ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIの掲載
ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIのプロフィール画像
ロコラッシュ池袋西口店 ロコラッシュ イケブクロニシグチテン ロコラッシュ 池袋店 KUNUGI

池袋駅2分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分

ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIの口コミ

遅い時間にありがとうございました!
    髪色を決めずに行きましたが、一緒に考えてくださり、新しい髪色にとても満足しました!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いします!!

• ささんの口コミ

当日予約で1番遅い時間に
    予約したのにも関わらず
    嫌な顔全くせず気持ちよく迎えて
    くれたことにまず感動しました(;_;)
    髪色の相談もよく聞いてくれて
    ベストな提案をしてくださったので
    迷わず髪色を決めることが出来ました!

話が弾んで楽しくてあっという間に
    時間が過ぎて行きました☆
    仕上がりがサラサラで色味もよく
    満足しています!
    初めてまた会いたいと思える
    美容師さんに出会えました。
    またお願いします(^○^)

急な予約にも関わらず丁寧に遅くまで対応してくださりありがとうございました!綺麗にしていただきとっても嬉しいです(*´꒳`*)楽しくお話しさせていただきあっという間でした!大大大満足です!!!ありがとうございました!

• E☆さんの口コミ

こんばんは✨
    先程はありがとうございました😊✨
    コテの巻き方も丁寧に教えていただいて
    早速、コテをポチしました✨✨
    うまくできればいいな✨✨
    また行かせていただきたいと
    思いますのでよろしくお願いいたします✨✨

• 愛美さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    会話も盛り上がりすぎちゃって
    あっとゆーまでした( ^ω^ )
    カラーもいい感じに仕上がり
    ハイライトも気に入りました★
    またお願いします!!

• 友里子さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。

今日は綺麗にカラーリングして下さりまして、
    誠に有難うございました。申し込みの段階からお返事も早く終始安心してご依頼できました!
    シャンプーが気持ちよく、また髪もさらさらになりました。また地元のお話を色々聞かせてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)。楽しいひと時をありがとうございました。

• まいさんの口コミ

とても優しく、いろんな話が出来て、ずっと楽しかったです!また、洗ってくださる時も丁寧で優しく、今までで1番よかったです。また行きたいと思いました!

• ma__117さんの口コミ

2度目です♪ラベンダーアッシュ濃いめにしてもらいました♪毎回綺麗にしてもらって嬉しいです。トリートメントもトュルトュルになるので最高です。

• ma__117さんの口コミ

仕上りとても良かったです!! 色味にもよると思いますが分け目やつむじの白髪、耳上と耳下のツートンになってしまっているのも、全く気にならない仕上がりにして下さいました♪グレー系のカラーも思った通りの色味にして下さってありがとうございました!! お話も楽しくて時間があっという間でまた行かせて頂きたくなる方でした。トリートメントもサラサラしっとりで良かったです!! スタイリストさんになったら指名して行きたいです。

• さっちゃんさんの口コミ

急な対応にもお答えいただき有難うございますm(__)m仕上がりも丁寧で満足しています。

• miyuki.さんの口コミ

髪色も自分のイメージで頼んだのですが、その髪色をばっちり染めていただくことができました。店員さんの雰囲気も店の雰囲気もとてもよく落ち着いて待つことができました。また、時間があまりないことを伝えると手早く仕上げていただきとても助かりました。店が閉店後だったため、お金もぴったり持って来なければならなかったのですが、コンビニで物を買っている間もずっと待っていてくださり本当に良い店員さんに巡り合えたなと感謝の思いでいっぱいです。素敵な一日になりました。本当にありがとうございました。

私の希望通りのカラーをして頂きました!
    カラー中にたくさんお話ができて嬉しかったです。

• 綾香さんの口コミ

施術中楽しくお話しさせて頂き楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    口コミであるように自分が着ていた服で、雰囲気の似た雑誌を出してくださったり気が利くいい人だなって思いました☆*。

カラーについては、これがやりたい!っと伝えたらすぐに準備して下さり、手際よく綺麗にカラーしてもらいました。カラー凄く気に入りました(*´ω`*)

仕上げも凄く可愛くしてくれて、大変満足です!!

• なつみさんの口コミ

何色にしようか迷っていたところいっしょに考えてくださり、仕上がりも綺麗で髪が生き返ったみたいでとっても満足です ( › ·̮ ‹ )
    高口さんの人柄がよく、優しい雰囲気が素敵でした✴︎
    また私の服装(?)で私の好みの雑誌をピンポイントで選んでくださってよく見ているんだなあと好印象でした。!
    おはなしも楽しく終始笑いがたえなかったです!またお願いしたいと思いました!素敵な髪色にしてくださりありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡

カラーの提案が丁寧で、満足した色味になりました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す