丁寧に希望など聞いて施術していただき有難うございました!
家族にも好評で嬉しいです、またよろしくお願いいたします🌸
先日はありがとうございました。
綺麗にカット、カラーリングしていただきとても満足です。
お話もとても楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とてもステキに仕上げていただきました!!
希望や悩みも聞いていただき丁寧な対応に
安心しておまかせすることが出来ました。
感謝いたします😊
また機会がありましたら
ぜひお願いしたいと思います。
スタイルも丁寧に一緒に考えてくださって、提案もわかりやすく何個か教えてくれてよかったです✨
楽しく素敵な時間過ごせて何よりカラーも仕上がりも素敵でした☺️ありがとうございました!
希望の色をいくつかお見せした上で提案していただいた色味がすっっごい可愛くて大満足でした。カットも、毎度きる前に提案とか、説明をしてくださって常に納得の状態で切って頂くことができだのでとても安心しました。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
閉店後もとても親切にカット&カラーしてくださりありがとうございました!
初めて予約をさせていただきました。
当日予約にも関わらずご連絡も迅速に対応していただきありがとうございました!
細かいこだわりにも応えていただき、1つ1つ確認してくださりとても丁寧でした。
色も髪型もご対応もとても満足です。
とても親切で、かわいくカットしてくれました😊
メッセージ返信はやくてマメで助かりました!
どんな髪型にするか悩んでしまい曖昧なオーダーだったにも関わらずとても丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの髪型になりました!
お話するのもすごく楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
ぜひまたお邪魔したいです☺️
丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、可愛く大満足の仕上がりにしていただきました☺️
途中でアドバイスしてくださった店長さんも優しく、安心して任せることができました!
本当に1,500円でいいの?!とびっくりです!またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
カットもカラーも、本当に1500円でいいの!?!?というレベルのハイクオリティでした😭
カラーも、明るすぎないけど全く気づかれないのも悲しかったので、曖昧な感じのオーダーをしてしまいましたが、理想通りでした!周りの人にも褒められました☺️
カットも上手で、前髪もサイドも理想通りでした✨✨
またお伺いします!
カット満足です。
カラーは髪をめくると若干白髪が目立つくらい残ってしまっているのは仕方ないものなのでしょうか?
楽しい時間を過ごせました!
カット&パーマの仕上がりもイメージ以上のものにしていただき感謝です!毎朝のセットがかなり楽になって助かってます。ありがとうございました!
丁寧に接客していただき、思い通りの色にしていただけました!顔周りも切っていただいて理想の触覚にしていただけたのでとても嬉しかったです☺️
お話も楽しくあっという間でした。またカットやトリートメントでも利用したいと思います!ありがとうございました🥺
今回二回目の利用させてもらいました!
周りからの評判もいいです!ありがとうございます!
予約の時間通りにスタートして、一つ一つの作業を丁寧に施術してもらうことができました。
とても満足です!!
気配りがとても良くて安心して受けることができました!
会話も楽しくて技術も今までで1番良かったです!
好きな音楽も掛けてもらい嬉しかったです。
こうしたいってわがまま言ってしまいましたが優しく聞いてくれました!ありがとうございました♪
とても丁寧に切って頂きました!
また機会があればお願いします!
とても丁寧に髪型を考えてくれる、話しやすい気さくな方です!
一回目が良くてリピートしちゃいました✨
またお願いいたします?