🌟🍒ハイトーン 韓国ヘア/ユウミの掲載
🌟🍒ハイトーン 韓国ヘア/ユウミのプロフィール画像
Zina 大宮ジーナオオミヤ🌟🍒ハイトーン 韓国ヘア/ユウミ

大宮駅1分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

🌟🍒ハイトーン 韓国ヘア/ユウミの口コミ

• Haru_chanのプロフィール画像

Haru_chanさんの口コミ

初めてレイヤー入れてみました🙌🏼 髪がスカスカになることなくサラサラで綺麗な仕上がりに満足しています💫 また施術して頂きたいなと思う素敵な接客対応でした🩶 本日はありがとうございました☺️

☁️《流行の韓国レイヤーにしたい方是非❕》カット ➕ TOKIOトリートメント 🦋🫧‪ ¥8,900

来店日:2024年8月30日

🌟🍒ハイトーン 韓国ヘア/ユウミさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 初めてのレイヤー任せて頂きありがとうございました‼️ とってもお似合いだったので 喜んで頂けてとても嬉しいです😖💗 またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝ ありがとうございました❕

返信日:2024年10月3日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

ずっとやってみたかったミディアムレイヤー今まで希望通りにならなかったことが多かったので初めてイメージ通りで感動しました!顔周りや出来上がりの感じもしっかり細かく聞いてくれたのですごく良かったです!またいきます❣️

☁️《韓国アイドルヘア再現❤️‍🔥》 カット ➕ 3STEPトリートメント🫶🏻❤️‍🔥 ¥6,500

来店日:2024年8月23日

🌟🍒ハイトーン 韓国ヘア/ユウミさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 バッサリカット任せていただき ありがとうございました❕ ミディアムレイヤーとてもお似合いでした💗 伸びてきて扱いにくさを感じましたら いつでもお越しください❕ またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝ ありがとうございます❕

返信日:2024年8月24日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めて伺いましたが、気さくにお話ししてくださり、リラックスした空間でした! 要望も丁寧に聞いてくださり、ご提案もいくつかしていただき、仕上がりにも満足しています💖 またぜひお願いしたいです🙂‍↕️

来店日:2024年8月10日来店回数:3

🌟🍒ハイトーン 韓国ヘア/ユウミさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 レイヤースタイルとてもお似合いでした🤍 お話も楽しかったです🎶 定期的なメンテナンスカットで スタイルを維持することが出来ますよ🧚🏻‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝ ありがとうございました❕

• yuitanのプロフィール画像

yuitanさんの口コミ

久しぶりだったのですがすごく満足した仕上がりとカラーでした:)すごく信頼できます! いつもありがとございます♪

来店日:2024年8月10日来店回数:4

🌟🍒ハイトーン 韓国ヘア/ユウミさんからの返信

いつもありがとうございます🌼 お久しぶりにお会いできて嬉しかったです❕ バッサリカットも任せて頂きありがとうございました🙇🏻 短いスタイルもカラーもとてもお似合いでした🤍 色落ちや扱いにくさを感じたら また来てください🧚🏻‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝ ありがとうございました❕

• あのプロフィール画像

今回も丁寧な対応で、お話もとても楽しかったです! カラーの相談も親身に聞いてくださってありがたい気持ちでいっぱいです🥹💖 最高の仕上がりでした!!😻💖 またお願いいたします!!🙇🙇

☁️《初めての ブリーチ もお任せ下さい💫💫》ケア ブリーチ➕髪質改善ケアカラー➕3STEPトリートメント🐰💎 ¥15,000

来店日:2024年8月2日来店回数:9

🌟🍒ハイトーン 韓国ヘア/ユウミさんからの返信

いつもありがとうございます🌼 ブリーチの周期を守って下さってるので いつも最高の仕上がりになってます🧚🏻‍♂️ お話も3回目とは思えないぐらい楽しかったです🎶 お仕事も大変だと思いますが体調にお気をつけ下さい😖 またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝ ありがとうございました❕

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

家帰ってみても本当に可愛い色味で丁寧に対応していただきありがとうございました♡

☁️《 ハイトーン にしたい方🫶🏻‎🤍》 ケア ブリーチ2回➕髪質改善ケアカラー➕TOKIO超音波トリートメント ¥25,000

来店日:2024年8月1日来店回数:5

🌟🍒ハイトーン 韓国ヘア/ユウミさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 長時間お疲れ様でした🙇🏻🙇🏻 ハイトーンとてもお似合いでした🤍 ブリーチは1.5ヶ月~2ヶ月の周期でリタッチしてあげると ダメージを最小限に抑え、ハイトーンを維持できるので 是非またお越しください❕ またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝ ありがとうございました❕

• つきかのプロフィール画像

つきかさんの口コミ

やりたかった理想の色になって本当嬉しいです!丁寧な施術ありがとうございました!🙂‍↕️✨次もお願いしたいです😊

来店日:2024年6月16日

🌟🍒ハイトーン 韓国ヘア/ユウミさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 長時間お疲れ様でした🙇🏻 最後の仕上がりを見て喜んでくださる姿をみて 私もとても嬉しい気持ちになりました😌‎🤍 ハイトーンとてもお似合いだったので 楽しんでください🎶 またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝ ありがとうございました❕

返信日:2024年6月16日
  • myamのプロフィール画像

myamさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! とても気に入りました❤︎ ありがとうございました!💖💖

☁️《 🍒‎ 6月限定クーポン‼️🍒 》カット➕髪質改善ケアカラー ➕クイックトリートメント 🦋💎‪ ¥7,900

来店日:2024年6月14日

🌟🍒ハイトーン 韓国ヘア/ユウミさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 久々のカラー任せて頂きありがとうございました🙇🏻 レイヤーも増やしてイメチェン大成功でした‎🤍 理想の髪型に向けて一緒に頑張って育てましょ🧚🏻‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝ ありがとうございました❕

返信日:2024年6月16日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カラーやレイヤーなど分からないことを細かく教えて下さり、カウンセリングから最後までとても丁寧な接客でした。仕上がりもとても満足しています! セットの仕方なども教えて下さり、またお願いしたいと思いました!

☁️《 艶々ヘアにしたい方👶🏻💫 》髪質改善ケアカラー ➕ カット ➕ クイックトリートメント 🌐🤍 ¥7,500

来店日:2024年5月29日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

丁寧な施術で髪色も髪型も可愛くしてもらえて満足です😽💞 ありがとうございました❕

☁️《 🍒‎ 5月限定クーポン‼️🍒 》カット➕髪質改善ケアカラー ➕クイックトリートメント 🦋💎‪ ¥7,900

来店日:2024年5月15日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

可愛いレイヤーありがとうございます

来店日:2024年5月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

20代前半

落ち着いていて淡々と説明、提案して下さりとても良かったです。リピしたいです

☁️《 🍒‎ 新生活へ向けて垢抜けヘアに 🍒 》カット➕髪質改善ケアカラー ➕クイックトリートメント 🦋💎‪ ¥7,900

来店日:2024年4月24日

🌟🍒ハイトーン 韓国ヘア/ユウミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 暗い色も長さもとてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝

返信日:2024年4月26日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!またお伺いします!

☁️《 🍒‎ 2月限定クーポン 🍒 》カット➕髪質改善ケアカラー ➕クイックトリートメント 🦋💎‪ ¥7,900

来店日:2024年2月22日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

2回目でした! いつも理想通りの色にしてくださって満足です! ありがとうございました🥰🥰

☁️ 《小顔になれる顔周りもお任せ下さい🪽🫧》髪質改善ケアカラー ➕ カット ⸜🌷︎⸝ ¥8,900

来店日:2024年1月20日来店回数:3

🌟🍒ハイトーン 韓国ヘア/ユウミさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 前回の色もお似合いでしたが 今回も雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いで 凄く可愛かったです⸜❤︎⸝‍ ありがとうございました❕ またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝

返信日:2024年1月21日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

とても丁寧にブリーチ剤、カラー剤を塗って頂き、希望通りの色に染まりました!!長い時間有難う御座いました😭

☁️《艶々ハイトーンにしたい方💫💫》ケア ブリーチ➕髪質改善ケアカラー➕3STEPトリートメント🐰💎 ¥14,200

来店日:2024年1月11日

🌟🍒ハイトーン 韓国ヘア/ユウミさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 長い時間お疲れ様でした🙇🏻 ハイトーンすごくお似合いでした👏🏻‎🤍 一緒に綺麗なハイトーン育てていきましょう🧚🏻‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝ ありがとうございました❕

返信日:2024年1月11日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

希望通りのカット、カラーで大満足です! カウンセリングから丁寧にしてくださいました。 お話もずっと楽しかったです。

☁️《 1日2名様限定🌟 》カット➕髪質改善ケアカラー 🕊‪🌱‬ ¥7,900

来店日:2023年12月27日

🌟🍒ハイトーン 韓国ヘア/ユウミさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 お話とても楽しく、幸せな時間でした💞 ありがとうございました❕🎶 気になることがございましたら お気軽にお問い合わせ下さいませ🕊️ またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝

返信日:2023年12月28日
  • 나츠のプロフィール画像

나츠さんの口コミ

たくさんお話出来た上、とても可愛い色になって嬉しいです>_< ♡ またよろしくお願いします🤍

☁ 《誰もが憧れる艶髪へ💫💫》髪質改善ケアカラー ➕ TOKIO超音波トリートメント 🐥💜 ¥9,400

来店日:2023年11月25日来店回数:3

🌟🍒ハイトーン 韓国ヘア/ユウミさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 カラーとてもお似合いでした🍇 お話もとても楽しかったです🎶 またお話聞かせてください❕ いつでもお待ちしておりますので 良かったらまた来てください⸜🌷︎⸝ またのご来店お待ちしております🧚🏻‍♂️

返信日:2023年11月26日
  • yuitanのプロフィール画像

yuitanさんの口コミ

仕上がりすごく満足です! 今度はカラーもしにいきたいです!

☁️《流行の韓国レイヤーにしたい方是非❕》カット ➕ TOKIOトリートメント 🦋🫧‪ ¥9,000

来店日:2023年11月18日来店回数:4
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

希望の色味になりました!

☁️《 ご新規様限定クーポン👶🏻💫 》カット ➕ 透明感カラー ➕ うる艶トリートメント 🥣️🩵 ¥4,000

来店日:2023年10月8日
  • 💐のプロフィール画像

💐さんの口コミ

当時予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました! カットもカラーも本当理想通りで感動です!! 仕上げにセットしていただいたんですけどそれも可愛くて本当に嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!☺︎

来店日:2023年10月3日

Zina 大宮の詳細情報

• Zina  大宮の内観・外観1
  • Zina  大宮の内観・外観2
  • Zina  大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3ー4ー3F 大宮B区画 東映アネックスビルII 3階 (地図)
大宮駅1分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅20分
【大宮駅西口】を出て左方向へ。【マクドナルド】と1階の【メガネドラッグ】の間の道を左へ入り少し歩くと、右手に【ファミリーマート】があります。その向かいにある【ラーメン屋さん】の【隣のビル3階】が当店になります。 分からない場合は店舗までお電話ください。
大宮駅