4.8女性
とても良かったです!ありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせましたし、髪の量も軽くなって満足です。
久しぶりのバッサリでしたが、似合う髪型にしていただけて、乾かし方やセットについてもアドバイスいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
カットの間もいろいろなお話ができて楽しい時間を過ごせました。
メンテナンスにまたぜひ伺います!
とても楽しく、素敵に髪を切っていただきました!機会があればまた利用したいです!
素敵な髪型にして頂きました!お喋りも楽しかったです(^^)
7時半を過ぎると早く帰りたいのか全てが雑でした、ちゃんとやってほしかったです、変なマスクのせいで化粧も落ちました
本日はありがとうございました!初めてのデジタルパーマで自分でここまでスタイリング出来るか不安ですが、これからが楽しみです♪
お話も沢山して下さり楽しかったです!ありがとうございました!
好印象でとても気さくな方でした!
希望をちゃんと聞いて頂きばっさりすっきりできたのでよかったです☆
顎ラインのショートボブにして頂きました。周りの人にも好評で満足しています。😊
普段、あまり美容師さんと沢山お話をするタイプではなく むしろ少し苦手なくらいだったのですが、増子さんはなんだかすごくお話しやすくて、つい沢山話してしまいました。笑
楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。
是非、またお願い致します。😊
時間変更して下さってありがとうございました!
とても丁寧な施術でした
初めてのパーマだったのですが、最高でした。
次は、カラーもお願いしたいです
当日予約をお受け入れいただき、また、楽しくおしゃべりをしながら施術してくださり、ありがとうございました!
髪型も、希望通りにしてくださり、誠にありがとうございました😊
これまではデジパはいつも3時間以上かかっていましたが、2時間もかからずに施術していただいてびっくりしました。
施術中も楽しいお話をしてくださったので、あっという間に感じました✨
とても気さくな方で施術中とても楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!
カラーも綺麗で満足です!ありがとうございました!
とても満足の行く仕上がりでした!!
またお願いしたいです!
ありがとうございました!!!
今回も綺麗なカラーをしていただきました!ありがとうございました!
親切丁寧な対応でした。
パーマとカットをお願いし、思い通りの髪型にしていただきました。
初めて利用させていただきました!
とても感じがよく、丁寧に接客してくださり良い仕上がりで満足です(*^^*)!
また機会がありましたら利用したいと思います!
全体的にとても丁寧にしていただきました!カラーの仕上がりもとても綺麗で気に入りました。別のメニューでも是非お願いしたいです。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただけました!
また、機会があればお願いしたいです。
とても感じの良い方でした。
パーマをあてて、その後のアドバイスを親切に教えてもらいました!普通の話も髪の毛の話もできて、楽しい時間でした!ありがとうございます!