いまいちコレ!という具体案が決まってない私に
すごく丁寧に色々提案していただいて、
とっても気に入った髪色になりました!
ありがとうございました☺️
時間など気にかけて下さりながら、ありがとうございました!
素敵な仕上げをしてくれてありがとうございました😊
理想通り前髪の長さに切っていただけて嬉しいです!
トリートメントも髪がまとまるようになってとても良かったです!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました😊
初インナーとっても可愛く仕上げていただけて大満足です!
細かくインナーいれる範囲や色のアドバイスをして下さったので理想通りになりました🙏
とても話しやすくて居心地良かったのでまた是非お願いします!
とっってもかわいくてしゃべりやすくてお話しするのたのしかったです!!
髪の毛もつやつやきれいにありがとうございます!
またお願いしますっっ
カラーの色も相談にのってもらいとてもかわいく仕上げていただきました!
巻き方やセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました😊
またよろしくお願いします😊🤝
朝早い時間から対応いただきありがとうございました!
先日はありがとうございました。
アイメイクなど目に入ることなく、安全に終わらせてくださいました。色々お話しできて楽しかったです。!
メイクだけでなく、髪やカラーに関しても色々教えていただき、大変参考になりました、そして良い機会となりました。
素敵なカラーにして頂きました🥳
色々なお話もできてとても楽しかったです。
ぜひまたお願いしたいです❤️🔥
お世話になりありがとうございました( ´∀`)
お店に行く時ナビが近くに着いたら終わってしまい迷うことがあるとお伝えしたところ、丁寧に駅からの道順を言葉で送ってくださいました。(*^-^*)
ブローの1回目は熱い時が何度かありましたが、2回目は大丈夫でキレイにブローして頂きました。
疲れをとりたくてスパを予約しました。
力強くマッサージしていただき最高でした☺️
トリートメントも追加でしてもらい
カウンセリングも丁寧でよかったです!
お話も楽しかったです!
お値段以上の素敵なスパでした!
また利用したいです😄⭐️
非常に安心感、安定感のある仕上がりです✨
色もいい感じになり、していただいたマッサージも気持ちよかったです🥰色落ち楽しみですb
丁寧にカウンセリングしていただいて、とても綺麗な色に染めていただきました( ¨̮ )トーンを下げたいけど暗いのは嫌だという面倒な要望を聞いていただきありがとうございました!!話題が尽きずとても楽しかったですし、居心地が良いサロンでした。また伺いたいです!