pu+on. nailworks所属・fuyumi / ニュアンスネイルの口コミ

さっこさんの口コミ
丁寧に説明や提案をしてくださり最後まで本当に気持ちよく過ごせました☺︎また伺います!!ありがとうございました!
来店日:2023年1月6日
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
さっこ様 この度はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミ、評価をありがとうございます😭 普段のお洋服やメイク、 いままでどんなカラーをされてきたのかを伺いながら ご提案させていただきました! 巻き方などもわからないことなどあれば ぜひお気軽にお問い合わせください◎! 次のお色の提案もさせていただいたので またのご来店を心よりお待ちしております☺️ この度はありがとうございました garland. ニシフユミ
返信日:2023年1月6日
かなさんの口コミ
メチャクチャ素敵な髪にして貰えました。 時間も押したりせずスピーディーに終わり文句なしです。
来店日:2022年12月13日
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
かな様 この度はご来店ありがとうございました また、嬉しい口コミ、評価をありがとうございます🙇🏻♀️ 当日急な変更点があったにも関わらず ご対応いただきありがとうございました。 今回はセミナーのモデル様としてお越しいただいたので また他のメニューでのご来店も 心よりお待ちしております☺️ 改めまして この度はご協力いただきありがとうございました🙇🏻♀️ garland. ニシフユミ
返信日:2022年12月15日
わかさんの口コミ
とても優しく、おしゃべりするのもたのしかったです。また、髪の毛の悩みなどにも真摯に答えてくださって、理想の髪型になることができました。またお店を利用させていただきたいです!
来店日:2022年12月10日
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
わかな様 この度はご来店ありがとうございました また、嬉しい口コミ、評価をありがとうございます😭 他のメニューもご提案させていただいたので、 ぜひまたお気軽にご相談ください✉️! またお会いできることを楽しみにしております。☺️ この度はレッスンにご協力いただきありがとうございました🙇🏻♀️! garland. ニシフユミ
返信日:2022年12月15日
すずさんの口コミ
いまいちコレ!という具体案が決まってない私に すごく丁寧に色々提案していただいて、 とっても気に入った髪色になりました! ありがとうございました☺️
来店日:2022年11月21日
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
すず様 この度はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミ、評価をありがとうございます🥲! おひさしぶりのブリーチ お任せしていただけてとても嬉しかったです☺️ 見え方や色味などいろいろとご提案させていただき 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです 色落ちもしてきたころ、他の色をいれられるのもポイントカラーの楽しいところです☺️! またぜひいつでもお待ちしておりますね 色落ちやケアに関してもいつでもご相談ください!◎ またのご来店心よりお待ちしております garland. ニシフユミ
返信日:2022年11月23日
coronaさんの口コミ
時間など気にかけて下さりながら、ありがとうございました!
来店日:2022年11月4日
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
omochi様 この度はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミ、評価をありがとうございます 貴重なお時間いただきありがとうございました!🥲 ブリーチは何度かお色重ねていくと とても綺麗に馴染んでくれるので 次のメンテナンスもぜひお待ちしております☺️ またのご来店心よりお待ちしております garland. ニシフユミ
返信日:2022年11月4日
Yさんの口コミ
素敵な仕上げをしてくれてありがとうございました😊
来店日:2022年9月27日
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
Y 様 この度はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミ、評価をありがとうございます😭 事前に何度か仕上がりイメージをお話しできたので、 イメージを共有でき、仕上がりに関してそのようにいっていただけてとても嬉しく思います。 ぜひ今できるデザインを楽しんでください☺️ またいつでもお待ちしております! garland. ニシフユミ
返信日:2022年9月28日
なさんの口コミ
理想通り前髪の長さに切っていただけて嬉しいです! トリートメントも髪がまとまるようになってとても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2022年8月18日来店回数:2回
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
な様 この度はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミ、評価をありがとうございます😭! 細かい部分をお聞きしながらに合わせられるように これからもお客様に寄り添ってまいります🙇🏻♀️ またいつでもお待ちしておりますので お気軽にご連絡ください☺️! この度はありがとうございました!◎ garland. ニシフユミ
返信日:2022年8月21日
みーさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 初インナーとっても可愛く仕上げていただけて大満足です! 細かくインナーいれる範囲や色のアドバイスをして下さったので理想通りになりました🙏 とても話しやすくて居心地良かったのでまた是非お願いします!
来店日:2022年8月5日
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
みー様 この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️! また、嬉しい口コミ、評価をありがとうございます🥲 はじめてのインナーカラーで アルバイトや学校でのルールがあるとのことでしたので 見え方や量などなどご相談させていただきました。 喜んでいただけてとても嬉しく思います☺️ 短い期間ではありますがインナーカラー ぜひ楽しんでくださいね!! 居心地に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 施術以外の面でも良い時間にできるよう、 素敵な空間づくりをしていきます! またお色を入れる際や髪色を戻す際でも いつでもお待ちしております◎ この度はありがとうございました☺️! garland. ニシフユミ
返信日:2022年8月6日
tasさんの口コミ
とっってもかわいくてしゃべりやすくてお話しするのたのしかったです!! 髪の毛もつやつやきれいにありがとうございます! またお願いしますっっ
来店日:2022年7月18日
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
み様 この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミ・評価をありがとうございます😭 当店で取り扱っている髪質改善ととても相性がぴったりで とっても綺麗になりました!!! 吉祥寺のことであったり、お仕事のことであったり たくさんお話ができてこちらこそ楽しい空間でした🤍 またいつでもお待ちしております!☺️ garland. ニシフユミ
返信日:2022年7月26日
momokaさんの口コミ
カラーの色も相談にのってもらいとてもかわいく仕上げていただきました! 巻き方やセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました😊 またよろしくお願いします😊🤝
来店日:2022年5月19日来店回数:2回
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
momoka 様 この度はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミ、評価をありがとうございます😭 髪の状態やベース的に 色落ちもしてくると思うので 今後のお色味の相談や 巻き方などもお気軽にご相談ください📨 またのご来店心よりお待ちしております☺️🤍 garland. ニシフユミ
返信日:2022年5月20日
りこさんの口コミ
朝早い時間から対応いただきありがとうございました!
来店日:2022年5月4日
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
りこ 様 この度はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミ・評価をありがとうございます☺️ こちらこそ 早朝にご来店くださりありがとうございました😭 事前にお写真も送っていただき ご協力いただきありがとうございました🙇🏻♀️ またいつでもお待ちしておりますので お気軽にご連絡ください☺️ この度はありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております garland. ニシフユミ
返信日:2022年5月4日
なつなつさんの口コミ
先日はありがとうございました。 アイメイクなど目に入ることなく、安全に終わらせてくださいました。色々お話しできて楽しかったです。! メイクだけでなく、髪やカラーに関しても色々教えていただき、大変参考になりました、そして良い機会となりました。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月3日
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
なつなつ 様 この度はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミ・評価をありがとうございます! こちらこそ、レッスンにご協力いただき 本当にありがとうございました😭 今回はメイクのメニューでご来店いただきましたが、 カラーなど他の施術でも是非、お待ちしておりますので ご相談だけでもお気軽にご連絡いただければと思います☺️ 髪だけでなくメイクなど、お客様のライフスタイルやトータルビューティーにお答えできるよう日々学んでいきます。 この度はありがとうございました🙇🏻♀️! またのご来店心よりお待ちしております garland. ニシフユミ
返信日:2022年5月4日
sさんの口コミ
素敵なカラーにして頂きました🥳 色々なお話もできてとても楽しかったです。 ぜひまたお願いしたいです❤️🔥
来店日:2022年3月30日
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
s さま この度はご来店いただきありがとうございました☺️! また、嬉しい口コミもありがとうございます😭 色落ちの経過などまたご相談いただけたらと思います。 こちらこそたくさんお話しできて とても楽しかったです〜! またのご来店心よりお待ちしております☺️🤍 garland . ニシフユミ
返信日:2022年3月30日
はあとさんの口コミ
お世話になりありがとうございました( ´∀`) お店に行く時ナビが近くに着いたら終わってしまい迷うことがあるとお伝えしたところ、丁寧に駅からの道順を言葉で送ってくださいました。(*^-^*) ブローの1回目は熱い時が何度かありましたが、2回目は大丈夫でキレイにブローして頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月28日
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
はあと さま ご来店いただきありがとうございました! レッスンにご協力いただきありがとうございました🙇🏻♀️ いただいたお言葉を忘れず改善してまいります。 他のメニューでのご来店もまたお待ちしております☺️ ありがとうございました! garland . ニシフユミ
返信日:2022年1月29日
なつみさんの口コミ
疲れをとりたくてスパを予約しました。 力強くマッサージしていただき最高でした☺️ トリートメントも追加でしてもらい カウンセリングも丁寧でよかったです! お話も楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年3月12日来店回数:3回
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
なつみ 様 この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミ、評価をありがとうございます 傷みを気にされてるとのことでしたので それぞれの髪質によって選べるAujuaトリートメントも施術させていただきました! Aujuaを使われるのは初めてとのことでしたので また様子をみていただけたらと思います◎ ヘッドスパも気に入っていただけて こちらも幸せな気持ちになりました🥺 また疲れを感じたら全力で癒しますので いつでもお待ちしております☺️ stand by hair . ニシフユミ
返信日:2021年3月13日
🌝さんの口コミ
お値段以上の素敵なスパでした! また利用したいです😄⭐️
来店日:2021年1月16日来店回数:3回
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
🌝 様 この度はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミ、評価をありがとうございます! ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです☺️ 定期的にケアをすることで体調改善だったり 頭皮が柔軟になるので是非またケアのお手伝いをさせていただけたらと思います🕊 またのご来店心よりお待ちしております◎ stand by hair . ニシフユミ
返信日:2021年1月17日
madokaさんの口コミ
非常に安心感、安定感のある仕上がりです✨
来店日:2020年12月20日来店回数:9回
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
madoka 様 この度はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミ、評価をありがとうございます! 毎月定期的にご来店していただき、 赤味を消すカラーを繰り返していただいてるので 色落ちの状態がとても綺麗になってきました^^ また、毎月のサロントリートメントと ホームケアでもAujuaを使っていただいてるので 髪の状態もとても綺麗です 今後もmadokaさまの髪を綺麗に保つお手伝いを させていただけたらと思います またのご来店心よりおまちしております☺️ stand by hair . ニシフユミ
返信日:2020年12月21日
いさんの口コミ
色もいい感じになり、していただいたマッサージも気持ちよかったです🥰色落ち楽しみですb
来店日:2020年10月22日
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
い様 このたびはご来店ありがとうございました^^ そして嬉しい口コミ、評価ありがとうございます! トリートメントもAujuaに変更していただけたので ツヤ感やおさまり具合など、実感していただけたかなと思います トリートメントや、色落ちの感想などもぜひまた聞かせていただけたらと思います◎ またのご来店心よりお待ちしております☺️♡ stand by hair ニシフユミ
返信日:2020年10月25日
あやさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて、とても綺麗な色に染めていただきました( ¨̮ )トーンを下げたいけど暗いのは嫌だという面倒な要望を聞いていただきありがとうございました!!話題が尽きずとても楽しかったですし、居心地が良いサロンでした。また伺いたいです!
来店日:2020年9月13日
fuyumi / ニュアンスネイルさんからの返信
あや様 この度はご来店ありがとうございました^^ とても嬉しいお言葉、評価をありがとうございます! たくさんお話ができとても楽しかったです☺️ カフェのような空間を魅力としてるので 居心地が良かったといっていただけてとても嬉しいです またいろんなお話もしにきていただけたらと思います🥰 ありがとうございました! stand by hair ニシフユミ
返信日:2020年10月23日