今回も綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました🥺✌🏻
口コミ投稿遅くなってしまってごめんなさい😭😭
この度は丁寧な施術をありがとうございました❣️✨
予定変更にも対応して頂いて本当に助かりました😭❣️✨
施術中の会話も楽しく、仕上がりもとても満足でした🥹💓
またぜひともお願いしたいです❣️
施術中も楽しくお話させていただいて、最後まで飽きることなく素敵な時間を過ごせました!
デザインや仕上がりとても満足しています♡
私が体調崩してしまい、バタバタしたにもかかわらず丁寧に対応して頂きました🙌仕上がりもばらつき無く、大満足です💖またお願いします🫰
今回はありがとうございました(^^) まめにご連絡もくれ施術の時も気を使っていただきありがとうございます♪出来上がりも満足です!次回もよろしくお願いします
時間を勘違いして早めに着いてしまいましたが、前の方の施術が終わってから直ぐに対応してくださりました!
楽しくお話出来て、仕上がりも良かったです🥰
ありがとうございました🌷𓈒𓂂𓏸
リペアでやっていただいたのですが
きれいな仕上がりで嬉しかったです!
またお願いしたいです🥰
とても対応がよかったです^_^
自分の予約した時間で都合が合わなかったのにも関わらず、別の時間が空いてわざわざ電話もしてくださってとても丁寧な対応でした!
施術中もとても楽しい話しができて楽しかったです!
仕上がりもとても綺麗で褒められます🥺
また伺いたいと思います^^
丁寧に施術してくれて仕上がりも大満足です!
他店で痛みを感じたことがある話をカウンセリングでしたら、グルーが原因であることをお話し下さり、施術中に目が染みてないか何度も確認しながら、風を当てて乾かして下さったり安心して受けることができました!仕上がりも満足です♡
今回はありがとうございました!時間が遅れてしまうと連絡したらすぐに対応してくださりました。
マツエクに関しても「ほんとに0円でいいんですか?!」というぐらい仕上がりがよかったです!
施術中寝れるぐらい丁寧にやって下さり、ありがとうございました!また利用させてもらいます☺️
説明もしっかりしていてわかりやすく、
施術も丁寧で仕上がりも満足です。
とても話しやすく楽しい時間でした(*^_^*)
とても話しやすくて施術中楽しく過ごせました!これからも頑張って下さい(*^^*
いつも丁寧に施術、対応をしていただき
ありがとうございます😊またよろしくお願いします!
施術中も沢山話しかけてくださり過ごしやすかったです!
眉毛も綺麗に整えていただきとっても満足しました!
丁寧に施術してくださり、
仕上がりにとても満足しています🥰
気さくな方で居心地が良かったです!
眉毛も綺麗になり産毛もなくなり満足です
こんなに眉毛が整ったのが初めてで感動しました!ありがとうございましたー!
とても気さくで良いアイリストさんで、会話も上手で楽しく過ごせました。
作業も手早くて、せっかちな私にとても合ってて良かったです!