enchante所属・enchante (アンシャンテ)の掲載

自由が丘駅/九品仏駅/奥沢駅

enchante所属・enchante (アンシャンテ)のメニュー

enchante所属・enchante (アンシャンテ)のフォト

enchante所属・enchante (アンシャンテ)の口コミ

まぶたが重くカールがしづらいのですが、目の形に合わせてカールをしていただき大満足の仕上がりです。
    このたびはありがとうございました!

enchante (アンシャンテ)さんからの返信

ありがとうございます。これからもご利用いただけるよう努力します!励みになりました^_^

返信日:2019年10月25日

時間通りに施術も終わり、まつ毛もしっかりと立ち上がりました。
    価格以上のサービスで、とても満足しております。
    またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます^^

enchante (アンシャンテ)さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミ有難うございました。
    サロンも寛げる空間にしたいと思います☺️

また利用して頂けるよう頑張りますので
    質問などありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

返信日:2021年2月19日

前日の予約にもかかわらずありがとうございました!まぶたの厚みに合わせたカールをしていただききれいに仕上がっています。
    またそちらの方へ行く際には宜しくお願い致します。

enchante (アンシャンテ)さんからの返信

この度は有難うございました。
    とてもお似合いでした♪
    またぜひお待ちしております。

返信日:2021年2月19日

enchante所属・enchante (アンシャンテ)のアピールポイント

[自由が丘徒歩5分]プライベートサロン♡ネイル、マツエク、マツパー、パリジェンヌが好評✨予約1000件間近。お気に入り900件越え。アートもお任せ🎵

当日のリクエストもご案内可能な場合がございます。
他サイトとの兼ね合いでお時間変更をお願いする可能性もございます。

※足圧ストレッチ、マッサージのメニュースタートしました。

※現金会計でお願い致します。カードご希望の方は5000円からで事前に申請お願い致します。

当店のコロナ対策✨手洗い、お客様へのマスクのご案内、室内のこまめな換気、消毒、清掃、お客様ごとのスタッフマスク交換。直前まで窓開放しております。

当店はソフトジェル専門店で、スカルプのせ、オフは一切お断りしております。チップの長さ出しをされている場合事前申請下さい。
ご確認ください。
大きなキャラパーツのオフもお断りしています。

※まつ毛パーマ、エクステの場合アイメイク(とくにマスカラとアイライン)はなしでお越し下さい、オフ代500円、オフとクリーニング時間10分を頂きます。

※予約ご連絡の際にネイルオフありなしを書いてくださいませ。

※連絡なく遅れて到着してしまうとキャンセルにさせて頂く事がございます。その際の交通費は負担できません。
保証期間もなくなります。

※20分以上の遅刻はもし施術しても次のお客様に影響ない時間で施術します。保証期間の一週間の対象外となります。

※当日キャンセルはご遠慮願います。
オフの有無、連絡への返信がなくてもお取り消し対象になります。

次回1000円のキャンセル料発生します。当店一人での営業の為お時間厳守でお願い致します。2つ以上のメニューの所要時間はお問い合わせ下さいませ^_^

※子供がいる場合がございます、苦手なお客様は他店様をご利用下さい。

プライベートサロンの為お客様のお遅刻やその他の事でご案内が遅れてしまう事もございます。ご了承下さい。

お子様連れOKです。
遊び道具はご持参ください!

ハードジェルオフはお受けしていません。
チップがついているようでしたら必ず事前にご相談ください。オフ代変わります。

持ち込みデザインokキャラNG。簡単なものならさせて頂きます。ご案内出来ない時もございますのであらかじめご相談ください。

デザインは定額サンプルもございます。そちらからも選択可能です!

初めてのお客様へ☆★

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。

※ご予約の際には

・お名前フルネーム(カタカナ)
・オフの有無
・ハンドかフットかマツエクか
お願い致します。

enchante所属・enchante (アンシャンテ)のプロフィール

ネイリスト、アイリストをしています。
ネイリスト一級、ネイルサロン衛生管理士所持しております。
パリジェンヌラッシュリフト資格
マッサージ(足圧ストレッチ)ベーシック、アドバンス資格取得しました!
ネイルはフレンチ、ガーリー、大人可愛いものが好きです。
趣味は旅行、ライブ、食べ歩き、占いです。

持ち込みデザイン、手描きネイル、フットケア
フェミニン、スウィート、ガーリー
ネイル検定1級、衛生管理士、美容師免許、足圧 ベーシック、アドバンス、ネイル講師

enchanteの情報

enchante

東京都世田谷区奥沢6-31-18ロカーサ自由が丘303 (地図

自由が丘駅/九品仏駅/奥沢駅

自由が丘駅

自由が丘駅
木 定休日
10-16時
Mastercard / Visa / JCB

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

enchante付近の駅のマツエクサロンを探す