ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIの掲載
ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIのプロフィール画像
ロコラッシュ池袋西口店 ロコラッシュ イケブクロニシグチテン ロコラッシュ 池袋店 KUNUGI

池袋駅2分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分

ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIの口コミ

• さくらさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、まつ毛が過去1上がりました!!

• 千愛さんの口コミ

しばらくぶりのパリジェンヌでしたが、すごく丁寧に施術して頂いて、仕上がりも満足です!
    目の形に合わせて相談に乗って下さり、また行きたいと思いました!!

• ゆかさんの口コミ

遅刻してしまいましたが前回同様、丁寧な対応でしっかりまつ毛が上がり大満足です!

• ゆぴさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました(^^)
    まつげも眉毛も素敵にしただいて感謝です!

• miさんの口コミ

パリジェンヌ、まつげパーマ両方とも何度かやったことがあるのですが、ここは根本から上がっておらずパリジェンヌというよりまつげパーマの仕上がりに近い気がします。パーマをかけていただいてから3日後くらい経つと片目のまつ毛が散らかってしまい悲しかったです。

お店の雰囲気はとても素敵でメイクスペースにはアイロンもあって良いなと感じました。(^^)

ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIのプロフィール画像

ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、この度は満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

まつ毛の散らばりに関しましては、お客様のまつげの生え方の部分で強くあがってしまうところがあり、それが散らばりの原因になったと考えられます。
    施術の際に、その部分に関してご説明できておらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お店の雰囲気などに関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回の意見を参考に今後の技術向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月10日

2回目です!🤍
    ほんとうに綺麗にぱっちり上げてくれるので帰ってから鏡を見るのが楽しいです😌♡

• ゆみさんの口コミ

今回初めてお伺いさせていただいたのですが、
    雰囲気や声がけが優しく柔らかい印象で、リラックスして施術を受けれました。
    WAXで取り切れない短い毛が多く、お手数おかけしてしまったかとか思うのですが…根気強くピンセットで丁寧に調整してくださったおかげで仕上がりは大満足でした😊
    また利用させていただきたいと思います。

• 真弥さんの口コミ

2回目でしたが今回も左右の上がり具合に合わせて施術してもらいとても満足な仕上がりでした!

• ユウカさんの口コミ

私は元々目頭近くのまつ毛が上がりにくいのですが、そのことを分かってくださっていたのか、そこまでしっかりと上げてくださりました。今までのサロンだと、そこだけパーマがかかっていなかったりしたので、気遣ってくださりとても嬉しかったです。お声かけや所作も丁寧でとても心地の良い施術でした。またお願いしたいです!

• おもちさんの口コミ

完璧な施術をしてくださいます💞
    まつ毛がしっかり上がってうれしいです☺️
    これからもよろしくお願いします🔅

綺麗に仕上げていただけて満足です♡
    朝起きてもまつ毛が上がっていてテンション上がります😊✨またよろしくお願いします♡

• いなさんの口コミ

めちゃめちゃ大満足でした!!これでアイシャンプーも付いてるなんて💞💞 接客から仕上がりまでとても満足したのでまた行こうと思います^^

• .さんの口コミ

2回目です♪今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました(^^)

• richanさんの口コミ

とてもスムーズな対応で、居心地よく美しくなれました♬
    仕上がりもパッチリですごく気に入っております!
    ありがとうございましたっ!!

• らりるさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛上がりました。
    要望を聞いて下さりありがとうございます。
    すごく手際よくやって頂き、お会計まで1時間ちょうどで終わることも良かったです!

• まさんの口コミ

仕上がりがかなり綺麗でしっかり上げてくれていて嬉しかったです☺️
    施術も接客も丁寧でまた伺いたいです!♡

• らいとさんの口コミ

施術の合間合間にワックスが暑くないか、痛くないか優しく声をかけてくれたり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    仕上げのメイクの時、どうメイクしたら良いか手入れもやり方も丁寧に教えてくれたので、綺麗の状態もキープ出来そうです。
    またよろしくお願いいたします!

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で大満足です!!

• 真弥さんの口コミ

左右の対象具合もパーマの上がり具合も理想通りでこんなに満足したまつげパーマは初めてでした!

またぜひお願いしたいと思います!

• まさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です♡

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す