ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIの掲載
ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIのプロフィール画像
ロコラッシュ池袋西口店 ロコラッシュ イケブクロニシグチテン ロコラッシュ 池袋店 KUNUGI

池袋駅2分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分

ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIの口コミ

• ひなさんの口コミ

このお値段ですごく綺麗にまつ毛をあげていただけて大満足です。また来ます。

• さくらさんの口コミ

早めにつきましたが、すぐに対応いただけました!
    まつげを引っ張られる感じもなく上がりにくい目頭もしっかりあがりました。
    なるべくこすらないように、今の状態が続けば嬉しいです。

追記
    2週間ほどしてだんだん、バラバラになってきました。
    3週間たつと2.3本に1本は下に落ちてしまいました。

イメージ通りになりました。

• 葵さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。アイシャンプーもありがとうございます!またお伺いしたいです。

初めて伺いましたが、MIKIさんのまつ毛が自然でキレイだったので、安心してお任せしたところ、要望通りに仕上げて下さり大満足です。また、よろしくお願いします^_^

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧な応対で、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

優しく丁寧な接客で安心して施術を受けられました!
    以前別のサロンでパリジェンヌの左右差があったことから、しっかり両面根本から立ち上げることを提案してくださり嬉しかったです

• ゆうさんの口コミ

早めに着いてしまったのですが、すぐ施術して頂き助かりました😭仕上がりもとても良く大満足すぎました😭💞

• saoさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
    接客も丁寧で一つ一つ声掛けしてくださったので何も不安なく施術してもらいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• みいなさんの口コミ

接客も丁寧で居心地が良かったです!
    しっかりまつ毛も上がってます!

• riさんの口コミ

仕上がりも接客も満足です!

• みうさんの口コミ

バッチリ上げて頂いて大満足です!
    ありがとうございました☺️

• こつぶさんの口コミ

仕上がり直後は良く見えましたが、帰宅後よく鏡を見ると、根本から上がっておらずパリジェンヌの仕上がりではありませんでした。
    根本では無いところでほぼ90度に上がってしまっているので、どうしよう、、、という感じです。
    お直し不可、返金不可との事なので我慢するしかありませんが、接客が良かっただけに残念です。

ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIのプロフィール画像

ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、この度は満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

今回、お客様のまつげの生え方の部分で強くあがってしまうところと、まつ毛の長さの関係で緩くなってしまうところがあり仕上がりにムラが出てしまいました。
    施術の際に、その部分に関してご説明できておらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回の意見を参考に今後の技術向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月10日
  • あちゃんさんの口コミ

お伝えしていた要望通りに仕上げていただき、とても綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございました(*^^*)

• りさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございました(^^)
    今までは左右差があったりしたのですが、左右対称に綺麗なカーブでくるんっとした上向きまつ毛になれて凄く嬉しいです。
    また宜しくお願い致します✳︎

• ゆりさんの口コミ

ニコニコ接客してくださってとても嬉しかったです♡仕上がりもとっても満足です♡またよろしくお願いします!

• ゆきんこさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきとても好感が持てました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

• ももかさんの口コミ

話も弾み、とても綺麗な眉毛になりました!

• のこさんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございました!
    眉毛の書き方も丁寧に教えていただけてとても満足でした!

• あおきさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    練習とのことだったので心配はありましたが満足度の高い眉になりました。
    こういう言い方をしたら元も子もないですが、練習さんだと上司の方からのチェックがあるので変になれてる人よりも緊張感があって私は好きです。
    担当のお姉さんもとってもお若くフレッシュを感じさせていただきました。
    でもでもやっぱり自分では上手く描けないのでアートメイク前に再度来店させていただきたいです。
    ホットペーパー見ましたが通常の値段でもこの仕上がりでしたら大満足です。
    やはり都内ですと競争率が高いことも関係しているのかクオリティが高いですね!
    次行くまでにデビューお願いします!応援しています。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す