wanna nail design所属・wanna nail designの掲載

自由が丘駅3分 / 奥沢駅8分 / 緑が丘駅13分

wanna nail design所属・wanna nail designのメニュー

wanna nail design所属・wanna nail designのフォト

wanna nail design所属・wanna nail designの口コミ

手際よく、丁寧に仕上げていただきました。
    参考のお写真を見せたら、本当にその通りにデザインしてくださり感無量です。またお願いします!

• みりりんさんの口コミ

とても丁寧で素敵なネイル💅✨ありがとうございました!
    友達に見せびらかしたくなるくらい可愛いくしてもらいました。Tomokoさんのネイル凄くおすすめします!絶対後悔ありません✨

• 彩花さんの口コミ

とても素敵なネイルにしていただき大満足です。ありがとうございました!

wanna nail design所属・wanna nail designのアピールポイント

自由が丘駅徒歩3分のプライベートサロン🛋️大人カジュアル/個性派/ひと癖デザイン/女子ウケネイル🌙遊び心のあるデザイン🌷パラジェル他数種類取扱い有🫧

ワナネイルデザインです🪴

⚫︎サロンについて⚫︎
自爪を生かしたデザインをご提案しております💅
200色以上あるカラーサンプルや豊富なパーツなどお好みに合わせた施術が可能です。
サンプルにないカラーは作成可能。(+¥550)
仕上げのトップジェルは艶/マットを無料でお選び頂けます☁️

Instagramで最新のデザインや情報を発信しておりますので是非ご覧ください💘
Follow me☞ wanna_nail_design

ジェルネイルを長期的に楽しんで頂く為に、自爪が傷めない丁寧な施術を心がけております。

カウンセリングをしながら数種類のベースジェルの中からお客様のニーズに合わせたものを使用していきますのでジェルネイル初心者の方も安心してご来店ください🪴

パラジェルも取り扱いしております。(+¥1,100)
ご希望の方はお知らせください。

wanna nail design所属・wanna nail designのプロフィール

たくさんの掲載の中からご覧頂きましてありがとうございます😌wanna nail design(ワナネイルデザイン)です。自由が丘徒歩3分のプライベートサロン。

ショートネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
個性派、カジュアル
自爪を大切に、長期的にジェルネイルを楽しんで頂けるよう施術を行っております。色や質感をポイントにした個性派ネイルが得意です🌙色やデザインのご提案もさせて頂きます✨お気軽にご相談ください!ジェルネイル初心者の方も大歓迎です☘️
旅行、ドライブ、アクセサリー製作
ジェルネイル検定上級、ネイル検定1級、衛生管理士、フットネイル理論検定

wanna nail designの詳細情報

wanna nail designの内観・外観1

wanna nail designの内観・外観2

wanna nail designの内観・外観3

wanna nail design

東京都目黒区自由が丘1-13-14 自由が丘スカイビル705 (地図

自由が丘駅3分 / 奥沢駅8分 / 緑が丘駅13分
自由が丘駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

wanna nail design付近の駅のネイルサロンを探す