ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIの掲載
ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIのプロフィール画像
ロコラッシュ池袋西口店 ロコラッシュ イケブクロニシグチテン ロコラッシュ 池袋店 KUNUGI

池袋駅2分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分

ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIの口コミ

• aiko.sさんの口コミ

交通機関の乱れにより遅れてしまったのですが、丁寧に対応・施術をしていただきました。カウンセリングも丁寧に話を聞き、アドバイスしてくださったり、施術中にもこまめに声をかけてくださったりしてとても気持ちよかったです。またタイミングが合えば利用したいと思います。ありがとうございました。

• Saさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    また利用したいです😊

• みっちゃんさんの口コミ

まつ毛の上がり方は普通でしたが、パリジェンヌよりまつげパーマの方が上がるのではないかと丁寧に教えていただきました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    次回まつげパーマでやってみようと思いました。

• sさんの口コミ

とても満足です!!また行きます^_^

パリジェンヌラッシュリフトのメニューで、ガッツリ上げてほしいとお伝えしたのですが、出来上がり時点ですでに斜め上?のような状態でした。
    お直しができないコースだったので言えなかったのですが、他の店ではもっと上がっていたと思います。

• Yukiさんの口コミ

他店と違う点等も踏まえて施術前に丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。
    仕上がりも私の理想通りでとてもキレイに仕上げてもらい大満足です!またリピートします✨

• おれおさんの口コミ

親身にまつ毛のことについて、教えていただいて
    温かみを感じました。
    施術も丁寧にさてくださって、本当に満足しました。
    また利用したいと思います😊

• しさんの口コミ

上がりにくい右目もしっかり上がっていて大満足です。またお願いします!

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!とても綺麗にまつ毛が上がって、満足です。ありがとうございました!

• れいさんの口コミ

デザインの参考写真をお見せした際、よりイメージに近づけるために色々と提案してくださって嬉しかったです。
    提案の際、各施術の特徴(メリット・デメリットどちらも)を教えてくださったので、仕上がりやその後の経過のイメージがしやすかったです。

• ゆりさんの口コミ

2回目でしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!また伺います!

• ろんさんの口コミ

今回も素敵に上げてくださりありがとうございます!!

• めろさんの口コミ

まつげを綺麗に上げてくれたし、眉毛は間引きもしてくれてとても満足です。この値段でやったとは思えないくらいです。またお願いしたいです。

遅くなってすみません。
    リピです!
    くぬぎさんにお願いすると本当に綺麗にまつ毛が上がるし持ちもとっても良くてテンションが上がります♪
    そして早い!本当にすごいと思います😍
    またお願いします♡

• まるさんの口コミ

終始丁寧な対応をありがとうございました!
    眉毛、まつ毛ともに綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです

• 千愛さんの口コミ

前回良かったのでリピートしました!今回も大満足です!接客が優しくて癒されます(;_;)

• あああさんの口コミ

いままでで1番綺麗にしっかりまつ毛が上がって感動しました!接客もとても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

• 由嘉さんの口コミ

とても心地の良い接客でした!

• kさんの口コミ

初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足です!
    次回も是非お願いしたいです♡

• ろんさんの口コミ

1ヶ月近く経つ今でも持ちが良く綺麗に上がってます

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す