施術も対応も全て素晴らしく理想越えのレイヤーにしていただきました。またぜひお願いしたいです!
めちゃくちゃ丁寧にカットしてくれて、、、めちゃくちゃ可愛くしていただきました🥹
今まで切ってくれた美容師さんの中でレイヤー1番上手いです(T . T)‼️嬉しすぎてずっとみてます❣️❣️💫💫最高です!!絶対またよろしくお願いします💧💧
レイヤーカットは初めてだったけれど、とても満足いく髪型にしてもらいました!優しく丁寧に対応して頂けてまた行きたいと思いました💖 ありがとうございました🙌🏻
希望通りの髪型ありがとうございました😭
初めてレイヤーを入れてもらいましたが可愛いくて気に入っています‼︎
セットしやすくてお洒落に見えてもっと早く入れれば良かったです!
気さくで話しやすい方で、分からないことも丁寧に教えていただきありがとうございました☺︎
残留すごかったんですけど最終的にめちゃくちゃかわいい色にしてもらいましたありがとうございます😌
とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
程よく会話もして下さりとても楽しい時間でした☺️
スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございます🙏
ぜひまたお願いしたいです!本日はありがとうございました!
話しやすく、親身に相談に乗って頂き、仕上がりもだいぶ変わって驚きでしたホームケアも勧めて頂きありがとうございました。
たくさん要望を聞いていただき綺麗にしあげていただき大満足です(・ᴗ・)♡* ありがとうございました!
相談しやすくて迷っていた部分も、説明を受け納得しながら決める事ができました🌈
ヘアアレンジやホームケアについても教えていただけて良かったです。
仕上がりも良くまたリピートさせていただきたいです。
カットとトリートメントをお願いしましたが、とってもサラサラの良い仕上がりにして頂きました✨
ホームケアの方法などもとても丁寧に教えていただき、使っている商品の更に効果的な使い方なども教えてくださりとてもありがたかったです!
また是非お願いしたいです!ありがとうございました😊
髪について色々相談に乗って頂きながら楽しく過ごせましたし、仕上がりも満足でした。
髪質改善頑張ります!
ありがとうございました♪
昨日はありがとうございました!🫶🏻
今日大学の友達にブリーチしたの?って言われました😂3界暗染めしていて、明るくならないと思っていたのですが、明るく透明感のあるカラーにしてもらって、本当にありがとうございます🙏またお願いします!!
曖昧な希望のまま伺ったのですが、的確にアドバイスして下さってすごく好きな感じに仕上げて下さいました!!そして楽しくお話する間にもすごく髪にとってためになるアドバイスもたくさんして下さって勉強にもなりました。本当に行って良かったですありがとうございました!
施術も最後のブローもとても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!
イメージ通りのカットで大満足です💫
フレンドリーかつ丁寧に接してくださるので、要望も伝えやすくて楽しい時間でした🤍
数ヶ月前に伺ったきりなのに覚えていてくださって嬉しかったです🌷またお願いします!
今日はありがとうございました♡◡̈⃝⋆*
相変わらずの赤髪希望でお願いしましたが…
想像以上の仕上がりにびっくりしました♡◡̈⃝⋆*
何度も言っちゃいますけど、ホントに想像以上の赤髪で、今までに何度も赤髪と言い続けてきたし、その仕上がりにも満足していましたが、ここCuartettoさんの赤はマニキュアとかバターですか?と言うくらいの仕上がりで、大満足です♡
お話しも楽しかったし、すべてが丁寧だし、赤髪だし♡◡̈⃝⋆*
気持ちが上がりました↑↑↑
また、赤が欲しくなったら行きますね♡◡̈⃝⋆*
ありがとうございました🎵
綺麗に染めていただきありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!
またぜひよろしくお願いします!
ありがとうございました♪
とてもご丁寧にしていただいて大変満足です!お話も面白く楽しい時間でした。ありがとうございました💕