ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIの掲載
ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIのプロフィール画像
ロコラッシュ池袋西口店 ロコラッシュ イケブクロニシグチテン ロコラッシュ 池袋店 KUNUGI

池袋駅2分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分

ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIの口コミ

お伝えしていた要望通りに仕上げていただき、とても綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございました(*^^*)

• りさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございました(^^)
    今までは左右差があったりしたのですが、左右対称に綺麗なカーブでくるんっとした上向きまつ毛になれて凄く嬉しいです。
    また宜しくお願い致します✳︎

• ゆりさんの口コミ

ニコニコ接客してくださってとても嬉しかったです♡仕上がりもとっても満足です♡またよろしくお願いします!

• ゆきんこさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきとても好感が持てました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

• ももかさんの口コミ

話も弾み、とても綺麗な眉毛になりました!

• のこさんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございました!
    眉毛の書き方も丁寧に教えていただけてとても満足でした!

• あおきさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    練習とのことだったので心配はありましたが満足度の高い眉になりました。
    こういう言い方をしたら元も子もないですが、練習さんだと上司の方からのチェックがあるので変になれてる人よりも緊張感があって私は好きです。
    担当のお姉さんもとってもお若くフレッシュを感じさせていただきました。
    でもでもやっぱり自分では上手く描けないのでアートメイク前に再度来店させていただきたいです。
    ホットペーパー見ましたが通常の値段でもこの仕上がりでしたら大満足です。
    やはり都内ですと競争率が高いことも関係しているのかクオリティが高いですね!
    次行くまでにデビューお願いします!応援しています。

• あかねこさんの口コミ

本日はありがとうございました!優しく雰囲気がとてもよい方でリラックスできました☺︎ 仕上がりもとても満足しています!最後に眉毛の描き方のアドバイスも丁寧にしていただきました!また是非おねがいしたいです☺︎

• アさんの口コミ

前回の仕上がりがとても良く、2回目もお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりにも大満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Plumeriaさんの口コミ

眉ワックスはいつも翌日くらいまで痒いのですが、今回はそのような症状はありませんでした。
    終始丁寧な施術でした。
    有難うございました!

• りんずさんの口コミ

こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず
    お返事も早く、大変丁寧にご対応いただきありがとうございました!サロンの雰囲気も居心地良く、
    仕上がりも大満足です。お姉さんが非常に優しい雰囲気でホッとしました。またお願いしたいです。

• もちこさんの口コミ

眉毛もまつ毛もすごく綺麗に仕上げてくださいました

• 眞琴さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分がなりたいイメージを丁寧にカウンセリングしていただき、
    眉毛もまつ毛もとても綺麗になって満足です。
    接客も素敵で、また伺いたいと思いました!

• ナオさんの口コミ

カウンセリングや施術中、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足でした。

• 佳代さんの口コミ

今日はありがとうございました。優しくて可愛い方でとてもリラックスできました。
    まつ毛もパッチリと上げて頂きまして嬉しいです。
    初めて、マツパの後のエクステでしたが、とっても綺麗に上がるんですね^^

• ひなたむさんの口コミ

とても感じの良いアイリストさんで、安心して施術を受けられました。
    まつ毛が少なくて短い体質なのですが、しっかり角度が上がっており大満足しております。
    ぜひまたお願いしたいと思える仕上がりでした。
    この度はありがとうございました。

本日はありがとうございました^_^
    凄く綺麗なカールになり本人も喜んでいます。
    是非また宜しくお願い致します

• るちゃんさんの口コミ

丁寧な接客・施術で、
    ほかサロンでは目頭目尻側共に細かい端っこの毛がカールされていなかったりすることもありましたが、何も言っていないのに、しっかり端から端まできっちりかけて頂いて✨✨✨毛先のばらつきも1本もなく綺麗な束感に仕上げて頂いて大満足です🥹❤️

• miさんの口コミ

本日はありがとうございました!とっても素敵な店内に可愛らしく素敵な方でした!
    またぜひ宜しくお願い致します。

今回で2回目です。
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気もおしゃれでとても素敵です。
    またよろしくおねがいします。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す