前回に引き続き、今回もお値段以上の素敵なネイルありがとうございました!!
デザインがめちゃめちゃ可愛くて飽きないだけでなく、何よりも会話がすっごく楽しいです!!!
筆で描いていただいてる最中でも話し続けることができ嬉しかったです。
一度伺った際の話の内容を覚えてくださっていて驚いたと同時にすごく嬉しかったです!!
お店の雰囲気も素敵で居心地が良いです!!
次はクリスマスデザインぜひお願いします笑
今日は可愛いネイルを施術して下さり有難うございました!すごくお気に入りです🌟またお願いします🙏🏻🎶
めちゃくちゃ気さくで優しくて時間忘れて施術して頂きました♪誕生月でおまけも頂いて幸せです!また行きます♡
凄く丁寧に対応していただき
ネイルも可愛くしてもらえて満足です
また行きます!
とっても可愛く仕上げて頂きました!!
楽しい時間を過ごすことが出来ましたありがとございます!
初めてお伺いしましたが、とても明るく気さくに会話をしてくださり、終始楽しく施術を受けられました。仕上がりについても私好みに、求めていたもの以上の仕上がりで今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。
丁寧にしていただきありがとうございました!大満足です🤍
今回2回目の利用です。
前回の時もすごく丁寧に綺麗に仕上げてくださいましたが今回も大満足です!🌷
色んなお話しながらで時間があっという間に感じました!
色は自分で選びましたがラメなどはお任せしました。
可愛らしい仕上がりでイメージ通りです💛
また次も都合が合えばお願いしようと思います!
先日はありがとうございました😊
すこくキレイな仕上がりで大満足です✨✨
急遽前日に折れてしまったので、長さ出しをしていただいたり対応していただきかんしゃです。
色々お話ししながらあっという間でした。
デザインもとても気に入ってます
また機会があればよろしくお願いします。
初めてのネイルでとても親身になって相談にのってくださり 可愛くなって大満足です✨ またお願いします🥰🥰
とっても綺麗な桜ネイルをしていただきました!!
自分の爪のように大切に思ってくれて、
デザインを一緒に考えて、嬉しかったです♪
可愛すぎる桜ネイルをずっと見てしまいます♡
初めてジェルネイルをするので緊張してたのですが、お話しやすい方でたくさんお話も出来、楽しい時間を過ごせました。
デザインもいろいろおまけしてくださり、めちゃくちゃ可愛くて帰ってからも見ちゃいます🥰
また次回も是非お願いします😌
今日は丁寧にやっていただけてとても満足しています🌸
色もなかなか決まらない中相談に乗ってくれていい色をチョイスしていただけました! (おまけまでありがとうございます💓)
仕上がりも目立つ気泡などなくとても綺麗でした!
またぜひお願いしたいと思っています✨
とても楽しい時間でした☺️
色で悩んでお時間とってしまいましたが、快く「たくさん悩んで下さいね〜」と言ってくださいました。
仕上がりも大満足です!
長さ出しワンカラーで4時間ほどかかりました。
ジュニアネイリストだとしてもかかりすぎです。
丁寧にやってくれたならまだ良かったですが
4時間かけて表面はボコボコだし、気泡も入ってるし
星1つもつけたくないレベルです。
いろんな話をしてくれました!
ネイルのことも
見せた画像にしてくれたり
色もいろいろ作ってくれたりと
よかったです!
丁寧にありがとうございました!
気さくな方で、気分を楽に過ごせました♫︎
初めてで緊張しましたが、とても可愛くしていただけてよかったです。ありがとうございました。
時間調整もギリギリであったのにも関わらずミニモにて、丁寧に対応して頂きました。
施術中も温度の確認などもして頂き、気を遣ってくださるのが見受けられました。お話も楽しかったです。
またジェルの成分も自分の体質に合わせて変えて頂きました。
初めてのお店で緊張しましたが、気さくな方で色々なお話をしてくださったので時間があっという間でした。
色や形、仕上がりの希望なども聞いてくれて、満足のいくものになりました!
コロナで外出する機会は減りましたが、おかげで爪を見るとテンションが上がります✨