ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIの掲載
ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIのプロフィール画像
ロコラッシュ池袋西口店 ロコラッシュ イケブクロニシグチテン ロコラッシュ 池袋店 KUNUGI

池袋駅2分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分

ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIの口コミ

ひなさんの口コミ

今までやっていただいた中で圧倒的に綺麗にまつ毛があがるので今後も通わせていただきます🙇‍♀️✨️
    この値段でこのクオリティはすごいです👏🏻 ̖́-

• はさんの口コミ

仕上がりとっても満足です🌟また利用したいです、!

• sさんの口コミ

対応がとても丁寧で仕上がりも綺麗なので満足です!!また来月も行きます!!

時間変更もすぐ対応して下さり、ほんとうに施術がとても丁寧。1ヶ月半ぐらいカール続きます。リピします絶対に。

• aiko.sさんの口コミ

2度目の利用でしたが、本日も丁寧に施術・接客をしていただきました。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!また行きます!!

• しいてやんさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応ありがとうございました!
    落ち着ける空間で、まつ毛の上がりもとても良く気に入っております!🩷

時間変更もすぐ対応してくださって、接客もすごくいい方でとても良かったです。これはリピ確。

• ゆうかさんの口コミ

とっても綺麗に上がりました!
    ありがとうございます

• 🐶さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    眉も描きやすく、周りにも綺麗!と言っていただけます!
    またお願いしたいと思います!

• りおんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    他店でまつパを受けた際、瞼に突き刺さっていたりカールが汚かったり失敗されてしまったのですが、功刀さんのまつパは1本1本綺麗にカールしていて、上がり具合も自分好みのパーマです!またお願いいたします🙇‍♀️✨️

• ゆうさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です🙌🏻お得な値段でできて嬉しかったですありがとうございました!

• ち。さんの口コミ

今日はありがとうございました
    他のお店でマツパした時は目に染みたので、相談したところ、今回は染みませんでした
    仕上がりも綺麗だったのでまたお願いします

• aiko.sさんの口コミ

交通機関の乱れにより遅れてしまったのですが、丁寧に対応・施術をしていただきました。カウンセリングも丁寧に話を聞き、アドバイスしてくださったり、施術中にもこまめに声をかけてくださったりしてとても気持ちよかったです。またタイミングが合えば利用したいと思います。ありがとうございました。

• Saさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    また利用したいです😊

• みっちゃんさんの口コミ

まつ毛の上がり方は普通でしたが、パリジェンヌよりまつげパーマの方が上がるのではないかと丁寧に教えていただきました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    次回まつげパーマでやってみようと思いました。

• sさんの口コミ

とても満足です!!また行きます^_^

パリジェンヌラッシュリフトのメニューで、ガッツリ上げてほしいとお伝えしたのですが、出来上がり時点ですでに斜め上?のような状態でした。
    お直しができないコースだったので言えなかったのですが、他の店ではもっと上がっていたと思います。

• Yukiさんの口コミ

他店と違う点等も踏まえて施術前に丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。
    仕上がりも私の理想通りでとてもキレイに仕上げてもらい大満足です!またリピートします✨

• おれおさんの口コミ

親身にまつ毛のことについて、教えていただいて
    温かみを感じました。
    施術も丁寧にさてくださって、本当に満足しました。
    また利用したいと思います😊

• しさんの口コミ

上がりにくい右目もしっかり上がっていて大満足です。またお願いします!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す