o p a z (トパーズ)の掲載

topaz所属・t o p a z (トパーズ)のメニュー

topaz所属・t o p a z (トパーズ)のフォト

topaz所属・t o p a z (トパーズ)の口コミ

aomiさんの口コミ

いろんな店舗でマツエクをしてもらってきましたが、施術がどこよりもスピーディーです。
    爆睡していたので体感秒で終わったんですが、入店してから店を出て時計を確認するまで1時間も経っていなくてびっくりしました。
    (丁寧なカウンセリングの時間も私のお手洗いの時間も含めてです)
    時間の有効活用が出来るので嬉しいです。

仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    説明もカウンセリングも丁寧に分かりやすくしてくださって、何もかも完璧でした。
    スタッフさんも明るくて話しやすくて良いです。
    駐車場は少しだけ離れた場所ですが、完備されているので助かります。
    ありがとうございました☺️
    周りにも勧めたいサロンです!!

aomi様

本日は御来店有難うございました☺️
    またお忙しい中素敵な嬉しい口コミをありがとうございます🎁
    とても励みになります🥹✨
    久しぶりのエクステを楽しんで頂けますと幸いです🕊🍀
    また機会がございましたら是非ご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年5月6日
  • ナさんの口コミ

今日は本当にありがとうございます!
    雨だったため傘やタオルなどもありがとうございます!
    とても丁寧でまたお願いしたいです!

t o p a z (トパーズ)さんからの返信

本日はお足元の悪い中遠くからご来店頂きありがとうございました🥺
    風邪をひかないように今日は温かくして寝てください☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月1日
  • くみこさんの口コミ

手際が良くて仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
    大大大満足です◎
    ありがとうございました、また利用させていただきます!!

t o p a z (トパーズ)さんからの返信

先日はありがとうございました☆
    高評価とても嬉しいです✨✨
    またのご来店是非!お待ちしております(o^^o)

返信日:2022年2月19日

topaz所属・t o p a z (トパーズ)のアピールポイント

🌿‬完全貸切🫧‪当日予約ok/オフ無料/期間限定価格あり/トリートメント付/専用駐車場あり/現金のみ/フラットラッシュ/ラッシュリフト/デザインパーマ/まつ毛パーマ/ブロウリフト/カラーエクステ有

マツエク/フラットラッシュ/ラッシュリフト/まつ毛パーマ/ブロウリフト/アイブロウ/アイブロウワックス

topaz所属・t o p a z (トパーズ)のプロフィール

アイリスト歴8年☆スピーディ&持ち良し!リラックス空間でお待ちしておりますᴗ ᴗ͈お客様とのご縁を大切に🌈ご来店心よりお待ちしております🌿.∘分からない事不安な事ございましたらご遠慮なくご相談下さいね☺️

アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
☆Jカール、Cカール、Dカール(別途500円) ☆太さ 0.1、0.15、0.2 ☆フラットラッシュ、ダブルフラット、シングルセーブル毛 ☆ラッシュリフト、まつ毛パーマ(パリジェンヌ風根元立ち上げ~自然なカール等、デザイン相談可) ★ご予約時間はカウンセリングを見込み長めに設定しております
美容師免許、管理美容師、美容所登録済

topazの詳細情報

topazの内観・外観1

topazの内観・外観2

topaz

大阪府岸和田市土生町2-17-27 (地図

東岸和田駅12分

土生町2丁目交差点を山手へ、1つ目の信号を左折、左手にダイワサイクルさんがあり道を挟んで正面クリーム色の建物内です。 ご予約完了後、メッセージにて専用駐車場の場所を お送りさせていただきます😊

東岸和田駅
日 定休日
定休日/日
⚠️ご予約と関係の無い営業等のお電話はお断りします。

岸和田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

topaz付近の駅のマツエクサロンを探す